|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Пятница, 29.04.2011, 19:12
Проверенный
Quote (HappyMeH) Не вижу смысла продолжать спорить об этом) Хорошо Quote (ClubNews) как бы техники у него особой нету) Quote (HappyMeH) Не вижу смысла продолжать спорить об этом) |
|
Пятница, 29.04.2011, 19:24
Проверенный
Quote (HappyMeH) ПО мне - Мэсси не выделяется ни как помимо своей скорости.. согласен.. пнул и побежал))) Quote (HappyMeH) А "невероятный дриблинг и техника"... Посмотри на Роналдо Вот там блеск тоже согласен) |
|
Пятница, 29.04.2011, 21:40
Проверенный
Quote (WomanIzer) согласен.. пнул и побежал))) Quote (WomanIzer) А "невероятный дриблинг и техника"... Посмотри на Роналдо Вот там блеск Quote (WomanIzer) тоже согласен) Люди, о чем мы говорим? Посмотрите как он обходит защитников своим дриблингом и забивает голы... |
|
Суббота, 30.04.2011, 07:23
Проверенный
Quote (Lyasis) Люди, о чем мы говорим? Посмотрите как он обходит защитников своим дриблингом и забивает голы... Ты про Месси?? мне его стиль игры вообще не нравиться... а как он обводит защитников я видел.. не лучше чем роналду |
|
Суббота, 30.04.2011, 12:19
Проверенный
| И у Месси есть класные финты...и у Роналдо. Только в одном случаи финты ради команды...в другом ради зрелище) |
|
Вторник, 03.05.2011, 14:59
Проверенный
| Месси и Роналду абсолютно разные игроки,не помниаю, как их вообще можно сравнивать?! |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 15:12
Проверенный
Quote (USSR) как их вообще можно сравнивать?! По своим обязанностям и функциям игроков сравнивать можно, вот центрального полузащитника с атакующим сравнивать нет смысла. |
|
Вторник, 03.05.2011, 16:06
Заблокированные
| Жду победы Реала 3-0 )) |
[qc]  [/qc] |
|
Вторник, 03.05.2011, 16:11
Проверенный
| h0lly, 3-0 будет токо в пользу Барсы))) |
|
Вторник, 03.05.2011, 16:15
Проверенный
| Aligars, Не будет такого счета! Если и будет только из за судьи. |
|
Вторник, 03.05.2011, 21:00
Проверенный
верите нет, но у меня какое-то предчувствие, что Реал пройдет в финал... странно прям  |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 21:12
Проверенный
Quote (USSR) верите нет, но у меня какое-то предчувствие, что Реал пройдет в финал... странно прям Просто ты веришь в чудо  |
|
Вторник, 03.05.2011, 23:49
Проверенный
Барса дави МЮ!  |
|
Проверенный
Реал Мадрид... Не знаю что сказать даже... Нет сыгранности, не понимают друг друга совсем. Нет концентрации, дыра ОГРОМНАЯ в защите! Роналдо не с кем играть. Думаю ему не стоит оставаться в Реале и нужно возвращаться в МЮ! Манчестер должен выйграть Барселону! Сэр Алекс Фергюсон - гениальный тренер и, я считаю, он лучший в мире. Думаю доведут дело до конца и возьмут этот кубок. Уж слишком жирно будет Испанцам 2 международных кубка и кубок ЛЧ. Нужно напомнить всем, чья игра футбол  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
| HappyMeH, Барселона раскатает МЮ 100% ....даже помню когда МЮ был сильнее Барсы а проиграли им в финале. На счет Реала...очевидно что Барселона сильнее Реала..НО первый матч после удаление Пепе развалил игру! В этом матче Роналдо перед голом не фолил....гол должен быть засчитан 100%. |
|