|
Почему именно Месси
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (Kуle) barcelonistas, Рональдо! Тогда можно и Пеле назвать)) В истории, конечно, конкурентов Месси много. И тут на вкус каждого. |
|
Проверенный
| barcelonistas, Это не конкуренты ты что. Лучшие игроки мира...Куда еще Месси до них. Пусть для начало со сборной что нибудь выиграет. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) barcelonistas, Это не конкуренты ты что. Лучшие игроки мира...Куда еще Месси до них. Пусть для начало со сборной что нибудь выиграет. Лет 8-10 еще играть. Перегонит как нечего делать.
Золото на олимпиаде и серебро на Кубке Америки.
P.S. «El Mundo»: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо» |
|
Пятница, 10.06.2011, 07:07
Проверенный
| Не знаю почему, но мне не нравится игра Месси. Мне больше по вкусу скорость Вильи)) |
|
Пользователь
| [quote=Kуle] Рональдо![/quote] |
|
Пятница, 22.07.2011, 08:15
Проверенный
Хех, опять спор Месси vs. Роналду вот тут многие писали, что у португальца там голы красивее и забиты издали..но что из этого? в футболе важно просто, чтобы мяч пересек линию ворот..и все! больше ничего не надо! Техника у них разная, но по уровню одинакова; у Месси нет этой мальчишечей дерзости(использовать все финты подряд) нет, он просто обходит своих соперников без выпендрежа Роналду, как раз, все наоборот, ему главное выпендриться перед болельщиками, или забить со 100 метров от ворот а ведь совсем недавно, у него была репутация "ныряльщика" он то и дело падал при малейшей возможности (как Торбинский сейчас) в практике Месси подобных случаев симуляции не было! С игроками разобрались! Теперь вопрос о том, а надо ли бы вообще давать 2-ой год подряд ему мячик? Да, конечно, он много забивает за Барсу, выдает отличные передачи, в общем тянет команду (вместе Хави и Иньестой), но что в сборной? там тишина, поскольку в сборной он один высокого уровня, т.к. ни Тевез, ни Агуэро нормально в подыгрыше играть не могут, в отличие Вильи в Барселоне! У Роналду точно такая же ситуация, вот только с одной лишь разницей! В Реале играет он один, один и больше никто! В любом матче он либо забил, либо отдал передачу. Конечно, с одной стороны он молодец, но что это за команда, где вся игра строится на одном игроке? Так же и в сборной Португалии. _______________________ Золотой мяч нужно было отдавать Хави Эрнанесу, поскольку, только он из этих 3-ех: 1. отлично сыграл и за клуб 2. и за сборную 3. он их старше на 7-8 лет Зачем я заговорил о возрасте? Ну думаю понятно, что в возрасте 30+ играть куда труднее чем в 23-26!!! Вывод очевиден - Хави лучший игрок мира! |
Пост отредактировал Pitcher - Пятница, 22.07.2011, 08:48 |
|
Пятница, 22.07.2011, 19:01
Проверенный
Quote (Pitcher) У Роналду точно такая же ситуация, вот только с одной лишь разницей! В Реале играет он один, один и больше никто! Не говори-ка парнишка бред. У Реала есть прекрасные исполнители и без Роналдо. Quote (Pitcher) Так же и в сборной Португалии. Посмотри как играет в сборной Месси! Смех да и только. Quote (Pitcher) Вывод очевиден - Хави лучший игрок мира! В 2010 должен быть лучшим Снейдер, выиграв все кубки, кроме обидного поражение от Испанцев. (ЧМ) |
|