Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Champions League
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Kуle
Проверенный
[c]UEFA Champions League
Пост отредактировал himmel - Суббота, 21.07.2012, 16:44
Среда, 04.05.2011, 09:38
HappyMeH
Проверенный
Kуle, Судейство... Я не буду ничего утверждать, но странные какие то совпадения, во всех матчах под суживают Барселоне <_<
Была бы ничья в первом матче, ещё не известно кто в финал прошел бы, если все дошло бы до пенальти, думаю Реал выйграл бы, ибо вчера Касильяс делал всё, что от него требовалось на все 100!
А МЮ думаю выиграет Реал. Посмотрим в общем)
А вдруг ещё сегодня МЮ Шальке проиграет chuckle
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Среда, 04.05.2011, 09:44
WomanIzer
Проверенный
Quote (Kуle)
Барселона раскатает МЮ 100%

Как ты можешь так уверенно говорить. В общем нам ещё нужно сегодня выигрывать шальке, а там посмотрим. Все таки на Уэмбли играем))
Среда, 04.05.2011, 10:18
ClubNews
Проверенный
Роналду: "Судья не дал нам обыграть Барселону"

Один из лидеров мадридского Реала Криштиану Роналду считает, что рефери вчерашнего поединка Франк де Блеекере плохо справился со своей работой.
"Команда очень расстроена, однако мы понимали, что это будет тяжелая битва. Название нашего противостояния с Барселоной - "Миссия невыполнима IV", - приводит слова Роналду официальный сайт клуба.

"Снова рефери не позволил нам играть в свой футбол. Мы знали, что способны обыграть Барселону, однако судья не дал нам такой возможности".

"Мне понравился гол Игуаина. В том эпизоде Пике толкнул меня и я упал на Хавьера Маскерано. В Англии Маскерано так не падал, а здесь почему-то взял такое поведение в привычку. Наверное, перенял это у своих партнеров по команде".

Среда, 04.05.2011, 10:36
Cristiano
Проверенный
Да уж..судья испортил игру как в первом так и во втором матче..не дав красную пепе..не думаю,что Барса бы умудрилась забить 2..тут забивают чистый гол его отменяют..может Барса смотрится поинтереснее,поопаснее..но что судья помог просто Барсе и в 1ой и во 2ой игре..факт остается фактом..

Добавлено (04.05.2011, 10:36)
---------------------------------------------
Все эти матчи напомнили мне матчи с Челси - МЮ в АПЛ..
Да и удивляет после матча комментария игроков Барсы..например Хави..который говорит о том..что вот футбол расставил все по своим местам..неужели до него не доходит..что СУДЬЯ все расставил по своим местам..

Среда, 04.05.2011, 11:50
SeQuel
Проверенный
Quote (Cristiano)
Все эти матчи напомнили мне матчи с Челси - МЮ в АПЛ..

ну я бы на сказал.. сине-гранатовые нытики и симулянты никак не походят на английскую команду настоящих мужчин. Я горд за Реал. Мы проиграли, да, но мы бились до конца, боролись, старались. Мы сделали все что в наших силах, а Барсе помогли не только силы игроков..
Real Madrid
Среда, 04.05.2011, 12:04
ClubNews
Проверенный

Среда, Манчестер, стадион Олд Траффорд, 21:45, арбитр Педру Проенса (Португалия).
Прямая трансляция на Спорт 1.

"Надеюсь, наша команда не отнесется к предстоящему матчу, как к простой формальности. Я к нему точно так не отношусь. Необходимо будет сильно постараться, чтобы пробиться в финал". Это слова сэра Алекса Фергюсона на предматчевой пресс-конференции. После этого он расскажет, что собирается предоставить отдых некоторым игрокам накануне важнейшего поединка в чемпионате против Челси. Шотландец напоминает, что в прошлом сезоне решающий матч в чемпионате был проигран Синим именно после поединка в Лиге чемпионов, потому что команда выглядела уставшей.

Поэтому сегодня ожидается далеко не основной состав манкунианцев. Уже точно не сыграют герои первого матча Райан Гиггз и Уэйн Руни, которым придуманы легкие повреждения и болезни. Наверняка не будет и некоторых других игроков нынешнего основного состава Майкла Каррика, Чичарито, Патриса Эвра, кого-то из центральных защитников, и даже Эдвина ван дер Сара. Хотя последний вряд ли может накопить слишком большую усталость на своей позиции.

Планируется, что в основе МЮ сегодня выйдут и выздоровевший Даррен Флетчер, и Димитар Бербатов, и Пол Скоулз, и Майкл Оуэн. С другой стороны вряд ли столь опытный тренер стал бы рисковать выходом в финал Лиги чемпионов, если бы не был уверен в общей победе своей команды.

