Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
SEO оптимизация вашего сайта
Среда, 25.01.2012, 19:01
Adriano
Проверенный

Здравствуйте Уважаемые форумчане и гости форума.

Предлагаю вашему вниманию услугу в области SEO-оптимизации сайтов. Оптимизация включает как работу с шаблоном, так и работу с кодом. А также, если потребуется, то и работу с текстом.

После проведения оптимизации, вы получите подробный отчёт о проблемах вашего сайта, которые были устранены в ходе оптимизации. Будет это написано в виде пунктов. Помимо всего прочего, отчет будет содержать рекомендации по развитию и продвижению вашего сайта. Объем отчета будет составлять не менее 6 тысяч знаков без пробелов.

После предоставления отчета вы получите также ответы на интересующие вас вопросы. У вас будет возможность задавать любые вопросы по продвижению вашего сайта в любое время, и вы будите получать на них исчерпывающие, а главное своевременные ответы.

Что входит в оптимизацию
1. Грамотный анализ выдачи и конкурентов.
2. Исправление технических и структурных ошибок сайта.
3. Правильное составление заголовков (title) страниц.
4. Правильное составление мета-описаний (keywords, description) страниц.
5. Правильная расстановка тегов (h1 – h3).
6. Обеспечение правильного индексирования сайта. Закрытие дублей страниц. Создание грамотного robots.txt
7. Грамотная внутренняя перелинковка страниц и каноникализация. Создание и размещение инфомеров. Создание правильной навигации и простановка ссылок с внутренних страниц сайта.

Стоимость услуги
• Минимальная стоимость оптимизации для одного сайта составляет 1600 рублей. Далее ― в зависимости от объёма работы и предъявляемых вами требований.
• При заказе оптимизации двух и более сайтов, а также постоянным клиентам предусмотрены приятные скидки.
• Способ оплаты: WebMoney (WMR, WMZ).
• Оплата: полная предоплата либо предоплата 50% и 50% после предоставления готовой оптимизации и отчёта о проделанной работе.

Сроки
• Срок выполнения оптимизации одного сайта ― до 72 часов.

Контакты
• Cистема личных сообщений: отправить сообщение.
• Через ICQ (она в профиле)
• Через Skype (она в профиле)

Ссылки на примеры работ не могу дать в паблик. Если кому нужно прошу в ЛС.

Внимание! Готов выполнить оптимизацию сайта трём участникам форума со скидкой в размере 25%, то есть примерно за 1200 рублей и подробный отзыв.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 25.01.2012, 19:09
DamNN
Проверенный
Сколько будит стоить

3. Правильное составление заголовков (title) страниц.
4. Правильное составление мета-описаний (keywords, description) страниц.

как 1
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
Среда, 25.01.2012, 19:11
view
Проверенный
Скажу одно, что оптимизатор является лучшим среди остальных - использует только белые методы оптимизации сайтов, что действительно радует. Заказывал оптимизацию не один раз, соответственно получал качественную, одобренную другими оптимизаторами работу. Помимо заказанной работы человек совершенно бесплатно помог с установкой некоторых модулей, а так же активировал CMS. Мое мнение - стоит, очень даже стоит заказывать. Сделайте своему сайту приятно y
Пох*й на репу, главное остаться человеком
Среда, 25.01.2012, 19:19
ulisse
Проверенный
можна взяти место со скидками но заказати до 5 числа
проста сайту меняю шаблон и будет много работы
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0)
Среда, 25.01.2012, 19:34
qwerty11
Проверенный
И так заказал я оптимизацию у Adriano, работа выполнена отлично мне очень понравилось, прописан уникальный таил для каждой страницы и многое другое долго перечислять, а так оптимизация мне очень понравилась все сделано аккуратно и качественно дал советы по продвижению сайта что да как луче сделать много для себя нового узнал так что заказывайте пока цена не велика качество в первую очередь!Спасибо за оптимизацию Adriano,
Среда, 25.01.2012, 20:29
Mònster°°
Проверенный
У Adriano заказывал оптимизацию не один раз. Работы выполняет качественно, быстро, эффективно. Высылает грамотные отчеты о проделанной работе (все по пунктам, все четко и ясно). К каждому клиенту относится с уважением. Всегда готов выслушать вас и ответить на все ваши интересующиеся вопросы, а также дать дельные советы. Что немаловажно, любезен и приятен в общении.
Советую заказывать оптимизацию у Adriano y
У тебя такая сигнализация ? http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack
Пыщь Пыщь ололо - я водитель НЛО

Есть сайт тематики игры или образование ? Продай на нем вечную ссылку - http://megasoft.3dn.ru/forum/36-300654

Есть сайт на тему COUNTER-STRIKE ? Продай на нем вечную ссылку! Писать в ЛС.
Четверг, 26.01.2012, 11:33
Adriano
Проверенный
DamNN, я не предоставляю отдельные виды работ, можете заказать только полную оптимизацию сайта, пока есть ещё места со скидкой.
ulisse, да, конечно. Уже вас записал на место со скидкой. Как поменяете шаблон отпишите в ICQ.
Четверг, 26.01.2012, 12:15
Muzman
Проверенный
А вы работаете с уже "оптимизированными" или раскрученными сайтами? Как от этого складывается цена?
Четверг, 26.01.2012, 14:19
DOMO
Проверенный
Заказывал оптмизацию у данного ТС, работу выполнил качественно и быстро. После оптимизации дал много позновательных советов и выслал отчет.
Челок приятен и адекватин в общении. Советаю всем этого человека.

