Заработок 5000 рублей
|
|
Проверенный
записаться в этой теме можно только до 30 июня включительно, потом работу могут выполнять только те, кто уже записался поэтому, не тяните, если вы хотели заработать денег |
|
|
Проверенный
Записываюсь, но выполню позже. Ну, конечно, если можно так. |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 08:51
Проверенный
By, можно, у тебя есть 2 месяца со дня записи |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 16:38
Пользователь
Записываюсь. |
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= PS: Все в мире эволюционирует... скажем, термин богатство в Древнем Риме он звучал примерно так "Богатство это когда ты можешь купить целую армию", сейчас же в процессе эволюции и термин этот эволюционировал и звучит так "Богатство это когда ты можешь купить целый народ"... |
|
Пятница, 22.06.2012, 18:36
Пользователь
Записываюсь! Добавлено (22.06.2012, 18:36) --------------------------------------------- Начал работать! |
|
Пятница, 22.06.2012, 20:58
Пользователь
На многих уважающих себя форумах удалять любое сообщеие с рекламой, если оно не касается какого либо случая. в ином случае приведи пример мастеров своих. |
Если война будет, то это будет последняя война. Могут быть только стычки, такие как Грузия-Россия, вот то что было, или Япония немножко там постреляли, или Америка с какой-то еще там маленькой страной. Масштабной войны не должно быть, потому что если она будет, то человечество будет уничтожено. |
|
Пятница, 22.06.2012, 21:03
Проверенный
начинаю. 23.06.12 записался заранее... |
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные) |
|
Суббота, 23.06.2012, 09:51
Пользователь
alf-alf , пример моих постов - http://goo.gl/FI5WM и http://goo.gl/Z1Irc , но я не мастер) |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 00:09
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) 4. Требования к постам и ссылкам
- писать сообщения нужно в уже открытые кем-то темы (и эта тема не должна быть спамом) - пост не должнен идти после сообщения с внешней ссылкой - ссылка должна идти прямо из сообщения (не из подписи) - ссылка должна быть видна без регистрации на форуме - ссылка должна быть кликабельная и прямая (без редиректа) - ссылка должна быть стандартного цвета (без маскировки под фон и т.п.) - пример правильно оформленного сообщения: "Чем вы кормите своего питомца? Помогите выбрать корм для кошек" или "Хочу переехать в Екатеринбург, помогите с арендой квартиры" Сразу примеры почитайте, а потом пишите. По-моему, biQ не так сделал. |
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 06:41
Проверенный
нормально сделал, с точки зрения ссылок только НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ СТАТЬИ С МОЕГО САЙТА на чужой форум, вы че мне вредите-то? |
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 22:25
Пользователь
|
Понедельник, 25.06.2012, 00:34
Проверенный
GlazAlmaz, А Если брать статью с вашего сайта и делать небольшой рерайт. И как указал: biQ, так же делать. Ваша статья (с рерайтом) + источник. Записываюсь. |
|
|
Понедельник, 25.06.2012, 06:45
Проверенный
Hoverik, небольшой рерайт можно... но, по-моему, гораздо проще написать пару слов и ссылку, но в тему топика... например, топик о рецептах, пишете: Quote а вы пробовали рецепты "тайской кухни" ... Quote я вчера ходил в ресторан "китайской кухни", гадость какая-то... и как китайцы это едят?
ну или там речь идет про игры, можно написать: Quote игра покер - моя любимая из всех игр, ваш контр-страйк - гамно
всегда можно придумать что написать, вообще не вижу проблем никаких... сначала отбираете форумы, а потом по тематике смотрите, какие ссылки для каких форумов лучше запостить, чтобы по тематике близко было... конечно, если вы будете только спамить, размещая ссылки о кошках на кс-сайтах, а ссылки о модах кс - на автомобильных сайтах - так вам придется долго работать, т.к. явно модераторы будут стирать спам )) |
|
|
Вторник, 26.06.2012, 20:38
Проверенный
Если цвет ссылки без наведения на неё мыши такой же, как и текст, то так нельзя? Можно самому как-то выделить? Добавлено (26.06.2012, 20:38) --------------------------------------------- А и ещё.... Можно брать статьи с других сайтов? А то просто пост небольшой - палевно) |
|
|
Проверенный
By, требования к ссылкам на писаны в задании Quote (By) Можно брать статьи с других сайтов? да |
|
|