|
Почему люди тратят деньги бестолково?
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 10:42
Проверенный
| навеяно многочисленными темами с предложением услуг от тех, кто не понимает ничего в продвижении сайтов... почему люди готовы платить свои кровные деньги: - за сомнительные прогоны по каталогам, трастам, закладкам - за бредо-оптимизацию - за никчемный контент в виде неграмотного рерайта И это при том, что люди, которым вы платите за продвижение своих сайтов, даже не имеют своих успешных проектов! Смотрю, вот тут на форуме каждый день парни выбрасывают сотни и тысячи рублей на совершенно бесполезную для их сайтов работу, да еще и оставляют положительные отзывы... Благодаря этим отзывам приходят новые и новые лохи, которые опять платят деньги за бессмысленную работу... Зачем это всё вам? Что касается оптимизации, ну изучите хотя бы руководство по сайтам, которые дают google и Яндекс, там уже очень много информации, которую можно применять самостоятельно... Ну не получается, да проконсультируйтесь у тех, кто имеет успешные проекты... Но зачем платить деньги неудачникам, которые свой сайт продвинуть даже не могут? Ко мне постоянно обращаются люди, которым тут сделали "услуг" по продвижению на 1-2 тыс. рублей, но реально сайту только хуже сделали... думайте, в общем... а потом деньги платите. ну как-то так  |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 10:46
Проверенный
| Верно, тут так деньги делают ) |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 10:49
Проверенный
| я вообще не вижу смысла заказывать какие либо ТУТ услуги оптимизации и продвижения сайтов, работаю на форумах серч и маул там и предоставляю услуги, а сижу тут, чтобы поднять настроение, читая комментарии пользователей |
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 24.04.2011, 10:50 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 13:44
Заблокированные
Quote (Risk) работаю на форумах серч и маул там и предоставляю услуги Quote (Risk) Прогони свой сайт по ЖЖ, Подними свой сайт в поиске...ухвати максимум трафика!!! ага |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 14:15
Проверенный
Платят за надежду - устраивает ? Или это была риторика ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 14:32
Проверенный
Quote (=DeMoN=) Quote (Risk) работаю на форумах серч и маул там и предоставляю услуги Quote (Risk) Прогони свой сайт по ЖЖ, Подними свой сайт в поиске...ухвати максимум трафика!!! ага тут очень мало заказов, и нет перспективы тут на большой заработок, тут только за отзывы выпрашивают все, цитировая мою подпись зайди и почитай, что только за отзывы там выполнял |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 15:41
Проверенный
Quote (Passed) Платят за надежду почему охотнее платят шарлатанам 300-1000р за услуги, которые им не принесут пользы, вместо того, чтобы заплатить 300-500р за консультацию у того, кто уже имеет раскрученные проекты? или сотни email писем спама, упавшие в ящик после прогона, гораздо весомее, чем консультация? )) |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 16:03
Заблокированные
|
Воскресенье, 24.04.2011, 16:41
Проверенный
Quote (HeadFack) отправлейте лучше мне деньги а минуса устроят?? могу штук 15 отправить, если что - обращайся. |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 17:28
Проверенный
| ClubNews, мне кажется HeadFack, он пошутил) Честно говоря, по сравнению с тем что было до этого на форуме и сейчас, это разные вещи)) Сейчас каждый тут если что-то не понравилось ставят - . =) GlazAlmaz, насчет "- за бредо-оптимизацию " согласен =) А вот прогоны, то тут есть нормальные люди, которые реально следят за своими инструментами и готовы предоставить норм. услуги. - за никчемный контент в виде неграмотного рерайта в какой то степени это даже хорошо =) Отписал в ЛС. |
I`m sexy and I know it :* |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 17:30
Проверенный
| Так сказать деньги тратят в никуда новички,которые пока в этом не понимают. |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 20:28
Проверенный
| Есть част правды, но есть некоторые люди которые знают свое дело. Да и сам почти все стараюсь делать самостоятельно. |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 20:58
Проверенный
Quote (UnderWat) есть некоторые люди которые знают свое дело дак я не спорю, есть такие люди но просто забавно наблюдать, когда люди заказывают то, что им реально не нужно... при этом на услугу нет ниодного положительного отзыва (все по типу - "сделано быстро, рекомендую" - такое не считается, ибо результата не было никакого)... а что им нужно - они узнавать не хотят |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 21:25
Проверенный
| GlazAlmaz, Вы правы. Здесь делают деньги на неопытных людях. Но хочу заметить что настоящий СЕО не стал бы создавать тему на юкозовском форуме и намекать на то, чтобы обращались непосредственно к создателю топика. Хотя существуют исключения. |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 21:41
Проверенный
[Hummer], создаю там, где могу помочь какой смысл мне учить тех, кто умеет? я учу тех, кто НЕ умеет, кто хочет стать опытным сам Quote (|Hummer|) настоящий СЕО настоящие - это оптимизаторы из топа "пластиковые окна" и "продвижение сайтов" а я так... учусь тока... но это не мешает мне делиться уже полученными знаниями. |
|