Про состав Шальке окончательно можно будет говорить только после его объявления, не раньше сегодняшнего обеда в клубе полностью скажут о готовности сыграть с Бенедикта Хеведеса и Клааса-Яна Хунтелаара. Оба они вроде уже восстановились, но рисковать здоровьем игроков Ральф Рангник не собирается. Впрочем, немецкие СМИ прогнозируют Хеведеса в центре обороны вместо Жоэля Матипа.

Вторым изменением по сравнению с первым матчем будет выход в старте Пера Клюге. Он заменит либо Хурадо, либо Александера Баумйоханна (тогда испанец переберется ближе к чужим воротам). Хунтелаар если и выйдет сегодня, то только на замену

МЮ (ориентировочный состав): ван дер Сар - О'Ши, Эванс, Видич, Эвра - Валенсия, Флетчер, Скоулз, Парк - Бербатов, Оуэн

Шальке (ориетировочный состав):
Нойер - Уцида, Хеведес, Метцельдер, Сарпей - Клюге, Пападопулос - Фарфан, Хурадо - Рауль, Эду

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Фабио, Гиггз - Гавранович, Моритц, Пандер

Под вопросом: Руни - Хеведес, Хунтелаар

Слова

Алекс Фергюсон, наставник МЮ:

"В еврокубках мы демонстрируем более высокий уровень концентрации. Возможно, все дело в том, что встречи носят нерегулярный характер. Премьер-лига напоминает непрерывную борьбу на племенном уровне, как если бы вы вечно играли с клубами из Лондона, Йоркшира или Ливерпуля. Это обостряет чувство соперничества. Зато в еврокубках мы можем играть в разном стиле, что, возможно, позволяет нам быть более сосредоточенными".

Ральф Рангник, наставник МЮ:

"Мы хотим показать, что умеем играть лучше. Мы постараемся продемонстрировать, что извлекли урок из прошлого матча. Если Фергюсон выпустит резервный состав, то это лишь будет означать, что он верит в этих игроков. Если у нас будет шанс, то только потому, что мы проведем ответный поединок лучше первого. Нужно подойти к матчу с другим настроем, извлечь урок из прошлых ошибок".

Интересные факты

- МЮ ни разу не проигрывал на своем поле в любом турнире нынешнего сезона;

- в четырех двухраундовых противостояниях с немецкими клубами МЮ ни разу не проходил дальше;

- последний вылет был именно от немецкого клуба Баварии в сезоне 2009/2010;

- на своем поле МЮ выиграл последние четыре матча у немецких клубов;

- Шальке в предыдущем выиграл на поле соперника со счетом 5:2, такой результат позволит и сегодня гельзенкирхенцам пройти дальше.

Среда, 04.05.2011, 12:06
Celebrity
Проверенный
Quote (SeQuel)
Я горд за Реал. Мы проиграли, да, но мы бились до конца, боролись, старались. Мы сделали все что в наших силах, а Барсе помогли не только силы игроков..

Ровно то же самое я могу сказать про матчи с Арсеналом на начальной стадии плей-офф.
Среда, 04.05.2011, 12:37
h0lly
Заблокированные
Да судья вообще идиот. Гол Игуаина надо было засчитывать. У Роналдо оффсайда не было.
[qc]

[/qc]
Среда, 04.05.2011, 13:11
Kуle
Проверенный
Lyasis, Так Арсенал выиграл первый матч.... а если бы Реал выиграл..то была бо очень интересная борьба.
WomanIzer, Вот не знаю увереность в победе МЮ пока нет...в АПЛ не блещет да и финале с Барселоной) Хоть убей шансов малы. НО они есть.
Среда, 04.05.2011, 20:30
Cristiano
Проверенный
SeQuel, я о том..что судья просто решают исход встреч порой своими ошибками..тоже самое было в матчах которые я привел..я об этом..

Добавлено (04.05.2011, 20:30)
---------------------------------------------
А насчет финала...
Будет тяжелейшая игра..думаю мяча 2 будет забито точно! все решится в основное время..хотелось бы конечно,чтобы в пользу Ман.Юнайтед..но шансов на такой исход немного..честно говоря..

Среда, 04.05.2011, 23:56
ClubNews
Проверенный

Как гости ни старались, а против МЮ, да еще и на Олд Траффорд, редко кому удается выжить.
Ну вот и все! А теперь финал! Барселона - Манчестер Юнайтед. Кто-то сомневался в этом до ответной дуэли англичан с немцами? Что ж, те, кого не убедила первая часть Мерлезонского балета, сегодня могли вторую.

И, надо сказать, получилось. Даже Шальке был не столь жалок и беспомощен. В этой встрече ярко проявилась основная проблема Плутов - они прекрасно понимали, что перед ними МЮ, и понятия не имели, что с ним делать. Гол Хурадо был красив, но выглядел не более чем красочным фрагментом чужого паззла. Манчестер же продолжал свою наступательную линию - методично, настойчиво и целеустремленно.

Все решилось в середине первой половины встречи. Два гола с интервалом в пять минут - шальке теряет мяч в центр поля, откуда соперник тут же доставляет круглого направо, на Валенсию. Тот. недолго думая, сближается с кипером и направляет тому "между ног". Счет открыт!

Пас, кстати, отдавал Гибсон. Да-да, тот самый, что "лучше Каррика". Он бьет прямо в Нойера, но Мануэль... лишь нелепо взмахнул рукой и подправил мяч в сетку. Нет, ну все, конечно, все поняли - ну не хочет парень в Манчестер, вот и продемонстрировал сэру Алексу, что настаивать на его покупке не надо.

И тут же Шальке отквитал один мяч! Ошибся Смоллинг, и подачу Учиды убойным ударом завершил Хурадо - немецких фанов в этот день отрада. Как видим, защита манкунианцев не настолько идеальна. Впрочем, тут стоит речь вести не об идеале, а о концентрации. А какая, к Красным Дьяволам, концентрация, когда по сумме двух матчей ведешь 4:0?

Затем был штрафной, который Шальке никак не мог пробить, очередная желтая очередному манкунианцу и свисток на перерыв. Первое впечатление - Шальке понравилось. Ну, конечно же, насколько может понравиться симпатичный мышонок Джерри, который достает хитрого Тома. Всем нравится Джерри, хотя все прекрасно понимают, что, как только исчезнут финальные титры, кот съест мышь. Это природа так задумала.

Во втором тайме мы вновь смогли увидеть настоящего Нойера - речь об эпизоде с ударом Андерсона, когда Мануэль Великолепный кончиками пальцев потянул мяч, запущенный под дальнюю штангу. Но один в поле не воин! А в футбольном - тем более. И Андерсон таки добился своего - причем дважды. Описывать голы? А смысл - все они итог полного развала обороны Плутов и потрясающей физики Андерсона, который за весь матч ни на секунду не сбавил темп.

И - все. Хунтелаар на поле появился скорее поразмяться, нежели чем-то реально отличиться. Манчестер Юнайтед триумфально шествует в финал, где его уже ждет Пеп и его команда, с распростертыми объятиями. Ох, и вкусная дуэль двух наставников нас ждет - старого хитрого тактика-лиса и молодого, но весьма изобретательного стратега-мотиватора.

МЮ - Шальке 4:1

Голы: Валенсия, 26, Гибсон, 31, Андерсон, 72, 76 - Хурадо, 35

МЮ: Ван дер Сар, Рафаэль (Эвра, 60), Смоллинг, Эванс, О'Ши, Гибсон, Скоулз (Флетчер, 73), Андерсон, Валенсия, Бербатов (Оуэн, 77), Нани

Шальке: Нойер, Учида, Хеведес (Хунтелаар, 70), Метцельдер, Эскудеро, Пападопулос, Хурадо, Фарфан (Матип, 75), Баумйоханн (Эду, 46), Дракслер, Рауль

Предупреждения: Гибсон, Скоулз, Андерсон - Эскудеро

Пост отредактировал ClubNews - Четверг, 05.05.2011, 00:20
Четверг, 05.05.2011, 08:55
Kуle
Проверенный
Другого счета не ожидал...
Четверг, 05.05.2011, 09:28
WomanIzer
Проверенный
Возьмем реванш у "сине-гранатовых" B)
Четверг, 05.05.2011, 10:03
Cristiano
Проверенный
Легкая победа МЮ) Резервные игроки проявили себя с наилучшей стороны! Это говорит о том,что нужно давать больше игровой практики таким игрокам как Гибсон,Андерсон y
Четверг, 05.05.2011, 11:21
WomanIzer
Проверенный
Quote (Cristiano)
Андерсон

Кстати да)) не ожидал от него такого)) Наверно САФ ему дал указание играть в "Свободного художника". Кстати насчет того финала ЛЧ 2009г команда играла на Рона, и было достаточно его нейтрализовать и дело в шляпе, сейчас у нас командная игра, а это совсем другой компот, когда МЮ играет в этом стиле он неудержим!
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz