Кредит.
|
|
Пятница, 20.04.2012, 14:42
Проверенный
Quote (Крош) Ни сколько он не отдал, просто перезанял и все Bukas Quote (Крош) Что то не заметно, пол года не могут зарплату не выплачивать! Ты либо слепой, либо тебе на все плевать, "лишь бы мне бабки вернули"... Quote (Крош) В общем кому надоело все это просьба отписаться Ты это уже 10 раз пишешь) Ты сможешь сам вернуть свои деньги?) Quote (Крош) SuFF1Q, извиняюсь, с каким пониманием? Ну просто не может быть так, чтобы пол года не выдавали зарплату. Да и как он говорит, то что на работе ему обещают но обманывают. Как будто так может быть? Начальник смеется над работником, что за бред... Да и даже если не выплачивают, то можно наконец занять у родных или друзей, занять в банке, подрабатывать где-то, продать что-либо, или хотя бы раздавать рублей по 500 в неделю. 500 рублей в неделю, реально? Реально! А его я вижу только в курилке, сидит ехидничает там и глумиться над школьниками которые ему доверились. Я уже помню 4 срока, когда он якобы 100% вернет деньги, но во всех этих случаях он всего лишь посмеялся про себя и всё. И только когда ему пригрозили паспортными данными, он отдал один кредит. Смысла ждать вообще не вижу..проблемы его, дак пусть будет добр решать их сам, а не сидеть и ныть на форум n Свое "мнение" оставьте при себе....что не знаешь не пиши! А раздувать концерт из-за 1500р по моему глупо.
Дидиме я вернул..далее n4m u starlete |
|
Пятница, 20.04.2012, 15:03
Проверенный
Kуle, что ж ты на такие закадычные вопросы не отвечаешь , горе-кридитор? Как это , если ты работаешь , тебе не выдают зарплату 3-4 месяца? если я правильно понял , то дидиме ты вернул за счет другого кредита. За 4-5 месяцев не заработать даже 5 000?
з.ы. у кого есть - дайте его данные в ЛС , желательно паспортные. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пятница, 20.04.2012, 15:17
Проверенный
Quote (B1F) За 4-5 месяцев не заработать даже 5 000? Я работаю только полный месяц...но тут по другому, мне должны еще 15к |
|
Пятница, 20.04.2012, 15:40
Проверенный
Kуle, работаете только месяц? ты два месяца назад говорил что ждешь зарплаты , шеф задерживает. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пятница, 20.04.2012, 15:48
Проверенный
B1F, 15к мне вообще 3 месяц задерживают...еще с января месяца. |
|
Пятница, 20.04.2012, 16:00
Проверенный
Quote (Kуle) еще с января месяца. ну на сколько я знаю в январе ты уехал в Германию |
|
|
Пятница, 20.04.2012, 16:07
Проверенный
|
Пятница, 20.04.2012, 19:22
Проверенный
Kуle, лучше бы вместо школолотства своего шел работать! А то только минусики в репутацию загоняет, да завтраками кормит... |
|
Пятница, 20.04.2012, 20:46
Проверенный
Крош, Прости к чему этот пост? |
|
Пятница, 20.04.2012, 20:54
Пользователь
Крош, школолотство? Ты сам то давно закончил? Сколько бы ты тут не писал, это не ускорит процесс, сиди - жди! По-моему тут волноваться нужно только мне, если бы он мне должен был 1500-3000 я бы продлил и еще на 1-3 месяца. |
|
Пятница, 20.04.2012, 21:44
Проверенный
applejam, во первых, не будем переходить на личности. Во вторых, не давно, точнее еще не закончил. Закончу через месяц. Я тоже придерживался мнения, то что нужно не наезжать а лучше войти в ситуацию и подождать. Но только вы сами не замечаете как вас удачно обманывают, а теперь еще и настраивают друг против друга. Ну да ладно, против вас ничего против не имею, просто не дождетесь вы ничего. |
|
Пятница, 20.04.2012, 22:52
Проверенный
Крош, Кстати, я не понял этого.. Quote (Крош) , лучше бы вместо школолотства своего Как тебя понимать? Если я тебя на 4 года старше? |
|
Суббота, 21.04.2012, 08:08
Проверенный
Kуle, так и понимать. Сколько можно сидеть и ждать счастья, работать иди. А возраст тут не при чем, порой люди далеко старше меня, бывают тупыми... |
|
Суббота, 21.04.2012, 10:05
Пользователь
Kуle. вы мне писали 29.03.2012, что через неделю возвращаете долг тром людям, и после них сразу же иду я, но ни отвнта ни привета я так досих пор и не получил. Сколько мне еще ждать?? |
|
Суббота, 21.04.2012, 15:16
Проверенный
Ну-ну доведите его - повешаеться парень. ( Отдаст - не "тут был мат" когда?). Ведь на протижение года отдавал без каких бы то не было траблов. - а тут сложилась незнаю какая ситуация у него - ну нет средств. (Кидать он вас не собирался и не собирается - это и дибилу ясно).
Зачем суетиться из-за 1-5к ? (сказал же отдаст) - значит отдаст. Лично я подарил уже на МС 7000 - Мне не вернули и смело могу сказать что ДАРЮ 1500руб Артуру Посто как "Человек ответствинный, уважаймый и как Знакомый" - он для меня забыт. Всем удачи. |
Пост отредактировал Intelekt - Суббота, 21.04.2012, 15:35 |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|