Кредит.
|
|
Вторник, 24.04.2012, 17:28
Проверенный
applejam, себя школьником не считаю, и согласен с Intelekt'ом на счет критики в свою сторону, хоть она уж слишком унизительна. Intelekt, но вот только скажи, что остается делать то еще? Кто-то потихоньку забывает, кто-то, как вы в двоем перешли на его сторону, а он из-за этого наглеет и дерзит, вместо того, чтобы отдавать потихоньку деньги. И да, раз ты такой уверенный в себе и в кайле, дак может вернешь кредит за него? Для тебя же это копейки, судя по тому как ты рассуждаешь, не так ли? Ну а он со временем вернет тебе, ведь ты же в нём так уверен Ну а вот сейчас и пойдут отмазы с твоей стороны, типо ты не мать тереза что бы раздавать деньги налево и направо и т.д, можешь конечно говорить про меня что хочешь, но все мы герои только на словах... |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:34
Проверенный
Quote (applejam) Intelekt, не провоцЫруй школьников. ПишЫ грамотно. Ты тоже
Добавлено (24.04.2012, 17:34) --------------------------------------------- Quote (Крош) И да, раз ты такой уверенный в себе и в кайле, дак может вернешь кредит за него? Да не вопрос. А может ты мне отдашь те 8.5к - которые я уже простил bgmax
Эсли человек распологает деньгами - это не значит что он не ценит их. Ждите - и будет вам счастье. (Артур - уже выставил свой велосипед на "аукцион" ) - так что скоро отдаст всем $ |
Пост отредактировал Intelekt - Вторник, 24.04.2012, 17:36 |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:34
Проверенный
>вы в двоем перешли на его сторону Поправочка: втроем.
>И да, раз ты такой уверенный в себе и в кайле, дак может вернешь кредит за него? Я за Куле вернул кредит Клаб_ньювзу. Пруф: http://megasoft.3dn.ru/forum/106-294103-2697303-16-1331370641
Тут срач поднимают в основном те, перед кем у куле небольшие задолженности. Такие как эпплик дожидаются свои 16к. А Артур работает и потихоньку возвращает кредиты (мдэ).
Интелект, насчет ГС на юкозе - стереотип, на юкозе тоже можно бабло делать |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:36
Проверенный
Вот хоть убейте не могу с потолка денег взять...работаю дабы вернуть ПОЛОВИНУ КРЕДИТА...в чудеса не верю, пашу как лось! Quote (Крош) Кто-то потихоньку забывает, Не кто не забудет свой деньги. Quote (Крош) а он из-за этого наглеет и дерзит Так вы пишите одно и тоже...как тут не пылить.. Quote (Крош) чтобы отдавать потихоньку деньги Такой умный будто работаю на нефтяной компании.
Quote (Крош) И да, раз ты такой уверенный в себе и в кайле, дак может вернешь кредит за него? Наглость так и прет |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:37
Пользователь
Крош, шантаж тут ни к чему. И не лезь в чужой карман, это не твое дело, кто сколько зарабатывает и как этими деньгами распоряжается. Я с его стороны и не уходил, просто потому, что не раз имел дело, да и просто ему верю. А вы могли бы все просто ждать, без тонны флуда, ты своими упреками дело не подгонишь, а только провоцируешь на новые и новые унижения с обеих сторон. Я хочу посмотреть на твое лицо и послушать что ты скажешь, когда получишь свою выплату, надеюсь там будет хоть строчка, посвященная извинению. |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:48
Проверенный
applejam, Да не нужно мне его извинение .. Добавлено (24.04.2012, 17:42) --------------------------------------------- Самое главное и приятное, людям которым не раз обращался, верят мне! Добавлено (24.04.2012, 17:48) --------------------------------------------- Знаю, то что терпение на нуле...но еще чуть чуть |
|
Вторник, 24.04.2012, 20:29
Проверенный
