Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Champions League
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Kуle
Проверенный
[c]UEFA Champions League
Пост отредактировал himmel - Суббота, 21.07.2012, 16:44
Четверг, 28.04.2011, 18:02
Celebrity
Проверенный
Quote (Kуle)
а Реал разгромил 3-0 Барсу)

Нереально, что Барса не забьет ни мяча на своем поле :)
Четверг, 28.04.2011, 22:06
Kуle
Проверенный
Lyasis, Шансов у Реала вообще нет) Это я так, мечтаю)
Четверг, 28.04.2011, 22:25
ClubNews
Проверенный

Форвард Реала основательно проехался по каталонцам.
"Футбол - мужская игра. Всякий раз, когда играю против Барселоны, они плачут как дети, только до них дотронешься. От малейшего контакта в борьбе они катаются по земле, кричат и закрывают руками лицо. Их тренер, их фаны - они все постоянно ноют", - открыто высказывает свое мнение Эммануэль Адебайор.

"Поймите меня правильно, Барселона - фантастический клуб. Но им пора прекращать заниматься подобными делами".

"За несколько дней я сыграл в трех матчах против Барселоны, и каждый раз нам приходилось играть вдесятером. Это просто нечто. Возможно, Пепе и нарушил правила, но не думаю, что этот фол тянул на красную карточку".

По поводу защитной тактики Моуриньо, оставившего в запасе всех трех номинальных форвардов, Адебайор сказал: "Мы не можем изменить Жозе. Эта тактика работала с другими его командами, так что нету смысла что-то менять. После поражения все будут его критиковать, но мы любим его как тренера и верим, что можем добиться успеха в ответном матче".

УЕФА открывает дела на Реал и Барселону

УЕФА открыла дисциплинарные дела в отношении мадридского Реала и Барселоны по следам первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА.
Дело Реала включает в себя инциденты с выбросом на поле посторонних предметов, несанкционированное проникновение на поле, красную карточку Пепе, удаление Жозе Моуриньо, а также неподобающие высказывания Моуриньо в беседе с прессой после матча.

В деле Барселоны фигурирует красная карточка, предъявленная вратарю Хосе Пинто.

Оба дела Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит 6 мая, информирует официальный сайт этой организации.

Четверг, 28.04.2011, 23:33
HappyMeH
Проверенный
Я буду дооооооолго смеяться и радоваться если реал выйграет их со счетом 3:0, кстати когда матч будет то?
Ну это мало вероятно, но всё таки это Реал Мадрид - Королевский клуб ;)
Мэсси - выскачка который пытается убрать Роналдо на 2 план. Это никогда у него не получится!!!
Я посмотрел его второй гол на 88 минуте, красиво, не спорю, но Реал просто морально убили удалением Пепе!
Мэсси ловкий и быстрый футболист, больше ничего не могу сказать, но сравнивать технику Роналдо с техникой Мэсси вообще не буду! Такой техники как у Роналдо пожалуй ни у кого нет и не было, дриблинг, скорость, увертливость и стойкость, но увы 1 игрок не может всего сделать сам.
Он симулировал когда был молодой, но он давно вырос и это уже другой футболист ;)
Надо фан клуб Роналдо открывать мне кажись :D
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 29.04.2011, 00:04
[LiKER]
Проверенный
Quote (HappyMeH)
смеяться и радоваться

А почему смеяться - то?!

Quote (HappyMeH)
Королевский клуб

По каким критериям судишь что он "Королевский"?

Месси никакой не "Выскачка", он просто играет в игру, ну раз у него это не получится, почему-же тогда Роналдо хоть даже просто не попытался атаковать?!
И вообще "После драки, кулаками не машут", это как раз к этому. Проиграли так ну и проиграли, зачем сейчас винить кого-то.

Пятница, 29.04.2011, 07:22
HappyMeH
Проверенный
[LiKER], Ну смеяьться потому, что будет смешно :) Все же сейчас что Барселона непобедима со своим Испанским треугольником ;)
А про то что Реал Мадрид - Королевский клуб. Вижу ты не сильно увлекаешься футболом :)
Реал Мадрид официально объявили лучшим клубом 20 века и лучшим клубом за всю историю футбола! Почитай в инете подробнее, если хочешь конечно)
Парень, удаление Пепе по твоему ни как не сказалось на игре что ли?! <_< Пепе защитник и тренер по твоему должен был после удаления такую же расстановку оставить что ли? Один Иньеста со своими прострелами чего стоит!
А Мэсси реально выскачка... Моё мнение, не хочу никому навязывать его. Он просто звезданулся за счет своего клуба.
До победы Барселоны лиги чемпионов и Испанской Премьер лиги кто-нибудь знал о Мэсси?! :D
Я так понял Мэсси нравится тем, кто ненавидит Роналдо chuckle
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 29.04.2011, 09:05
Kуle
Проверенный
HappyMeH, Пепе этот треугольник рвал просто....после того как его удалили Реал поплыл..
Пятница, 29.04.2011, 09:41
[LiKER]
Проверенный
HappyMeH, я им не только увлекаюсь. И я знаю что Реал Мадрид по официальным данным объявлен Королевским клубом. Я совсем в другое имел ввиду, по-твоим рассуждениям получается Королевский, это значит его просто нереально обыгарть, и все ссылаются на судью и ещё на кого-то, да там были ошибки судьи. Но и ещё, на счёт Pepe, да сказалось и очень, и я о нём не слова не говорил в прошлом посте =).
Я не Фан Messi, и не фан вообще Барселоны, я просто высказываюсь как и ты ;) .
Пятница, 29.04.2011, 10:59
ClubNews
Проверенный
это значит его просто нереально обыгарть

не пиши бред! он этого не говорил и ни кто об этом не говорил....
Пятница, 29.04.2011, 12:46
Celebrity
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Мэсси - выскачка который пытается убрать Роналдо на 2 план.

Какой-то бредовый комментарий. Выскочка не может настолько ярко и стабильно проводить сезон за сезоном.
Пятница, 29.04.2011, 13:33
SeQuel
Проверенный
Барселона...

Ребят, может не в тему, но советую посмотреть видео. Думаю люди наконец-то поймут, что из себя представляет Барселонский клуб..

Real Madrid
Пятница, 29.04.2011, 14:56
HappyMeH
Проверенный
Quote (ClubNews)
Quote (|LiKER|)
это значит его просто нереально обыгарть

не пиши бред! он этого не говорил и ни кто об этом не говорил....

+ 1
[LiKER], значит немного не понял тебя :)
Kуle, вот именно, о чем и речь...
Lyasis, Он чем то особенным выделяется что ли?! Ярко и стабильно играют сезон за сезоном такие ветераны-игроки как Раян Гигс, а молодые футболисты не могут сыграть сезон за сезоном одинакого стабильно, ибо на них обращают внимание другие клубы, конкуренция, пресса... А взрослым легче, потому что они просто показывают хороший футбол и нету у них почти заморочек.
Да и у молодых многое зависит от фартуны, если пошла игра - громят, а если нет - неудача за неудачей...
Мэсси, как я уже сказал, забивает за счет своей скорости и устойчивости, но я считаю что даже тот же Тевез (Аргентинец, из Манчестер Сити) порезвее Мэсси будет.
ИМХО! И я не хочу навязывать никому своё мнение :)

Добавлено (29.04.2011, 14:56)
---------------------------------------------
SeQuel, :D посмеялся от души, пару раз ролик пересмотрел :D Неженки и симулянтки... больше сказать нечего)

Пятница, 29.04.2011, 16:41
Celebrity
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Он чем то особенным выделяется что ли?!

:D А разве нет?
Quote (HappyMeH)
Мэсси, как я уже сказал, забивает за счет своей скорости и устойчивости

Скорость, невероятный дриблинг и техника - все это при нем.
Пятница, 29.04.2011, 17:57
HappyMeH
Проверенный
Lyasis, Я высказал своё мнение ;) ПО мне - Мэсси не выделяется ни как помимо своей скорости...
А "невероятный дриблинг и техника"... Посмотри на Роналдо :) Вот там блеск B) Впрочем тоже моё мнение :) Не вижу смысла продолжать спорить об этом)
Кайл, может сыграем друг с другом?) По GameRanger'у?

Добавлено (29.04.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Забыл сказать, у меня 1.01 патч

Пятница, 29.04.2011, 18:07
ClubNews
Проверенный
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz