Вы можете заработать приличные деньги, размещая посты на форумах со ссылками на мои сайты. Мои гарантии - BL 100+, бывший модератор мегасофта, гл. модератор на diz-cs.ru, имею более 300 отзывов о различных моих услугах и сделках
Итак, подробная инструкция. Вам просто нужнно сделать так, как тут написано, а затем получить деньги.
1. С разных форумов запостить одним ником мои ссылки, указанные под спойлером (там же указан текст ссылки). Итого получится 100 ссылок для 100 разных форумов (1 форум - 1 ссылка)
2. Оплата - 4000 рублей за все 100 нужных мне ссылок. Если вы сделаете всю работу менее чем за 10 дней, получаете еще +1000., итого 5000р. Оплата WebMoney
3. Требования к форумам для постинга
- платные домены 2 или 3 уровня в зонах: .ru, .su .ua, .com, .org, .net, .info - бесплатные домены (например, site.ucoz.ru) не принимаются - на форуме суммарно от 1000 сообщений - форум не должен быть заспамленным (более половины из последних 20 сообщений - спам)
4. Требования к постам и ссылкам
- писать сообщения нужно в уже открытые кем-то темы (и эта тема не должна быть спамом) - пост не должнен идти после сообщения с внешней ссылкой - ссылка должна идти прямо из сообщения (не из подписи) - ссылка должна быть видна без регистрации на форуме - ссылка должна быть кликабельная и прямая (без редиректа) - ссылка должна быть стандартного цвета (без маскировки под фон и т.п.) - пример правильно оформленного сообщения: "Чем вы кормите своего питомца? Помогите выбрать корм для кошек" или "Хочу переехать в Екатеринбург, помогите с арендой квартиры"
5. После постинга подождать 7 дней и проверить все ссылки, если какие-то удалили, нужно запостить снова.
6. Выслать мне отчет в экселе или текстовом редакторе, где будут линки на все ваши посты. Ссылок должно быть не менее 100. Всем постам в отчете должно быть более 7 дней. Также указать ссылку на страницу, где вы записались на работу.
7. Если вы сделаете больше 100 постов (для страховки от удаления модерами), я оплачу дополнительные ссылки по 20 руб. за штуку (но не более 50 доп. ссылок).
8. Чтобы начать работу - нужно написать в данной теме "начинаю работать". После того, как вы записались, у вас есть максимум 2 месяца для выполнения работы (мне это нужно, чтобы понимать, сколько людей одновременно у меня работают).
9. Ответы на разные вопросы
Я не понял задание, что нужно делать? Прочитать задание внимательнее. Где взять базу форумов? Найти в интернете. Можно использовать паблик-базы, можно покупные, можно самому искать через поисковую систему. Я базы не раздаю. На каком движке должны быть форумы? На любом. Обязательно ли находить тематические форумы? Не обязательно. Можно ли использовать те же самые форумы, как в прошлой работе (4000р за 100 ссылок)? Если вы уже получали деньги за ту работу, то нельзя Можно ли получить деньги только за 30 сообщений? Нельзя, нужно набрать 100 или больше Сколько времени займет такая работа? Если вы будете работать быстро и тратить по 3 минуты на каждый пост на форуме, то вся работа займет 5 часов. При неспешной работе реально время 10-12 часов. Сколько будет актуальна эта вакансия? Пока я не сообщу, что вакансия закрыта. После закрытия будет дано 2 месяца на завершение работы всем, кто не успел
Если у вас возникли какие-то другие вопросы - задавайте их в этой теме
Пост отредактировал Parenek - Вторник, 04.06.2013, 12:28
Добавлено (22.05.2012, 20:14) --------------------------------------------- Сразу же вопрос, можно ли постить так: Очень понравилась греческая кухня и различные рецепты здесь: http://ecodiet.ru/recepty/grecheskaya_kuhnya.html Ведь не на всех форумах можно ставить анкор
Начинаю работать? А всем ли кто тут работает будет сделана выплата? И не кидалово ли это, уже работает 7 людей = 35 тыс.рублей, или деньги которые ты заработаеш с этого намного больше? Или ты дал невыполнимое задание? Вот люди делают, постят ссылки, а ты писал что в экселе ссылки должны быть только от давности 7 дней, за 7 дней могут удалить все ссылки,оставить 10-20, а вот когда удалили ссылки, ты писал что снова можна запостить, дак вот, их удалили, тот кто работает, снова запостил, и так сайт раскручивается, а задание то не выполнимое, а 50 дополн. ссылок за которые ты платиш, ты дал чтобы люди еще постили и 150, но все равно за 7 и смогут удалить и 100 ссылок, тоесть останется только 50...
Пост отредактировал xronick - Среда, 23.05.2012, 22:06
будешь много спамить - могут много удалить... я плачу за ссылки, а не за бесполезную работу по спаму... какой мне толк от того, что наспамишь и все ссылки удалят?
Quote (xronick)
задание то не выполнимое
если ты не можешь сделать это задание, это не значит, что оно невыполнимое... это значит, что ты НЕ компетентен в данной работе... поищи что-то попроще, вон дворником иди поработай, за месяц более простой работы получишь те же самые 5 т.р., которые здесь можно заработать за неделю, не выходя из дома
Real_Dog, да, падежи можно менять в словосочетаниях
Люди Тут же всё ясно, зачем браться за такую работу? Вам придется месяц вкалывать может и более, чтобы она оплатилось.
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно
Ты пишеш что я не могу сделать эту работу? Так почему ты дал только 50 допольнительных ссылок, давай я делаю 100 за которых ты платишь, и + 400 ссылок для гарантии(по 1р. за каждую ссылку. чтобы не удалили, и тогда ты мне платишь? Тоесть у меня будет 500 ссылок, и 300+ из них точно удалят, тогда вот задание выполнимое, за неделю останется где из 500 ссылок, где-то 150+.
+ 400 ссылок для гарантии(по 1р. за каждую ссылку. чтобы не удалили
хорошо, делай
всем: у меня есть люди, с которыми я сотрудничаю по данной работе уже почти год (они тут не отписываются, т.к. постоянное сотрудничество), дак вот у них из 100 ссылок удаляют где-то 10... они просто УМЕЮТ писать нормальные сообщения на форумах, не спам... и их не удаляют.
а если вы не умеете НЕ спамить - дак лучше за работу не браться... это относится к ShaidullinMalik и xronick - вы просто выставляете себя неумехой в глазах других, какой в этом смысл? вы хотите заработать в инете, но даже не можете сделать такую довольно простую работу...