Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
SEO оптимизация вашего сайта
Пятница, 10.02.2012, 05:23
Gray7410
Проверенный
Заказал оптимизацию у Adriano. После получил полный отчет о проделанной работе. Так же дал советы по развитию и для продвижения сайта. С ТС приятно общаться, на все мои отвечал мгновенно, подробно и ясно. Я еще не встречал людей, которые так превосходно разбираются в SEO. Не жалейте денег, это копейки для такого качества и знаний, которые вы получите. Советую заказывать только у Adriano.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Пятница, 10.02.2012, 13:38
Eagle_PS
Проверенный
Ответь. Закажу оптимизайцию back-bize)
Все хотят халявы.
Пятница, 10.02.2012, 14:13
Pleonix
Пользователь
Заказывал оптимизацию у Adriano в декабре, тогда у сайта было 500 хостов оптимизации на сайте вообще не было, сейчас на сайте 1000 хостов, но трафик идет конкретно на материалы, а на категории нет, незнаю хороший это результат или нет, но мне кажется, что если бы оптимизацию не проводил хостов было бы примерно столько же, так как я еще добавлял уникальные материалы, Adriano мне объяснил, что после оптимизации хосты не взлетят в разы для этого нужно продвижение сайта в поисковиках, качественный контент, закупка ссылок и.т.д Мой сайт http://cs-megacheats.3dn.ru/
Пятница, 10.02.2012, 20:26
Adriano
Проверенный
Ответь. Закажу оптимизайцию back-bize)

Отписал и уже договорились на оптимизацию.

Pleonix, что касается вашего сайта, то категории не будут получать траф, до тех пор пока вы не будете заниматься их продвижением. Добавлять только краткую новость в категории не достаточно, чтобы выйти по запросу "Игры для компьютера" или "Читы для cs 1.6".

Добавлять уникальный контент нужно, но при добавлении вы допускаете огромное количество ошибок. Например, название файла или статьи нужно писать с большой буквы, т.к. это заголовок, а не выдранный кусок контента. Тем более он берётся в тег H1. В самом контенте явный переспам ключа, использовать 9 раз запрос на 750 символов явно перебор. Тем более все 9 раз ключ обрамлен тегом стронг, что ещё больше ухудшает ситуацию. А обрамлять тегом стронг ссылки ни в коем случае нельзя. Иначе вес данной страницы (ключа) будет только занижаться. Сама ссылка ведёт на не тематичную страницу - данная перелинковка не только бесполезна, но и вредит сайту, т.к. анкор не соответствует странице. Ну и последнее... конечно уникальный контент играет большую роль, но он также должен быть читабельным и интересен пользователям.
Code
для вас создана эта замечательная программа [b]банихоп для css v34[/b], скачать которую вы можете у нас. Вам достаточно скачать программу [b]банихоп для css v34[/b], распаковать архив с программой[b] банихоп для css v34[/b]

Был проведён анализ данной страницы.

Я уверен, что если вы не измените свой план добавления статей и не примите во внимание мои рекомендации, то с таким уником даже спустя 6 месяцев вы не преодолеете рубеж в 1К пользователей. Или даже вовсе можете получить санкции от ПС. И если не сложно выложите в данную тему график посещаемости по неделям от ЛИ.
Пост отредактировал Adriano - Суббота, 11.02.2012, 14:07
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Пятница, 17.02.2012, 18:27
CTPEJIOK136
Проверенный
Неделю назад заказал оптимизацию у Adriano. После работы получил подробный отчет о работе, а так же дал много полезных советов по дальнейшему продвижению сайта. Заказываю оптимизацию не первый раз и работой доволен. С ним приятно общаться, отвечает на все вопросы подробно. Советую заказывать оптимизацию у Adriano.
Пятница, 24.02.2012, 20:28
Adriano
Проверенный
Немного изменил стиль оптимизации. Теперь эффект от оптимизации стал ещё лучше и быстрее. Увеличил кол-во применяемых программ, кроме анализа конкурентов, анализирую и само состояние сайта, его положение в ПС, позиции, трафик. Теперь отчёт стал ещё больше, т.к. затрагиваю больше пунктов, ещё больше полезных советов по раскрутке и продвижению сайта, никакой воды. Успейте заказать оптимизацию сайта ещё по старой цене, всего за 1600руб.
Пятница, 24.02.2012, 22:07
LagZaLag
Пользователь
ТС зайди в скайп.
Понедельник, 27.02.2012, 20:21
KaReN10
Пользователь
Решил заказать оптимизацию своего сайта у Adriano, т.к. давно читал его комменты на форуме и по его комментам сразу было понятно, что он хорошо знает свое дело.
Перед тем как приступить к оптимизации сайта, ТС первым делом рассказал про ошибки в оптимизации и расписал как можно избавиться от них, также он спросил и учел мои пожелания (кстати не всегда спрашивают) в ходе оптимизации..
ТС оптимизировал сайт на высшем уровне, очень доволен, что заказал оптимизацию именно у Adriano. Данный человек, выполнил свою работы качественно и красиво..
Adriano приятен в общении, все объясняет четко и грамотно "раскладывает все по полочкам"), сразу становиться понятно, что имеешь дело с профи).
После выполненной оптимизации, ТС отправил подробный отчет в котором, расписал все недочеты, которые были исправлены в оптимизации + советы по развитию и продвижению сайта в будущем.

Надеюсь после его проделанной работы, хосты на сайте увеличится (сейчас 600 ч/в день).

Спасибо за работу! приятно было сотрудничать... Смело можете доверить оптимизацию сайта данному ТС

PS: ТС также сделал небольшую скидку)
Пост отредактировал KaReN10 - Понедельник, 27.02.2012, 20:22
Суббота, 03.03.2012, 01:33
ProPeople
Проверенный
с DLE работаешь?
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!)
╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость!
╚► Изучаю HTML и CSS
Суббота, 03.03.2012, 12:18
Adriano
Проверенный
ProPeople, да работаю. Кстати это моя любимая CMS, имеется большой опыт работы с ней и личная подборка необходимых модулей и скриптов, которые значительно улучшат качество и видимость вашего сайта.
Суббота, 03.03.2012, 13:56
ProPeople
Проверенный
Стоимость какая будет, если сейчас закажу на DLE?
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!)
╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость!
╚► Изучаю HTML и CSS
Воскресенье, 04.03.2012, 11:52
Adriano
Проверенный
Стоимость оптимизации на данный момент составляет 1600руб, если ваш сайт мне понравится, т.е. он должен быть качественным, иметь узкую интересную тематику, должен быть ещё не оптимизирован, тогда готов сделать приятную скидку и провести оптимизацию за 1400руб.
Воскресенье, 04.03.2012, 17:00
Robyy
Пользователь
Покажите примеры сайтов которые вы оптмизировали
Четверг, 08.03.2012, 21:12
Adriano
Проверенный
Покажите примеры сайтов которые вы оптмизировали

выслал в ЛС, огромная просьба в дальнейшем обращаться туда же. Или ещё лучше в ICQ.
Понедельник, 12.03.2012, 23:17
TrustBase
Проверенный
Однажды заказывал анализ одного сайта. Все было расписано по пунктам, и довольно таки внятно. Были не только указаны ошибки, но и как их исправить, куда заходить, что и после какой строки заменять.
В общем сайт был полностью разложен по полочкам, и были видны все его недочеты и ошибки, которые задерживали продвижения сайта.

Большое спасибо!

Рекомендую! y
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: