|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Проверенный
Я не смотрел матч, включил онлайн канал, вижу 0:2, я в шоке, что там судья сделал??? Это ужас, я ОЧЕНЬ хотел что бы был финал МЮ vs Реал, эххххх... Ну хоть МЮ выйграл... как жалко та а  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
HappyMeH, Пепе красную дал просто так.... максимум там желтая должна была быть. |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 00:05
Проверенный
ClubNews, Мда уж, с королевским клубом совсем не по королевски обходятся В конце матча комментатор ещё по поводу гола на 88 минуте Месси говорил, что там за гол такой, он так его разхваливал, статуэтку наверное прикупил домой этого Месси) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 28.04.2011, 00:31
Проверенный
Quote (HappyMeH) этого Месси) пусть плакат повесит его на стенку и молится на него...)) |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 07:47
Проверенный
| На кой черт поставили судить немца? Ни за что удалил Пепе...не было так красной...ну не было....теперь уверен нат 100% Реал по силам выиграть у Барселоны но не сл. матче... т.к. не уверен что Браса пропусти 2 мяча...хотя хз этоже РЕАЛ) Добавлено (28.04.2011, 07:47) --------------------------------------------- Месси стал играть лучше лишь после удаления Пепе, сказал Роналду Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду после поражения от «Барселоны» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов отметил, что удаление защитника его команды Пепе за полчаса до финального свистка серьёзно сказалось на игре. - Все всё видели, — приводит слова португальца издание AS. — Когда мы играли 11 на 11, мы может и не показывали фееричный футбол, но уверенно контролировали ход матча. Плюс ко всему, на поле был готов выйти Кака, что придало бы нам свежести в атаке. Но это глупое удаление сломало нам игру. Дубль Месси? Против десятерых соперников ему играть стало проще. Если бы в большинстве оказались мы, то посмотрели бы, сколько бы забил я. |
|
Четверг, 28.04.2011, 08:24
Проверенный
Kуle, да уж, игра была очень напряжённая, сколько жёлтых дал этот судья. К тому же ещё и красную Pepe и тренеру Реала. Но судил он по-моему очень жёстко. Но в целом я игрой доволен, да и расчитывал на то что Барса выйграет . |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 10:24
Проверенный
| Теперь буду болеть за Руни в финале...т.к. шансов с Барселоной у МЮ гораздо меньше чем с Реалом. |
|
Четверг, 28.04.2011, 10:41
Проверенный
Quote (Kуle) Если бы в большинстве оказались мы, то посмотрели бы, сколько бы забил я. Понты понты матч понравился  |
|
Четверг, 28.04.2011, 11:08
Проверенный
Quote (Kуle) Ни за что удалил Пепе...не было так красной...ну не было.... Можно опять говорить, что Барсе подсуживают и пр. |
|
Четверг, 28.04.2011, 11:31
Проверенный
| Вот все смазывает это удаление....весь матч был упорный....как Реал играл в центре...мм..так с Барсой не одна команда не играла..не нужное удаление...и шансов пройти Барсу равны 0. Без Рамоса и Пепе...Реал увы пролитает....будем смотреть в след. сезоне как уже наигранный Реал будет играть с Барсой. |
|
Четверг, 28.04.2011, 13:15
Проверенный
| Моуриньо: "Почему?" Наставник Реала Жозе Моуриньо после поражения от Барселоны был крайне недоволен судейством. Тренер сначала высказал свое недоумение удалением Пепе, а затем прокомментировал и собственную красную карточку. "Я не сказал арбитру ничего в том эпизоде. Я просто рассмеялся и покрутил пальцами", - говорит Жозе. "Просто задайте вопрос: "Почему?" Почему Овребо, Бузакка и Штарк так судят в каждом полуфинале? Почему Челси не сумел пройти Барселону? Почему Интер был спасен лишь чудом?" "При счете 0:0 я собирался выпустить Кака вместо Ласса". "Не знаю, сила ли это Вильяра в УЕФА или же ЮНИСЕФ. Не понимаю. Поздравляем Вас с победой", - иронично добавил Моуриньо. Футболисты Реала недовольны судейством Сразу несколько игроков Королевского клуба последовали примеру Жозе Моуриньо и сказали "пару ласковых" в адрес рефери. Икер Касильяс: "Мы играли здорово, но лично я не понимаю, почему мы вновь остались вдесятером. Это уже не первый случай в сезоне. Я уже порядком устал от этого". Криштиану Роналду: "Всегда одно и то же. Мы снова завершаем матч вдесятером. Не понимаю. Мне бы когда-нибудь хотелось поменяться местами и сыграть против десятерых соперников". Хаби Алонсо: "Судья попросту сломал игру. Если до удаления шла равная игра, то после него мы были обречены. Удаление Пепе - позор. Впрочем, мы поедем на Камп Ноу со всем профессионализмом". Рауль Альбиоль: "Рефери сломал игру за нарушение, которое видел только он. Пепе играл ключевую роль в наших построениях и нам будет не хватать его в ответном матче. 0:2 в полуфинале Лиги чемпионов - это очень плохо". |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 14:47
Проверенный
|
Четверг, 28.04.2011, 16:29
Проверенный
|
Четверг, 28.04.2011, 17:36
Проверенный
| Kуle, Я в шоке! Он же даже не задел его! Конечно, без повтора этого увидеть в принципе было невозможно. |
|
Четверг, 28.04.2011, 17:42
Проверенный
| Lyasis, Там даже без этого видно что на красную карточку не тянул эпизод...Еще раз убедился что судьи распезд....! То с Англия на ЧМ провалил ...так теперь еще и полуфинал. Самое обидное в том что матч уже закончен со счетом 0-2...и шансов у Реала вообще нет. Если только чудо....готов даже молится чтобы ЦСКА в дерби проиграл а Реал разгромил 3-0 Барсу) |
|