Кредит.
|
|
Понедельник, 23.04.2012, 21:28
Проверенный
B1F, Не в 40к а на 32 тысячи... Quote (B1F) а не слишком ли ты обнаглел , многоуважаемый? Не в коем случае. Quote (B1F) админы покрывают - обычных юзеров оскарблять и кредиты не возвращать позволяют Где я оскорбляю? Где? Quote (Крош) Кредиты вообще возвращаться будут нет? Можно знать точную дату возврата своего? Месяц, два, три? только точно... Конечна...работаю теперь только для вас) |
|
Понедельник, 23.04.2012, 21:54
Проверенный
Quote (Kуle) B1F, Не в 40к а на 32 тысячи... ух какой наивный) думаешь люди просто так ждут , проценты не идут?
не оскорбляешь?
Quote (Kуle) osoka, Судя по вашей подписи, вы точно дебил. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Понедельник, 23.04.2012, 21:59
Проверенный
B1F, Причем тут наивный, 32 сейчас..это не столь большая сумма. Quote (B1F) не оскорбляешь? Идиот, дебил - это не оскорбление, почитай Достоевского) |
|
Понедельник, 23.04.2012, 22:43
Проверенный
Kуle, это ты думаешь что 32 по предварительным данным. а проценты кто платить за просрочку будет? люди все-таки деньгам учет ведут , может в день ~150р к этой сумме добавлять. мне вот уже вместо 2 000 должен 2500 , а есть люди у которых и побольше ты взял кредит. Так что , думаю за 40 заходит сумма |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
|
Понедельник, 23.04.2012, 23:30
Проверенный
B1F, Это с учетом %...без них сумма почти в 7-6к срезается... B1F, Ну а ты можешь дальше считать проценты... Добавлено (23.04.2012, 23:30) --------------------------------------------- Спорить прекращаю...лучше отдать и спасть спокойно. |
|
Понедельник, 23.04.2012, 23:35
Проверенный
Kуle, Quote (Kуle) Ну а ты можешь дальше считать проценты... молодца, уже хоть признаешься что отдавать не собираешься. Quote (Kуle) Спорить прекращаю...лучше отдать и спасть спокойно. ой да ладно? прекращай, но если б ты так думал , что лучше отдать и спать спокойно , то кредиты давно уже б вернулись. ато решил на последок еще на мс клоуном подработать. как ты там говорил? "дебил"? |
|
Вторник, 24.04.2012, 07:59
Проверенный
Quote (B1F) молодца, уже хоть признаешься что отдавать не собираешься. Где я признаю? Ты тупой что ли... |
|
Вторник, 24.04.2012, 15:57
Проверенный
Kуle, Quote (Kуle) Конечна...работаю теперь только для вас) Что опять за ирония? Я вроде как серьезно спросил, так как спорить с тобой бесполезно |
|
Вторник, 24.04.2012, 16:24
Пользователь
Ну если бы я считал проценты, к моменту возврата, ~25к вышло бы ) Как это не печально, но хрен мне, а не стока денег
B1F, ну если тебе будет легче, то он должен всем всего 18к, мои не считай, тут другое отношение ) |
|
Вторник, 24.04.2012, 16:56
Проверенный
Молетесь на 1к на МС. ( Отдаст - отдаст), (% - идут? - идут) - а вы тут садик развели. Пиченьки |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Вторник, 24.04.2012, 16:58
Проверенный
Intelekt, ну извиняй, не у всех такой заработок как у тебя Мне дак 1500 рублей дак совсем не мало. Может поделишься способами заработка, дак отстанем от кайла) |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:02
Проверенный
Крош, Выскажу свое мнение по-поводу тебя ( не обижайся) - я всегда пишу то что думаю. ( может быть я не прав). (Ничего личного) но - "Плачешься как тёлка после Мелодрамы" Много говоришь - но по сути Сам нихрена не можешь. Идешь за толпой и толькпо подтакиваешь. applejam, Человек - которые стабильно зарабатывает - понимает ситуацию, и идет на встречу. B1F, Тебя вообще понять не могу. Толи Тёлка - толи пацан.
Кроме вас 2-х никто больше не возникает - и не плачиться. (ибо это ничего не даст и никак не ускорит процес)Добавлено (24.04.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Крош) Может поделишься способами заработка Подорви жопу с кресла - почитай книжку. Начни делать что то полезное - а не ГС на Юкозе. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:05
Проверенный
Intelekt, Дело не в сумме. С какой стати я должен дарить абсолютно незнакомому человеку 2500 рублей? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:11
Проверенный
hoolz, Как видешь Артур отказался от меня ( Принять в Дар) 1.5к. Ибо он не хочет никаких поблажек - и решытельно настроен на возврат. Вопрос времени. ( и это причина ажыотажа) |
|
Вторник, 24.04.2012, 17:22
Пользователь
Intelekt, не провоцыруй школьников. Пишы грамотно. |
|