|
SEO оптимизация вашего сайта
|
|
Вторник, 13.03.2012, 18:38
Проверенный
| Примеры в лс. Как раз доделывают шаблон и потребуется оптимизация |
|
Вторник, 13.03.2012, 19:04
Заблокированные
| Написал в ЛС. |
Главное верить. |
|
Вторник, 13.03.2012, 20:15
Проверенный
| Ямайка, SHAKHTAR всем ответил в ЛС. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 16.03.2012, 20:06
Проверенный
| Adriano, написал в skype |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Суббота, 17.03.2012, 14:01
Проверенный
| valodia, ничего так и не пришло. Добавил в список контактов. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 17.03.2012, 14:23
Проверенный
| Adriano, опытный сеошник, но все таки хотелось бы увидеть примеры(желательно с результатами) с этой темы, если есть такие, скиньте пожалуйста в ЛС. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Суббота, 17.03.2012, 15:46
Проверенный
Благодарю за отличную оптимизацию сайта. Всё сделано на высшем уровне, порадовал подробный отчет по работе + советы на будущее продвижение. В целом ТС создаёт впечатление грамотного, взрослого человека. Работает быстро, постоянно на связи. Работа выполнена успешно.
Отзыв положительный! |
Пост отредактировал defaq - Суббота, 17.03.2012, 15:46 |
|
Суббота, 17.03.2012, 17:04
Проверенный
InteLman, выслал примеры популярных тематик. defaq, спасибо. Было с вами приятно работать. Если возникнут вопросы по продвижению - обращайтесь. |
|
Вторник, 20.03.2012, 20:16
Заблокированные
| Обратился к ТС по поводу оптимизации своего сайта. ТС около получаса анализировал сайт, а после чего принялся за работу. Работу была выполнена отлично и с умением. Дал несколько полезных советов по раскрутке сайта и наращиванию его позумерков. Очень благодарен за проделанную работу. |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 19:47
Проверенный
| заказал оптимизацию у Adriano. ТС прерасный человек, оптимизировал узкотематический сайт, который даже не полностью в индексе. Дал мне 4 листа отчета, а так же если сайт не влетает в индекс будет пересматривать оптимизацию. Я получил множество позитивных эмоций от качественной работе ТС. Конечно, у меня пока рано говоорить о результатах, думаю позже отпишусь. но я даже не сомневаюсь в результатах. Спасибо Adriano! |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Суббота, 24.03.2012, 20:14
Проверенный
| Здравствуйте. Какая будет скидка мне? Так как я уже заказывал у вас оптимизацию. И за сколько вы сможете продвинуть в топ 10(лучше в топ 3) запрос "Мировые рекорды" и "Рекорды мира"? |
Делаю графику в веб стиле. |
|
Суббота, 24.03.2012, 20:28
Пользователь
| Можно примеры в ЛС сайтов мр3 или хит-парады, радио-онлайн. |
|
Суббота, 24.03.2012, 20:49
Проверенный
| Adriano, примеры сайтов тематики ucoz |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 10:19
Проверенный
| Adriano, Допустим, у меня одно страничный сайт, сколько будет стоить оптимизация? |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 17:10
Проверенный
Leonard, здравствуйте. Скидка будет 25%, т.е. стоимость оптимизации будет составлять 1200руб. Что касается запроса, то он не сильно конкурентный, но только внутренней оптимизацией пробиться в ТОП10 будет сложно, поэтому нужно будет докупать ссылки. С продажными ссылками, как целью продвижения запросов работаю редко. А если и работаю, то покупаю по 4 ссылки на запрос, и дальше смотрю на тенденцию роста, после решаю уже сколько нужно ещё докупить ссылок или анализирую ссылки конкурентов. Сейчас стараюсь писать качественный, интересный конетнт, чтобы посетители сами ставили ссылки на мой сайт, тем самым продвигая его в ТОП. Честно скажу, получаетя не плохо.
Vagner_Love_9, DamNN, вышлите адреса своих сайтов в ЛС. Т.к. стал браться не за все сайты, многим оптимизация вовсе не нужна, а многим уже и не поможет.
Maксим, за подобные сайты не берусь. |
|