Скажу я вот что - вчера днем мною был сделан звонок на номер телефона, указанный в WMID товарища кредитуемого, ибо здесь я был забанен, номер аськи Артура не сохранил, а один занимательный вопрос был. Итак, дозвонился я на номер, попал на его маму (оказывается, WMID прикреплен не к личному номеру Куле). Мама не в курсе деятельности Артура (я, конечно же, ничего не сказал про это), на просьбу дать трубку сыну, она сказала, что он на работе. Человек на работе, ясно, TheDarkness?
Крошу - я свое слово держал, держу и буду держать, доверенные мне паспортные данные я не буду ни продавать, ни отдавать раньше времени. Очевидно, такой же запрос от Кроша на передачу данных поступил и applejam'у. Догадываюсь так.
Comrade, Этого можно было и не писать...дико личное, особенно про мать.
Quote (Comrade)
Мама не в курсе деятельности Артура
Ахахах, ага она соучастник.
Добавлено (22.04.2012, 22:45) --------------------------------------------- Также хочу напомнить...на счет паспорта.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Intelekt, Ничего в залог, не кому не давал. Просто добавил в друзья WMID, не знаю что они могут просматривать секретные данные. А самое главное.. "без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации" Никому ни давал свое согласие на счет паспорта. Ничего не имею против, но как данные мои будут "случайным образом" в интернете, мне придется обращаться вверх)
Quote (Intelekt)
Ребят давайте все подарим Артуру по 1к и он решыт свои проблемы.?
Это будет слишком жирно)
Пост отредактировал Kуle - Воскресенье, 22.04.2012, 23:37
Лол паспортные данные можете смело выкладывать, это не будет ничем грозить, у нас лично в среде игроков в онлайн покер это обычное дело. Там и вовсе выкладывают сканы паспортов.
Читать научись... Покажи мне из "своей среды" хоть один случай) Выкладывать в игре, или в интернет на показ почти в 1000 человек без моего согласие, уже нарушение идиот.
Добавлено (23.04.2012, 14:17) --------------------------------------------- P.s.Точно также выкладывают сканы в webmoney!
Comrade, паспортные данные мне не нужны. Мне нужны гарантии от вас, что если кредит так и не будет вернут, то вы их раздадите кому надо чтобы применить по делу, а не договоритесь с Кайлом что он вам вернет кредит (возможно немного большую сумму), а вы в свою очередь просто исчезните с форума.
Kуle, и что там забавного? Если ты сидишь и смеешься в наглую тут над всеми Кредиты вообще возвращаться будут нет? Можно знать точную дату возврата своего? Месяц, два, три? только точно...
Крош, ты ему еще веришь? я б порылся в теме и поискал все его обещаные даты, да времени на это нет.
Quote (Kуle)
мне придется обращаться вверх)
а не слишком ли ты обнаглел , многоуважаемый? я конечно понимаю , админы покрывают - обычных юзеров оскарблять и кредиты не возвращать позволяют. Но сколько ж нужно иметь наглости , что б быть в долгах на 40 кусков , и еще сидеть права качать? ты тут вырезки копируешь, тебе скопировать что бывает за невозврат кредита?Был бы должен банку я уверен что уже 5 раз бы эту сумму вернул. Так нет, есть покровители - всё дозволено , можно людей кидать. Норм чо
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать.