Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Почему люди тратят деньги бестолково?
Суббота, 07.05.2011, 20:18
Забаненный
Заблокированные
По твоим знаниям, у тебя так же лучше оптимизацию не брать...
---------------------------------------

Даю SEO советы бесплатно...Писать в ЛС
Воскресенье, 08.05.2011, 17:43
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (KriZz2)
GlazAlmaz, Это типо намек чтоб к тебе обращаться ?

можно и ко мне.
вообще-то был призыв сначала разобраться что именно для сайта нужно делать, а потом уже заказывать услуги разные

Quote (KriZz2)
МегаСофт полон нормальных рейрайтеров и сео мастеров

можно списочек? а-то я тут искал рерайтеров грамотных, потом надоело... пару чел только нашел
Пост отредактировал GlazAlmaz - Воскресенье, 08.05.2011, 17:54
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Воскресенье, 08.05.2011, 17:46
fotomir
Пользователь
почему охотнее платят шарлатанам 300-1000р за услуги, которые им не принесут пользы, вместо того, чтобы заплатить 300-500р за консультацию у того, кто уже имеет раскрученные проекты?

или сотни email писем спама, упавшие в ящик после прогона, гораздо весомее, чем консультация? ))

Так и скажи, что деньги должны нести тебе, для этого ты и создал эту тему.
Также и ты новых лохов будешь плодить.

Пятница, 13.05.2011, 05:21
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (fotomir)
Также и ты новых лохов будешь плодить

почему лохов? пока что все были довольны... и кто действовал по моим рекомендациям - увеличили посещаемость своих сайтов В РАЗЫ.

за последнюю неделю работы увеличил посещалку на одном сайте в сутки с 2200 до 2900...
пытаюсь научить этому других, но они почему-то не готовы оплатить затраты моего времени... но готовы месяцами тратить свое время и деньги, чтобы получить 300 уников в сутки...

почему такая странность? :)

Пост отредактировал GlazAlmaz - Пятница, 13.05.2011, 05:21
Пятница, 13.05.2011, 06:43
CMSpro
Проверенный
Да, горе-рерайтеров, копирайтеров, оптимизаторов и дизайнеров развелось столько что просто тему со своими услугами нормального, качественного контента выложить страшно стало. Потому что Все прутся за Г-рерайтом и Г-копирайтом за 5-10 руб. Вместо того чтобы заказать у людей с опытом и потратить деньги не в пустую на Тупой текст, а не на нормальное качество и уникальность, но дороже.
Пятница, 13.05.2011, 20:04
Ps3Fan
Проверенный
Лично нме кажется вот почему:
За пределами инета остался честный, беспомощный народ, который как только заходит джопустим на мс, хочет начать заниматься сайтом и вот так попадает наденьги
Но это один из вариантов
Более актуальный, на сколько мне кажется - это тупая школота
Ну и как вариант еще:
На самом деле кому-то это доход приносит, поэтому попадают на тысячу, а через 6 месяяцев допустим зарабатывают 6к
ИМХО
Суббота, 04.06.2011, 16:18
barcelonistas
Проверенный
Вообще автор прав. Лучше консультироваться, общаться с людьми, гнаться за информацией и учиться все делать самому. Но у некоторых банально не хватает времени учиться оптимизации, писать статьи. Отсюда и заказы. Почему здесь? У некоторых не хватает денег пользоваться услугами на серче, а некоторые просто не подозревают о его существовании.
Воскресенье, 05.06.2011, 01:06
Intelekt
Проверенный
Автор говорит ни о чём!!!
Хотят и платят. - как почему - да потому что - хотят поднять сайт. Не у каждого есть допустим Хрумер за 500 баксов или Алсуб за 150...
При чём тут самостоятельное продвижение ... Да без САПЫ и беков не поднимешь ни 1-н проект сейчас... <_<
•Я здесь уже 4 года
•Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr
• Подкину темы для заработка: цены от 12к
Сейчас:4500wmr\день.
Цель:6000wmr\lдень
Воскресенье, 05.06.2011, 17:42
G(O)LD
Пользователь
[quote=Intelekt]Автор говорит ни о чём!!! Хотят и платят. - как почему - да потому что - хотят поднять сайт. Не у каждого есть допустим Хрумер за 500 баксов или Алсуб за 150... При чём тут самостоятельное продвижение ... Да без САПЫ и беков не поднимешь ни 1-н проект сейчас... [/quote]
Согласен, и автор что у тебя за темы "Почему люди тратят деньги бестолково?" "Секта в защиту окружающей среды" ты кто такой? Bukas
:D chuckle
Суббота, 11.06.2011, 08:00
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Intelekt)
При чём тут самостоятельное продвижение ... Да без САПЫ и беков не поднимешь ни 1-н проект сейчас...

