Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
SEO оптимизация вашего сайта
Воскресенье, 25.03.2012, 21:35
Leonard
Проверенный
Adriano, добавь меня, пожалуйста в скайп. А то у меня скайп глючит и не добавляет. Мой скайп: iDes.roman
Делаю графику в веб стиле.
Воскресенье, 25.03.2012, 22:23
MulTiPulTi
Проверенный
Adriano, вы бы взялись за оптимизацию детского онлайн кинотеатра? Если да то сразу же слеующий вопрос, могу я оплатить вашу работу через paypal не в рублях, а в евро?
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
Вторник, 27.03.2012, 16:18
Adriano
Проверенный
Leonard, добавил.
MulTiPulTi, взялся бы. С paypal никогда не работал, но их легко можно обменять на WM, специальных сервисов много + на каждом тематическом форуме предлагают подобные обмены. Можно переводом на карточку Visa.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Вторник, 10.04.2012, 17:01
SHAKHTAR
Проверенный
Заказал у данного человека оптимизацию работой по качеству очень доволен, отчет порадовал на столько подробного и не ожидал также дает советы и при перепске. Так что всем советую этого оптимизатора да и сам думаю еще не раз буду с ним сотруднчать
Пятница, 13.04.2012, 16:53
Robyy
Пользователь
Добавьте меня в скайп buk.wtf ,есть пару вопросов,думаю заказать у вас оптимизацию
Пятница, 13.04.2012, 19:25
Adriano
Проверенный
Добавьте меня в скайп buk.wtf ,есть пару вопросов,думаю заказать у вас оптимизацию

добавил и уже договорились на оптимизацию.
Суббота, 14.04.2012, 13:58
LexusBLR
Пользователь
Делал ТС оптимизацию примерно месяца полтора назад. Первые 2-3 недели эффекта почти не было, все шло на спад. Решил убрать кликандер реалтраффа, который по мне убивал сайт. Траффик пошел вверх. С 1.000 посетителей стало 4.000. Буквально за неделю-полторы. Конечно, не только в оптимизации дело. Я тоже много работал, учитывал советы перелинковки от ТС. Ну в итоге вот так. Сейчас поставил вебандер неделю назад локальный, посещаемость растет. Заработок меньше, но безопасней. ТСу спасибо.
Суббота, 14.04.2012, 15:20
FoXm@n
Проверенный
Adriano, Добавил вас в скайп, отпишите пожалуйста, когда будете на месте ;]
Очень приличный заработок - http://megasoft.3dn.ru/forum/10-310977-1
------------------------
МаСсОвЫй НаБоР РеРаЙтЕрОв - много работы: http://megasoft.3dn.ru/forum/11-310497-1
Пишу уникальные статьи - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-299458-1
Суббота, 14.04.2012, 19:20
Robyy
Пользователь
Оплатил деньги,жду начала оптимизации
Суббота, 14.04.2012, 19:54
Adriano
Проверенный
Делал ТС оптимизацию примерно месяца полтора назад. Первые 2-3 недели эффекта почти не было, все шло на спад. Решил убрать кликандер реалтраффа, который по мне убивал сайт. Траффик пошел вверх. С 1.000 посетителей стало 4.000. Буквально за неделю-полторы. Конечно, не только в оптимизации дело. Я тоже много работал, учитывал советы перелинковки от ТС. Ну в итоге вот так. Сейчас поставил вебандер неделю назад локальный, посещаемость растет. Заработок меньше, но безопасней. ТСу спасибо.

Обычно переиндексацию сайтов приходится ждать от 2 недель до 1 месяца. Это зависит от частоты обновления контента и внешних ссылок. А с последними изменениями яндекса, в редких случаях, приходится ждать и 2 месяца. Что касается вашего сайта, то оптимизация была начата 10.02.2012 на момент её проведения посещаемость была 600хостов в сутки. На данный момент прогнозируется более 5К, думаю к вечеру дотянет до 6К. В результате получили, что посещаемость за 2 месяца выросла на 1000%. Очень хорошо, что соблюдаете мои рекомендации, это тоже сыграло большую роль в развитии сайта. Но соблюдение моих рекомендация не достаточно, главное ещё соблюдать рекомендации ПС. Различные кликандеры и другие навязчивые рекламы запрещены - за них могут пессимизировать сайт. Что касается монетизации, то посещаемость живая более 5 просмотров на посетителя, поэтому здесь можно легко обойтись без кликандера, а повесить какую-нить тематичную тизерку или другую ПП с оплатой за регистрациею в играх. По монетизации тоже лучше обратиться к профессионалам, с такого сайта можно легко иметь от 15К в месяц без вреда сайту.

Adriano, Добавил вас в скайп, отпишите пожалуйста, когда будете на месте ;]

отписал...
Воскресенье, 15.04.2012, 16:38
Robyy
Пользователь
Вернул деньги,так как обстоятельства...
Воскресенье, 15.04.2012, 17:06
Adriano
Проверенный
Вернул деньги,так как обстоятельства...

Огромная просьба перед тем, как заказывать услугу, хорошенько продумайте нужна ли она вам в данный момент. Уважайте своё и моё время.
Воскресенье, 15.04.2012, 17:59
lex[o]ne
Проверенный
Adriano, в ЛС примеры оптимизации пожалуйста.
Среда, 18.04.2012, 14:51
Adriano
Проверенный
Adriano, в ЛС примеры оптимизации пожалуйста.

Выслал.

P.S. По поводу примеров просьба писать в ЛС.

Добавлено (18.04.2012, 14:51)
---------------------------------------------
Приветствую!!!
Есть две новости, хорошая и плохая :)
Неприятная новость:
Ровно через неделю я прекращаю предоставлять услуги по оптимизации сайтов. И данная тема будет закрыта!
Приятная новость:
Моей теме через 1 неделю исполнится 3 месяца. За это время мною было оптимизировано 24 сайта. Посещаемость многих сайтов увеличилась на 100, 1000 и даже 4000%. Ниже прикреплены скрины оптимизированных мной сайтов. На момент оптимизации все сайты имели нулевую посещаемость.

Причём последних 2 скрина принадлежат сайтам у которых менее 10 страниц и имеют менее 10 внешних ссылок. Данные сайты были оптимизированы под определённый список запросов, которые успешно вышли в ТОП. Все сайты принадлежат одному человеку. Конечно сложно оценить уровень оптимизатора по посещаемости сайтов. Но если есть чем похвастаться почему бы это не сделать blush
Напомню, что в течении этой недели я ещё принимаю заказы, поэтому успейте заказать оптимизацию для своего сайта или забронировать место. Оптимизация на данный момент составляет 1600руб!

Четверг, 26.04.2012, 21:58
FoXm@n
Проверенный
Заказал оптимизацию...
Всё было сделано в обещанные сроки. Всё объяснил, разъяснил, убрал ошибки в шаблоне. Написал подробный отчёт. Дал много советов по дальнейшему развитию и продвижению сайтов. Ответил на множество моих глупых вопросов. Помогает до сих пор =] Все мои пожелания тоже были учтены при работе. Визуально - всё на высшем уровне. Буду ждать результатов от оптимизации. В общении тоже очень приятен. В общем я доволен =]
Очень приличный заработок - http://megasoft.3dn.ru/forum/10-310977-1
------------------------
МаСсОвЫй НаБоР РеРаЙтЕрОв - много работы: http://megasoft.3dn.ru/forum/11-310497-1
Пишу уникальные статьи - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-299458-1
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Форум