|
Почему люди тратят деньги бестолково?
|
|
Пятница, 24.06.2011, 05:40
Проверенный
Quote (Hoverik) так это же файлы вас поднимают а оптимизация просто ускорение очень много запросов, по которым без оптимизации подняться невозможно... никогда
Quote (Hoverik) Занимайся сайтом, лей в день 2-5 уник файлов файлы не бывают уникальными (где-то же вы их украли уже), а бывают описания к файлам ))
PS вообще сама фраза "лей уникальные файлы" означает, что вы делаете неправильные сайты
Quote (Hoverik) GlazAlmaz, за кого вы можете ручиться на этом сайте? более-менее хороший рерайтер\копирайтер - barcelonistas и еще кто-то был, не помню ник... высокого уровня копирайта тут нет, наверное, потому что его оплатить не могут (от 70руб\1000) консультант - я журналист - эта профессия неправильно понимается на МС, их тут нет ниодного )) остальными услугами я тут не пользовался особо оптимизаторы на МС - подавляющее большинство совершенно не разбираются в оптимизации, даже те, у кого по 5 страниц положительных отзывов... есть 2-3 чел, кто более-менее понимает, но им тоже бы повысить уровень надо. |
|
|
Пятница, 24.06.2011, 13:34
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) PS вообще сама фраза "лей уникальные файлы" означает, что вы делаете неправильные сайты Это я написал слова многих оптимизаторов.
Quote (GlazAlmaz) очень много запросов, по которым без оптимизации подняться невозможно... никогда Ну я говорил о НЧ и может даже о парочку СЧ.
Quote (GlazAlmaz) есть 2-3 чел, кто более-менее понимает, но им тоже бы повысить уровень надо. Всем постепенно его нужно повышать. |
Пост отредактировал Hoverik - Пятница, 24.06.2011, 17:43 |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 07:44
Проверенный
Quote (Hoverik) я написал слова многих оптимизаторов это неправильные оптимизаторы... или начинающие  |
|
|
Проверенный
GlazAlmaz, Ну если ты очень хочешь помочь - и сделать так что бы "лохов" было меньше. Дак сделай цену умеренную допустим 300 р за 1-н час.. не плохо же? за 10 часов 3000 - и люди к тебе потянутся и заказов будет больше а лохов на МС будут разводить меньше. (А то влепиш 1к) - да и ждешь заказа месяц. А сколько я слышал от тебя фраз "хочу помочь,хочу научить тех кто не умеет" Ты же про100 консультируешь. Ты не делаешь оптимизацию сам. - а некоторые берут те же деньги уже за проделаную работу. - Вот потому у тебя туго с клиентами, а пользователи МС заказывают то что красиво описано. |
Пост отредактировал Intelekt - Среда, 29.06.2011, 16:48 |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) более-менее Благодарю
Quote (GlazAlmaz) высокого уровня копирайта тут нет Я как бы писал тут буквально две недели, но если это ко мне относится - заказывайте, попробую вас переубедить. |
|
Суббота, 02.07.2011, 20:33
Проверенный
Quote (Intelekt) Ты же про100 консультируешь. Ты не делаешь оптимизацию сам гораздо важнее знать, как должно быть! мало кто знает... а сделать оптимизацию потом - это рутина! много кто умеет делать, если ему сказать, КАК делать.
если ты знаешь таблицу умножения, то посчитать 9*9 довольно легко... а вот если ты не знаешь, что такое умножение?... тебя будут везде обманывать... вот примерно я этому и учу - что такое умножение )) после этого ставится всё очень понятно ))
Quote (Intelekt) сделай цену умеренную допустим 300 р за 1-н час.. не плохо же? за 10 часов 3000 я не готов работать за такую цену.
Quote (Intelekt) а некоторые берут те же деньги уже за проделаную работу однако, делают свою работу неправильно...
Quote (Intelekt) Вот потому у тебя туго с клиентами это проблема тех клиентов, а не моя... их же сайты не выйдут в топ, если они будут делать неправильную оптимизацию
Quote (Intelekt) пользователи МС заказывают то что красиво описано ну потом придут ко мне после того, как я повышу цену еще 10 раз... буду повышать цены как минимум до уровня 1000р. в час, это мой начальный комфортный уровень затрат времени на кого-то... сейчас я слишком много даю инфы за маленькую цену. |
|
|