Кредит.
|
|
Пятница, 24.02.2012, 13:49
Проверенный
В общем написал в Л.С данному пользователю еще вчера, спросив у него, когда тот вернет кредит. Сначало он говорил, что 23 точно погасит, теперь говорит, что 23 он только приехал, а кредит отдаст неизвестно когда, точные сроки он не называет...
Kуle, Зачем тогда было писать, что 23 вернете? Если вы 23 только приехали, и судя по разговорам в ближайшее время вы не планируете возвращать кредит... |
Пост отредактировал SinCara - Пятница, 24.02.2012, 13:50 |
|
Пятница, 24.02.2012, 13:55
Проверенный
Quote (SinCara) и судя по разговорам в ближайшее время вы не планируете возвращать кредит... По каким еще разговором?) Я же писал что приеду 23 числа, и со всеми разберусь. Я вам должен 650р + % за сроки. Я вам пишу, подождите не много. Я сегодня приехал только. |
|
Пятница, 24.02.2012, 13:58
Проверенный
Kуle, если обещаешь — сдерживай обещания |
|
Пятница, 24.02.2012, 13:59
Проверенный
Kуle, Проясните пожалуйста, что значит ваше "не много"? Назовите точный срок возврата, а не кормите завтраками |
Пост отредактировал SinCara - Пятница, 24.02.2012, 14:00 |
|
Пятница, 24.02.2012, 14:18
Проверенный
Quote (dididima) Kуle, если обещаешь — сдерживай обещания Я сейчас прокручу все темы, где я обещал вам вернуть 23 числа. Quote (SinCara) Проясните пожалуйста, что значит ваше "не много"? Назовите точный срок возврата, а не кормите завтраками Сегодня -завтра. Это разве не терпимо? |
|
Суббота, 25.02.2012, 20:08
Проверенный
Сегодня - крайний срок возврата, жду еще до 23:00, если денег не будет, то пишу жалобу на WMID + блокировка |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 00:09
Проверенный
Quote (SinCara) Сегодня - крайний срок возврата, жду еще до 23:00, если денег не будет, то пишу жалобу на WMID + блокировка Говорил ему тоже самое, кредит так и не вернул, все обещает и обещает. Щас отдам, щас отдам и хер что отдает. Если завтра не отдатаст, то уж точно буду писать жалобу, т.к. заебал он уже. |
http://game-hack.ru/ - фильмы, игры, баги и много другое.
http://filmsindustry.ru/ - нечего делать? тогда можешь зайти на этот портал "кино-онлайн" и посмотреть интересуешься фильм
ICQ не пользуюсь, не удовлетворен её работоспособностью. Связь в ЛС или skype. Логин skype спрашивайте в ЛС |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 00:23
Проверенный
Может до Марта подождем? Одумается возможно. Не охото свои 2500 рублей терять. Мне их как-раз не хватает на куртку. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 00:56
Проверенный
да , ребят , киданули нас конечно =\ писал кто уже жалобы? |
Пост отредактировал B1F - Воскресенье, 26.02.2012, 00:56 |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 01:44
Проверенный
Quote (denisPROTOTYPE) т.к. заебал он уже. Не хорошо Выдавал эму много кредитов все возвращал, недавно на днях снова выдал 1000вмр. Не надо ничего писать никуда - вернет он всем. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 01:48
Проверенный
Intelekt, ну пообещал что все-таки вернет , просто его этим манипуляции с датами и каждодневные "ЗАВТРАки" уже не вселяют доверия |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 01:53
Проверенный
Что вы как маленькие, ей богу, брал кредиты раза в 10 больше этих. Да, были проблемы (проходил стаж, в чужой стране)..теперь тут. Писал вам, потерпите не много, наберу сразу же верну. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 02:05
Проверенный
Ну чем дольше возврат, тем больше сумма, учти. |
http://game-hack.ru/ - фильмы, игры, баги и много другое.
http://filmsindustry.ru/ - нечего делать? тогда можешь зайти на этот портал "кино-онлайн" и посмотреть интересуешься фильм
ICQ не пользуюсь, не удовлетворен её работоспособностью. Связь в ЛС или skype. Логин skype спрашивайте в ЛС |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 02:10
Проверенный
Quote (denisPROTOTYPE) Ну чем дольше возврат, тем больше сумма, учти. Да ей богу. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 12:09
Проверенный
Kуle, сколько ждать? еще пол года? |
|