Заработок 5000 рублей
|
|
Четверг, 24.05.2012, 18:02
Проверенный
GlazAlmaz, Я никогда не взялся бы за такое, ты используешь людей. Работают и терпения не хватает и бросают а хоть и 5 ссылок готово было считай тебе на выгоду.
Хотел людям это намекнуть! |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Четверг, 24.05.2012, 18:13
Пользователь
Начинаю работать. Можно скайп в личные сообщения для уточнения некоторых деталей? |
|
Четверг, 24.05.2012, 18:27
Проверенный
Quote (ShaidullinMalik) ты используешь людей я людям даю работу... большинство из тех, кто обитает на мегасофте, не могут заработать в интернете 5000руб. ни за неделю, ни за две и даже за месяц не могут... а я даю такую возможность, причем скорость заработка зависит от самого человека. ShaidullinMalik, а ты что людям предлагаешь? может у тебя есть работа на 5000 руб.? нет? умеешь только флудить в темах, которые не для тебя открыты? ну тогда тебе в этот раздел: http://megasoft.3dn.ru/forum/59
Quote (Diffable) для уточнения некоторых деталей? спрашивай тут прямо в теме... может у кого-то еще такой же вопрос будет - я что всем в личку отвечать буду? |
|
|
Четверг, 24.05.2012, 18:33
Пользователь
Возможно ли постить в различных темах разные ссылки но на одном форуме? На данный момент единственный вопрос который меня интересует. Важен ли тИЦ? |
Пост отредактировал Diffable - Четверг, 24.05.2012, 18:38 |
|
Четверг, 24.05.2012, 18:42
Проверенный
Quote (Diffable) Возможно ли постить в различных темах разные ссылки но на одном форуме? нет, 1 форум = 1 ссылка (об этом написано в задании) |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:16
Заблокированные
Работал раньше, выплату получал. Не нойте если не умеете. ShaidullinMalik, За флуд сам знаешь что будет. GlazAlmaz, Начну работу с вторника. Просто у меня последний экзамен в понедельник, а потом я полностью свободен. |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:41
Пользователь
могу приступить со вторника т.к. идёт сессия) |
|
Четверг, 24.05.2012, 21:49
Пользователь
Приступаю к выполнению работы! |
|
Четверг, 24.05.2012, 23:35
Проверенный
В том и смысл, что я даже не начинал, смотрю, жду пока отзыв о вас напишут, а то мои намеки всё время доводили до того что вы "кидок", думал отзыв напишут о вас, всё увидел несколько отзывов, а за роботу возьмусь с понедельника. Только обьясните почему именно эти сайты? и почему так дорого платите?
Несколько опросов по работе, которые я думаю не только меня интересуют: 1) Важен ли тиЦ? 2) Важен ли рейтинг сайта в ПС? 3) Важна ли эго посещаемость? 4) И если я неувидел что кто-то уже запостил с ваших рабочих на этом форуме, мое сообщения считатся не будет? 5) Есть ли пример как оформить таблицу в экселе? |
Пост отредактировал xronick - Четверг, 24.05.2012, 23:43 |
Новый игровой портал!
CyberFeed.ucoz.ru |
|
Пятница, 25.05.2012, 10:20
Проверенный
Quote (xronick) почему так дорого платите? я хочу получить больше разнообразния в источниках ссылок, за это и оплата больше
Quote (xronick) 1) Важен ли тиЦ? 2) Важен ли рейтинг сайта в ПС? 3) Важна ли эго посещаемость? не важны Quote (xronick) 4) И если я неувидел что кто-то уже запостил с ваших рабочих на этом форуме, мое сообщения считатся не будет? в той же теме - считаться не будет, т.к. явная попытка обмана... но в другой теме - можно однако, если большиснвто форумов в отчете будут совпадать с отчетом другого человека, это даст мне повод думать, что меня пытаются обмануть... пока что таких случаев не было, но если вдруг - будет проведено расследование на предмет обмана
Quote (xronick) 5) Есть ли пример как оформить таблицу в экселе? делаешь 2 колонки: в первой пишешь ссылку из задания, во второй - где она размещена (ссылка на твое сообщение) - и так по всем 100 ссылкам |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 10:59
Проверенный
Сделал вчера 25 ссылок, правда форум облазил раз в 5 больше, регистрация + еще где-то нельзя постить ссылки.. Из 25 осталось 25, задания выполнимое, главное не спамить, но на некоторых форумах ссылка сразу как будто замаскирована под фон, что делать в этом случае? |
Новый игровой портал!
CyberFeed.ucoz.ru |
|
Пятница, 25.05.2012, 17:02
Пользователь
|
Пятница, 25.05.2012, 18:17
Пользователь
|
Пятница, 25.05.2012, 18:41
Проверенный
Quote (xronick) на некоторых форумах ссылка сразу как будто замаскирована под фон, что делать в этом случае? по умолчанию на форуме ссылка цвета фона? никогда такого не видел в личку пришли |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 19:25
Проверенный
GlazAlmaz, есть одна идейка, готов работать, ток напиши в асю! |
|