P.S На форуме мало таких людей как Adriano, ответственных и знающих свое дело.
Качественный дизайн сайтов, писать в skype\icq, цены не кусаются.

Уникальный макет на тему GTA 5 - абсолютно бесплатно!
Ссылка на макет: http://megasoft.3dn.ru/forum/34-310809-1
Четверг, 26.01.2012, 14:30
StarTale
Проверенный
Решил заказать оптимизацию своему сайту, выбор пал на 3-х человек, но так как 1 оказывал только консультации, выбирал из двух. Немного подумав, выбрал кандидатуру Adriano, и не промахнулся.
Воспользовался услугой Adriano, восторге от проделанной им работы, все аккуратненько и чистенько. Что касается результата, результат не заставил себя ждать. Перед заказом на сайте было порядка 400 хостов, после оптимизации стало 2500-3700, а на новогодних праздниках достигало ~5000.И это притом, что ТС говорил, что делает акцент на качестве сайта, нежели на посещаемости. 1600 для такой грамотной оптимизации - смешно. При общении Adriano всегда очень вежлив и понятлив, все четко раскладывает по полочкам, на любой вопрос касающейся сайта, отвечает быстро и без всякого игнорирования. Всегда посоветует, как лучше добавить файл, что лучше удалить, что лучше добавлять.
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 26.01.2012, 14:32
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Четверг, 26.01.2012, 15:31
Adriano
Проверенный
Muzman, да работаю. Если человек обращается за оптимизацией после "оптимизации" значит она его чем то не устраивала. Поэтому я оптимизирую сайт с нуля, не обращая внимания на предыдущую оптимизацию. Следовательно работы не становится меньше, а даже наоборот. Следовательно и цена не становится меньше.
Если сайт уже раскручен, то это только плюс сайту и эффект от оптимизации тогда будет виден сразу же. Я беру запросы из статы, по которым сайт уже достиг каких то успехов и создаю точки входа, по которым сайт собирает основную аудиторию. И стараюсь оптимизировать сайт под эти ТВ (целевые страницы), чтобы они полностью отвечали на запрос пользователя. приглашая пользователя совершить нужное и ему, и вам как владельцу сайта действие. Поэтому тут тоже работы не уменьшается, а даже наоборот...проще работать с молодыми сайтами, поэтому и цена на оптимизацию уменьшаться не будет. Напишите в ICQ, если сайт узко специализирован и тематика интересная, то будет приятная скидка.

Добавлено (26.01.2012, 14:31)
---------------------------------------------
StarTale, спасибо за такой развёрнутый отзыв. Но в столь значительном росте посещаемости не только моя заслуга, но и ваша. Вы выбрали низко конкурентную тематику, добавляете уникальные материалы, делаете контекстную перелинковку, нуи прислушиваетесь к моим советам. И посещаемость может быть намного выше, если начнёте заниматься ещё и внешней оптимизацией.

Четверг, 26.01.2012, 20:35
Ботинок
Проверенный
C Adriano, познакомился случайно. Я давно за ним наблюдаю и постоянно читаю его посты ( по возможности), т.к. я нуждался в некоторых ответах на вопросы у меня не было ни малейшего колебания к кому обращаться. Человек настолько адекватен и приятен в общении, что разговор еще не зашел об оптимизации, а он все настолько доступно объяснил, что не возникало ни малейшего сомнения в его знаниях в этом направлении. На момент оптимизации моего сайта посещалка едва оходила до 2х сотен, сейчас же она выросла до 1к и продолжает расти, чему я конечно же рад, также после завершения оптимизации он доступно объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы, кстати до сих пор мы поддерживаем приятельские отношения и он всегда отвечает на возникающие вопросы. Советую y
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix.
Четверг, 26.01.2012, 20:51
keyn48
Проверенный
Adriano, это первый и единственный человек которого я уважаю как оптимизатора, давно смотрю его ответы в разделе "вопросы по раскрутке", что-то брал во внимание, что-то знал. Человек приятен в общении, имеет грамотную и поставленную речь,а так же четко знает как и что делать, если и заказывать оптимизацию, то лучше это сделать у Adriano!
DBX
Пятница, 27.01.2012, 18:41
DBX
Пользователь
Adriano - С этим человеком я не знаком, но я с уверенностью могу сказать, что он один из лучших в SEO. Это тот,человек, который всегда поделится своими знаниями, поможет справится с какой-либо проблемой. И главное видно сразу, что человеку это действительно нравится.
Я уважаю это человека! y
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС.
Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все!
Пятница, 27.01.2012, 19:43
Maikl
Проверенный
Заказывал у Adriano, оптимизацию 3-х сайтов (также в будущем закажу ещё парочку сайтов). Человек отлично знает свою работу, и долгое время помогает с разнообразными настройками и продвижением сайта. Насчёт результатов оптимизаций - все сайты имеют множество запросов, находящихся в ТОП 3 и в ТОП 10.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz