Kуle, верю, верю, да только давай без пустых слов, это "на днях, через неделю, в эти выходные" мы уже слышали много раз и без толку, как деньги будут, так и пиши.
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать.
Простите меня за мой скромный флуд, почитал всю тему с 1 сообщения и до самого последнего. Я как студент юридического факультета а ныне адвокат, могу сказать что данного человека можно привлечь к ответственности по полной строгости закона и добиватся возвращения денег в 5 кратном размере каждому из кредиторов. На протяжении этих 4 месяцев, даже любой школьник мог заработать 20 000 руб (например: я в свои 16 лет работал промоутером ходил раздовал листовки, 400-500 руб в день я имел) В неделю зарабатывал до 2-3к, свободно, в месяц выходило почти под 10 000 руб.
Уважаемые кредиторы по размыслите лучше, когда человеку не всё равно, он ищет пути перезанимает у друзей близких, которые не будут просить деньги через 1-2 месяца. Так как данному человеку наплевать на вас, он кормит вас завтраками и надеждами. Лучше иногда прибегнут к плохим мерам и наказать человека, чем допустить его без наказанность. Пока не поздно позвоните его матери на номер и объясните кто нибудь всю ситуацию, думаю тогда раздача долгов пойдёт очень в быстром процессе.
Ещё раз прошу прощения за мой флуд, не приятно видеть как хороших людей разводят на такие суммы! Всем кредиторам желаю удачи
Londei_first, да это уже и так всем понятно) ты бы лучше нам расписал способы как можно ему жизнь преукрасить , если у меня есть его паспортные данные. в ЛС пожалуйста напишешь если что
Пост отредактировал B1F - Пятница, 04.05.2012, 07:03
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
Londei_first, Адвокат, плохо ты тему прочитал. Лучше учись) И покажи мне что "добиватся возвращения денег в 5 кратном размере каждому из кредиторов. " Где ты это прочитал
Добавлено (04.05.2012, 07:14) --------------------------------------------- А если серьезно, на фейк отвечать не буду, лучше также продолжать отдовать кредиты. B1F, Ты мне жизнь не как не приукрасишь поверь)
Kуle, отдОешься ты конечно просто супер энергично на мс онлайна 24/7 , работяга. поверь , захочу - приукрашу , хоть как-то
меняй профессию пока не поздно, иначе 4-5 лет жизни коту под хвост. Юрист из тебя хреновый. Виртуальное соглашение не имеет юридической силы. По полной строгости закона У нас в стране порой за убийство надо давать взятку, чтобы дело было рассмотрено и убийцам дали срок, а ты про какие-то несчастные 30к говоришь Можно хоть 100 миллионов взять в кредит на честном слове или напечатав клятву на клавиатуре, при этом никакой ответственности за тобой не закрепляется. Вот если пойти к нотариусу и заполнить соответствующий акт, то вот тогда уже да, формально ты будешь должен.
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1
Если вы такие наивные и думаете что привлечь нельзя его к ответственности то слишком глубоко ошибаетесь!!! Для не знающих людей, есть специальный отдел по поимке интернет мошенников, в данном случаи! Если есть паспортные данные человека, можно написать в арбитражный суд массовое заявление на данного человека с обвинением о мошенечестве. Как я тут увидел не менее 7 человек ждут свои деньги, такое заявление будет раскрученно быстро и в течении 1 месяца человека приведут в суд в наручниках либо же, он придёт добровольно по повестки в суд. Я лично наблюдал за 2-мя такими делами, где человека вроде Kyle, посадили на 500 000 руб, хотя сумма долга составляла всего 80 000 руб. Призвать к ответствию можно любого, не зависимо где он живёт! Для этого созданы специальные службы которые занимаются такими делами. Если есть желания наказать данного человека помогу Юридически оформить все документы на подачу массового заявления. Статья 165 УКРФ злоупотреблением чужими деньгами, доверием людей грозит наказанием от 2 лет лешения свободы. Kyle, давай я займу тебе сейчас 20 000 руб, и срок на отдачу будет у тебя месяц. Если в конце месяца ты со мной не расплачиваешься, то для тебя и твоих родных будет создана некая проблема. А именно то что, они будут биться головой об стену чтобы тебя вытащить из говна( прошу прощения за выражение). Не ухмыляйся и не имей такой наглости, люди тебе пошли на встречу заняли денег, а ты думаешь ну не отдам я им этоже интернет <МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ> и тут ошибочка, наказание будет. Я лично помогу собрать нужные документы для подачи в суд. И ещё когда дело косается спец органов система Webmoney оказывает всяческую поддержку по расследованию дела, не было заключено стобой договора о кредите, это да - Но есть один большой плюс, показание всех данных людей о дате и числе перевода и подписи в переводе будут высказаны(эту инфу проверить Webmoney и также потвердит) + даже данная тема будет являтся прямым доказательством твоего мошенечества. Так что лучше сделай по мужски верни людям деньги или же я помогу совершить суд над тобой. Ты не гений и ты не юрист, чтобы знать нюансы все.
4ipusik, начитался статей в интернете да ты герой, но всё таки я лучше знаю друг мой. Я работаю в суде и знаю больше тебя на много, будь добр не отписывайся о том чего не знаешь.
Kуle, кстати, мне понравилась идея Londei_first, на счет кредита в реале. Тут есть люди которые готовы тебе доверить 50 000 , так встреться с ними, нотариально заверите ваш кредит , деньги нам отдаешь, и с человеком расчитуешься. но ты , конечно же так не сделаешь , ибо для этого нужно быть добросовистным человеком.
Londei_first, так красиво все расписал) ты попробуй докажи, что тут на форуме сидит именно тот человек, который указал свои паспортные данные) так же и на веб-мани) там не персональный аттестат, значит он не проходил проверку в виде личной встречи) так можно ВМ спокойно оформить на любого человека была бы только фотокопия документа...)
Кстати, и мне тоже понравилась идея насчет официальной регистрации кредитования. Сколько там Куле должен? 30к? Сколько кредиторов в Москве, по месту жительства кредитуемого? 2? С двумя кредиторами Куле заключает договор на получение-возврат кредита по 15к. Деньги передаются либо напрямую всем кредиторам, либо через тех же "представителей". Все деньги получают - действие договора заканчивается. Все счастливы.
Плюсаните этого чувака от меня.
Пост отредактировал Comrade - Пятница, 04.05.2012, 16:40
Могут дать контакты человека, живет как раз в Москве, но и работает по все России. Вы договариваетесь о займе и через несколько часов (могут ночью даже, работают круглосуточно (как сами пожелаете)) к вам приедут прямо домой агенты вместе с нотариусом. Вы оформите договор - он будет нотариально заверен, для этого будет достаточно только паспорта и ваши отношения будут регулироваться на основе Российского гражданского и уголовного законодательства.
Определенной процентной ставки у них нет, с ними можно всегда договориться.