|
Почему люди тратят деньги бестолково?
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 21:50
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) настоящие - это оптимизаторы из топа "пластиковые окна" и "продвижение сайтов" Я конечно не спорю что в этой сфере есть определённая планка знаний и опыта, но многое зависит от бюджета раскрутчика. Разве не так? В чём заключается сложность и навык закупить правильные ссылки для сайта? Есть деньги - есть хорошие позиции. Не так ли? |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 22:05
Проверенный
Quote (|Hummer|) Есть деньги - есть хорошие позиции. Не так ли? я учу оптимизации и продвижению сайтов своими силами, вообще без вложений средств (домен и хостинг не считаются)... с вложением только своего времени. вроде как для этого форума это наиболее востребовано |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 18:12
Проверенный
GlazAlmaz, Здесь обитает очень активная "школота" , им надо что бы всё происходило быстро и без каких либо усилий. Им лень самим ,что то читать они лучше заплатят и не будут волноватся. Я лично сейчас занимаюсь только своими проектами , есть две темы оптимизации , где я предоставляю свои услуги , и каждому своему клиенту я объясняю , что результата не будет если сайтом не заниматься. 90% отвечают мне а за , что я тогда тебе плачу? На этом форуме востребована халява  |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 18:46
Заблокированные
| На таких лохах и делаются деньги |
Пишу отзывы на WMID НЕДОРОГО!!! ICQ  383811119 |
|
Пятница, 29.04.2011, 19:09
Проверенный
Quote (RooteR) им надо что бы всё происходило быстро и без каких либо усилий дак это нужно в аптеку - за слабительным ))) Quote (dimJkee) На таких лохах и делаются деньги когда-то надо умнеть... почему бы им не начать прямо сейчас, прочитав эту тему?.. |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 19:54
Проверенный
| GlazAlmaz, Поумнеют , после того , как потратят ~5000р на всякую фигню. |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 20:02
Проверенный
Quote (RooteR) Поумнеют , после того , как потратят ~5000р на всякую фигню хех а я предлагаю скидку в 90% от этой суммы за поумнение через мои консультации )) вот еще недавно отметил одну фишку... раньше в подобные темы просто не заходил... многие вебмастера пытаются продать свои говносайты за неадекватные деньги... например, сайт реально ничего не стоит (типа варезника с некоторым трафом, но на грани АГС), а его пытаются продать за 3-5 т.р... самое забавное, что и покупатели находятся, кто-то дает старт, перебивает ставки... |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 20:20
Проверенный
GlazAlmaz, Новички самоутверждаются , что они не лохи , пытаются купить что-то ценное , что бы похвастаться перед друзьями и знакомыми. В России , как я заметил любят это: - Ха , я купил сайт за 1500 рублей Тиц 30 Пр 6. - Ха-ха лошара , а я такой сайт купил за 6900. Часто работаю с такими людьми. |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 22:09
Проверенный
| Просто надо научиться не тратить деньги=) |
|
Пятница, 29.04.2011, 22:49
Заблокированные
zamestitel, либо тратить с умом  |
Пишу отзывы на WMID НЕДОРОГО!!! ICQ  383811119 |
|
Суббота, 30.04.2011, 00:55
Проверенный
Quote (RooteR) что результата не будет если сайтом не заниматься. Что значит заниматься сайтом? Сайт без обновления не будет жить? Если например сделать сайт на 10 - 15 страничек, с качественным контентом, оптимизированным под нужные ключи, он что жить не будет? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 30.04.2011, 13:11
Проверенный
Quote (KilleRR) Сайт без обновления не будет жить? Если например сделать сайт на 10 - 15 страничек, с качественным контентом, оптимизированным под нужные ключи, он что жить не будет? да будет жить, конечно... у меня есть сайт с 9 страницами, просто лень пока им заниматься... дак там 100 хостов каждый день. |
|
|
Пользователь
| да на сайте очень много людей которые кричат что они профи с отзывами человек не кидок знает свое дело. Вообщем грустно что за этим не следят модеры. |
|
Пятница, 06.05.2011, 07:07
Заблокированные
| GlazAlmaz, Это типо намек чтоб к тебе обращаться ? не надо преувеличевать, МегаСофт полон нормальных рейрайтеров и сео мастеров) |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Пятница, 06.05.2011, 08:25
Заблокированные
Quote (KriZz2) намек чтоб к тебе обращаться очевидно. Тема и обсуждение совершенно бессмыслены. |
|