|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Четверг, 28.04.2011, 18:02
Проверенный
Quote (Kуle) а Реал разгромил 3-0 Барсу) Нереально, что Барса не забьет ни мяча на своем поле  |
|
Четверг, 28.04.2011, 22:06
Проверенный
| Lyasis, Шансов у Реала вообще нет) Это я так, мечтаю) |
|
Четверг, 28.04.2011, 22:25
Проверенный
| Адебайор: "Игроки Барселоны — плаксы" Форвард Реала основательно проехался по каталонцам. "Футбол - мужская игра. Всякий раз, когда играю против Барселоны, они плачут как дети, только до них дотронешься. От малейшего контакта в борьбе они катаются по земле, кричат и закрывают руками лицо. Их тренер, их фаны - они все постоянно ноют", - открыто высказывает свое мнение Эммануэль Адебайор. "Поймите меня правильно, Барселона - фантастический клуб. Но им пора прекращать заниматься подобными делами". "За несколько дней я сыграл в трех матчах против Барселоны, и каждый раз нам приходилось играть вдесятером. Это просто нечто. Возможно, Пепе и нарушил правила, но не думаю, что этот фол тянул на красную карточку". По поводу защитной тактики Моуриньо, оставившего в запасе всех трех номинальных форвардов, Адебайор сказал: "Мы не можем изменить Жозе. Эта тактика работала с другими его командами, так что нету смысла что-то менять. После поражения все будут его критиковать, но мы любим его как тренера и верим, что можем добиться успеха в ответном матче". УЕФА открывает дела на Реал и Барселону УЕФА открыла дисциплинарные дела в отношении мадридского Реала и Барселоны по следам первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА. Дело Реала включает в себя инциденты с выбросом на поле посторонних предметов, несанкционированное проникновение на поле, красную карточку Пепе, удаление Жозе Моуриньо, а также неподобающие высказывания Моуриньо в беседе с прессой после матча. В деле Барселоны фигурирует красная карточка, предъявленная вратарю Хосе Пинто. Оба дела Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит 6 мая, информирует официальный сайт этой организации. |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 23:33
Проверенный
Я буду дооооооолго смеяться и радоваться если реал выйграет их со счетом 3:0, кстати когда матч будет то? Ну это мало вероятно, но всё таки это Реал Мадрид - Королевский клуб Мэсси - выскачка который пытается убрать Роналдо на 2 план. Это никогда у него не получится!!! Я посмотрел его второй гол на 88 минуте, красиво, не спорю, но Реал просто морально убили удалением Пепе! Мэсси ловкий и быстрый футболист, больше ничего не могу сказать, но сравнивать технику Роналдо с техникой Мэсси вообще не буду! Такой техники как у Роналдо пожалуй ни у кого нет и не было, дриблинг, скорость, увертливость и стойкость, но увы 1 игрок не может всего сделать сам. Он симулировал когда был молодой, но он давно вырос и это уже другой футболист Надо фан клуб Роналдо открывать мне кажись  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 29.04.2011, 00:04
Проверенный
Quote (HappyMeH) смеяться и радоваться А почему смеяться - то?! Quote (HappyMeH) Королевский клуб По каким критериям судишь что он "Королевский"? Месси никакой не "Выскачка", он просто играет в игру, ну раз у него это не получится, почему-же тогда Роналдо хоть даже просто не попытался атаковать?! И вообще "После драки, кулаками не машут", это как раз к этому. Проиграли так ну и проиграли, зачем сейчас винить кого-то. |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 07:22
Проверенный
|
Пятница, 29.04.2011, 09:05
Проверенный
| HappyMeH, Пепе этот треугольник рвал просто....после того как его удалили Реал поплыл.. |
|
Пятница, 29.04.2011, 09:41
Проверенный
HappyMeH, я им не только увлекаюсь. И я знаю что Реал Мадрид по официальным данным объявлен Королевским клубом. Я совсем в другое имел ввиду, по-твоим рассуждениям получается Королевский, это значит его просто нереально обыгарть, и все ссылаются на судью и ещё на кого-то, да там были ошибки судьи. Но и ещё, на счёт Pepe, да сказалось и очень, и я о нём не слова не говорил в прошлом посте =). Я не Фан Messi, и не фан вообще Барселоны, я просто высказываюсь как и ты . |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 10:59
Проверенный
Quote (|LiKER|) это значит его просто нереально обыгарть не пиши бред! он этого не говорил и ни кто об этом не говорил.... |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 12:46
Проверенный
Quote (HappyMeH) Мэсси - выскачка который пытается убрать Роналдо на 2 план. Какой-то бредовый комментарий. Выскочка не может настолько ярко и стабильно проводить сезон за сезоном. |
|
Пятница, 29.04.2011, 13:33
Проверенный
| Барселона... Ребят, может не в тему, но советую посмотреть видео. Думаю люди наконец-то поймут, что из себя представляет Барселонский клуб.. |
Real Madrid |
|
Пятница, 29.04.2011, 14:56
Проверенный
Quote (ClubNews) Quote (|LiKER|) это значит его просто нереально обыгарть не пиши бред! он этого не говорил и ни кто об этом не говорил.... + 1 [LiKER], значит немного не понял тебя Kуle, вот именно, о чем и речь... Lyasis, Он чем то особенным выделяется что ли?! Ярко и стабильно играют сезон за сезоном такие ветераны-игроки как Раян Гигс, а молодые футболисты не могут сыграть сезон за сезоном одинакого стабильно, ибо на них обращают внимание другие клубы, конкуренция, пресса... А взрослым легче, потому что они просто показывают хороший футбол и нету у них почти заморочек. Да и у молодых многое зависит от фартуны, если пошла игра - громят, а если нет - неудача за неудачей... Мэсси, как я уже сказал, забивает за счет своей скорости и устойчивости, но я считаю что даже тот же Тевез (Аргентинец, из Манчестер Сити) порезвее Мэсси будет. ИМХО! И я не хочу навязывать никому своё мнение  Добавлено (29.04.2011, 14:56) --------------------------------------------- SeQuel, посмеялся от души, пару раз ролик пересмотрел Неженки и симулянтки... больше сказать нечего) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 29.04.2011, 16:41
Проверенный
Quote (HappyMeH) Он чем то особенным выделяется что ли?! А разве нет? Quote (HappyMeH) Мэсси, как я уже сказал, забивает за счет своей скорости и устойчивости Скорость, невероятный дриблинг и техника - все это при нем. |
|
Пятница, 29.04.2011, 17:57
Проверенный
|
Пятница, 29.04.2011, 18:07
Проверенный
| Lyasis, как бы техники у него особой нету) |
|
|