Честно говоря, прочтя все посты, даже забыл что хотел ответить каждому, так что скажу в общем... В чужой карман я не лезу, просто если хвастаться большим заработком, дак надо уметь доказать его..ну да ладно.Quote (Kуle) Наглость так и прет Наглости нет, просто возмутила его жёсткая критика в свою сторону и не более. Чужих денег мне не надо, всего лишь хочется забрать своё. Ведь у каждого из вас, наверняка есть свой заработок, при том хороший, и для вас это мелочи. Ну а я еще учусь, и не имею возможности зарабатывать, да и вообще времени нету ни на что, так как через месяц егэ, а по этому почти полностью зависю от родителей...и знаешь Кайл, как-то не особо приятно выпрашивать у мамы денег, чтобы выдать тебе кредит, а потом врать ей что там проблемы какие то или то что выдал еще (это конечно же не так, но начальный капитал на первый кредит я действительно переводил с маминой карточки и надеюсь ты поймешь меня...). Kуle, а знаешь что самое обидное? Я около 3х месяцев был на твоей стороне, так как проблемы действительно бывают, но когда человек начинает ёрничать и ставить себя выше других, то это начинает крайне раздражать. Я уже написал выше, что готов подождать любой срок (в разумных пределах), но хочу знать точную дату когда кредит будет возвращён без всяких отсрочек. |
|
Вторник, 24.04.2012, 20:36
Пользователь
http://www.yapfiles.ru/show/53874/facepalm.gif.html |
|
Вторник, 24.04.2012, 21:11
Проверенный
Quote (Крош) себя школьником не считаю
Quote (Крош) Ну а я еще учусь, и не имею возможности зарабатывать, да и вообще времени нету ни на что, так как через месяц егэ,
p.s Даже если ты учишься в школе это тебе не помешает зарабатывать, поверь мне |
|
Вторник, 24.04.2012, 22:07
Проверенный
keyn48, в 10-11 классе уж не до заработка) школа, репититор, уроки, хозяйство, ну и так расслабиться перед компом да погулять...ну суть не в этом конечно. |
|
Вторник, 24.04.2012, 22:17
Пользователь
Крош, именно по-этому до 10-11 класса нужно обеспечить себя хорошим пассивным заработком. |
|
Проверенный
Quote (keyn48) p.s Даже если ты учишься в школе это тебе не помешает зарабатывать, поверь мне Quote (applejam) Крош, именно по-этому до 10-11 класса нужно обеспечить себя хорошим пассивным заработком. вы тут умные , да? а не думали что этот "пассивный заработок" может ему обернуться балами на егэ? а баллы это поступление , поступление - будущее. так что важнее: хорошая профессия на всю жизнь, или же пару тысяц которые он заработает , попытаясь заработать в это время? И вообще, я не пойму чего вы его обвиняете? он имеет полное моральное право здесь писать , и быть не довольным.А вы просто сидите и ждите у моря погоды.Мол мы все такие понятливые, проблемы бывают , блаблабла. Да , бывают проблемы. Но подумайте сами:за 4 месяца не заработать(как он говорит - имея желание) хотя бы 5 000р - это просто СМЕШНО. И еще один факт , подтверждающий тот факт что он деньги не ценит и не старается их вернуть(как только начнутся возвраты - готов забрать свои слова обратно): [spoiler="не хочешь - не читай"]Написал ему пару недель , может и месяц назад с предложением: нарисовать главную страницу для браузерной игры , за 2000 р кредита.Он сначала согласился, мол на дизайнера учится, скинет там начальные работы. Ждал я с неделю , он меня завтраками кормил. В итоге , вместо картинки с фотошопа(или хотя бы нормальную на листке) , я получил 2 карикатуры которые рисовать 5 минут.Потом сказал мол переделает , не понял задание.Может и так , НО почему эту работа, на 10 минут максимум, делалась НЕДЕЛЮ? Ну ждал я пока переделает , сообщений не было. Вот и делайте из этого выводы , как он собирается отдавать , если была возможность уже 2 000 р списать , за 5-7 часов работы. [/spoiler] |
Пост отредактировал B1F - Среда, 25.04.2012, 07:20 |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Проверенный
Quote (B1F) (как только начнутся возвраты - готов забрать свои слова обратно Самое главное |
|
Проверенный
Kуle, может ответишь ради приличия хотя бы? Еще раз повторяю, назови точный срок возврата МОЕГО кредита! |
|
Пользователь
B1F, ну по поводу баллов - хз я там на кого он будет поступать, одесская компьютерная академия, предоставляющая высшее образование, по специальностям - графика и дизайн, разработчик по, сис админ, финансы,маркетинг и т.п. берет в академию с условием умения пользования компа и знаний основ алгебры за 110уе в мес (это я к примеру)
А по поводу 5к, которые Кайл мог бы заработать за 4 мес, то вспомни что 3ем людям кредиты уже отдано, включая Chervala, в общей сложности за 10к (троим), Кайл подправь точную цифру ) |
|