если ты не умеешь поднимать, то зачем говорить, что это невозможно? у меня сайт (200 страниц) за полгода поднят до 3500 уник посетителей в сутки
Суббота, 11.06.2011, 09:01
Passed
Проверенный
Quote (G(O)LD)
Да без САПЫ и беков не поднимешь ни 1-н проект сейчас

бред полнейший,
Quote (GlazAlmaz)
сли ты не умеешь поднимать, то зачем говорить

+1
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Воскресенье, 12.06.2011, 10:53
Dias_M
Проверенный
угу, оптимизацию можно самим сделать, а прогон по каталогам, скачай крякнутую версию и пользуйся, лучше просто сделать оптимизацию и заполнять сайт информацией:)
Понедельник, 13.06.2011, 15:36
dock
Пользователь
платят по не знанию
Среда, 15.06.2011, 17:40
chervals
Проверенный
Да без САПЫ и беков не поднимешь ни 1-н проект сейчас...

Quote (GlazAlmaz)
если ты не умеешь поднимать, то зачем говорить, что это невозможно? у меня сайт (200 страниц) за полгода поднят до 3500 уник посетителей в сутки

Quote (Passed)
бред полнейший,

Оптимизация бывает внутренняя и внешняя, как все знают... По НЧ и некоторым СЧ можно неплохо продвинуться только лишь с помощью качественной внутренней оптимизации. И если сайт оптимизируется по большому кол-ву НЧ запросов то в итоге суммарный траф с ПС может получиться внушительным. Но пробиться в топ по ВЧ запросам с помощью одной лишь внутренней оптимизации нереально. Те, кто сидят в топе по ВЧ запросам, очень активно закупают ссылки в Сапе и других биржах.
Таким образом, можно добиться хорошей посещалки и без Сапы, ТС верно подметил. Но серьёзные проекты, где траф десятки тысяч хостов в сутки, как правило закупают ссылки.
Четверг, 23.06.2011, 22:58
Hoverik
Проверенный
Вот прочитал сейчас все ответы и решил написать о своей истории.
Как я заметил все ищут опытных людей, как все знают их не так много.
Но все же, есть люди которые много умеют, мало берут.
Таких людей я искал и часто находил, за 3р - 1 уник файл (картинка на сайт + архив на сайт (внутри моя реклама) + уник описание + теги).
То есть такие файлы стоят +5-8р а я за 3р пробивал. + Текст был уник 100%.

На МС можно найти кого угодно, нужно лишь поискать внимательнее.
вот GlazAlmaz, вы писали что у вас сайт заброшенный 9 страниц и до 100 хостов в день.
Так у меня сайт, 25 файлов и в день +50 хостов. Хоть я его не делаю уже 40 дней (оптимизации еще не делал).

Что насчет закупок ссылок, я обходился без них и вышел по запросу Cs читы на 7 место.
В день было 880-999 хостов. И я продал этот сайт, так как понял как нужно создавать сайт и быстро его поднять на ноги.
Конечно же мне лень разбираться в DLE и тд... так что делаю на ucoz`e.

Многие выкидывают деньги на ветер, я тоже выкинул где-то 300р только после этих 300р поднялся до 2к.
На МС могут написать все что угодно, но легче же всем за отзыв попросить и написать что все y .
Еще я заметил, что оптимизаторы часто говорят: Занимайся сайтом, лей в день 2-5 уник файлов.
И тогда все будет y , так это же файлы вас поднимают а оптимизация просто ускорение.
Некоторые ключи подбирают под тематику: Тематика - Cs + ucoz, ключи: Скачать cs, cs патчи, ucoz шаблона, иконки для ucoz, шаблоны для системы ucoz, cs модели игроков и тд...
То есть такие запросы, СЧ - ВЧ а как новый сайт поднимется по таким запросам???
Человек увидел что подходит под тематику значит проблем нету...

Насчет консультаций, GlazAlmaz прав, что лучше вложить деньги в нужное русло чем выкинуть их на ветер.
Я сам хотел заказать консультацию, для бывшего сайта (который продал) но тогда денег не было а когда появились, уже волновать прошлые вопросы перестали.
Вот я бы даже хотел провести опрос, между людьми, которые сидят на МС.

За кого каждый может ручиться на МС.
Оптимизатор
Копирайтер
Рерайтер
Журналист
Прогонщик (прогоны по разным программам/трастам и тд....)
Файловик
Консультант (по сайтам)
Создатель сайтов
И тд...

Вообщем GlazAlmaz, за кого вы можете ручиться на этом сайте???
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz