CherVal не выплатил оставшиеся деньги
|
|
Пятница, 17.08.2012, 20:35
Заблокированные
1. Все известные ники обманувшего вас человека в сети. CherVal 2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. не могу найти тему... 3. Все контакты известные вам (icq, skype, wmid и т.д.) его Wmid 412764435667 icq 620285740 4. Скрины переписки/перевода денег. внизу 5. И прочую информацию, которая может быть полезна для остальных. Давно начали с ним ещё работать, он установил мне сапу и получал 20% от дохода с сайта моего через сапу себе, и вот сегодня я его попросил удалить сайт из сапы и вернуть набранные деньги за период после последней выплаты до сегодняшнего дня но он меня просто удалил не выплатив ни копейки!На скрине всё видно...И даже не известно удалил ли он сайт с сапы... |
Пост отредактировал Artem91 - Воскресенье, 19.08.2012, 15:58 |
|
Пятница, 17.08.2012, 21:25
Заблокированные
Artem91, может быть деньги с сапы еще не выплатили ? В любом случаи приглашаю его в тему. Ждем. |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.08.2012, 06:54
Заблокированные
czar, Да если даже так это ведь не повод так поступать,удалил ничего не объяснил...И сейчас я даже не знаю удалил ли он сайт с сапы,т.к ссылки на сайте ещё висят от старого кода сапы...а мне ведь надо уже договариваться с другими |
|
Суббота, 18.08.2012, 09:19
Заблокированные
Трудно самому убрать коды сапы с сайта ? |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.08.2012, 09:55
Заблокированные
czar, причём это то тут?дело в том что мне нужно убедится что сайт удалён из сапы а единственный метод по которому могу убедится если ссылки пропадут, т.е если сайт удалён с акка то и ссылки не будут же светится по идеи... |
|
Суббота, 18.08.2012, 10:10
Проверенный
Quote (Artem91) czar, причём это то тут?дело в том что мне нужно убедится что сайт удалён из сапы а единственный метод по которому могу убедится если ссылки пропадут, т.е если сайт удалён с акка то и ссылки не будут же светится по идеи... Ну ты даешь... Лично удали файлы сапы на сайте и вуаля, можешь для уверенности написать администрации, что сайт твой и попросить удалить его из системы, делов то... |
|
Суббота, 18.08.2012, 10:29
Заблокированные
Muzman, хорошо...но щас интересует больше другой вопрос о том что он не выплатил оставшийся заработок... |
|
Суббота, 18.08.2012, 11:15
Заблокированные
Artem91, дождемся его и узнаем. На сколько я знаю, с сапы деньги выплачивают с ожиданием не в один день. |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.08.2012, 12:59
Проверенный
Quote (czar) В любом случаи приглашаю его в тему. Ждем. czar, а ты ничего не попутал? На основании скрина приглашаешь в тему? Quote (Artem91) Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. не могу найти тему... Так ты найди тему сначала, а потом уже жалобы пиши. Если нет темы, какое отношение данная жалоба имеет к этому форуму? Может в теме были написаны условия сотрудничества и ты их нарушил? Не подумал об этом? Сайт из сапы удалён, как и просил автор темы. После удаления сайта у меня нет никакой статистики по заработку, на основании какой информации я должен выплачивать? Может надо было сначала попросить выплату а потом просить удалить сайт из сапы?
P.S. czar, ну ты жжёшь. За оформление темы не по правилам лучше бы замечаний ему добавил. |
|
Суббота, 18.08.2012, 13:45
Заблокированные
CherVal, так я и попросил и удалить и выплатить (а скрины статистики есть но 2-3 дней давности так что выплатить тебе придётся в любом случаи) Quote (CherVal) Так ты найди тему сначала, а потом уже жалобы пиши. Если нет темы, какое отношение данная жалоба имеет к этому форуму? Так может ты её попросил удалить так как в статистике сообщений на форуме в которых я писал нету этой темы...А жалоба имеет полное отношение к этому форуму так как я тебя нашёл здесь и тут была твоя тема которая либо удалена либо что то ещё...
Добавлено (18.08.2012, 13:39) --------------------------------------------- И сайт до удаления проработал 14-15 дней...зарабатывая в среднем 60р так что тут и без статистики можно посчитать сколько денег...
Добавлено (18.08.2012, 13:45) --------------------------------------------- Quote (CherVal) Сайт из сапы удалён, как и просил автор темы. и как же ты удалил?На основание приложенного скрина можно говорить что сайт ещё был в системе и ты мог смотреть статистику и выплатить деньги...Следовательно ты сознательно не хочешь выплачивать деньги которые заработал сайт |
Пост отредактировал Artem91 - Суббота, 18.08.2012, 13:53 |
|
Суббота, 18.08.2012, 14:08
Заблокированные
Quote (CherVal) На основании скрина приглашаешь в тему? Конечно, если на тебя жалоба, я и приглашаю в тему, что бы разобраться.Добавлено (18.08.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (CherVal) Так ты найди тему сначала, а потом уже жалобы пиши. Тема удалена. Quote (CherVal) Если нет темы, какое отношение данная жалоба имеет к этому форуму? Если я возьму кредит в теме, потом удалю ее, то можно сказать аналогично ? Quote (CherVal) После удаления сайта у меня нет никакой статистики по заработку, на основании какой информации я должен выплачивать? Может надо было сначала попросить выплату а потом просить удалить сайт из сапы? Это твои проблемы, нужно дочитывать сообщение до конца, он в одном сообщении сказал, чтобы ты удалил сайт, и сделал выплату, а не с интервалом в 2 и более часа.. Quote (CherVal) czar, ну ты жжёшь. За оформление темы не по правилам лучше бы замечаний ему добавил. Все оформлено предельно ясно. |
Пост отредактировал czar - Суббота, 18.08.2012, 14:00 |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.08.2012, 15:21
Заблокированные
Прошу принять меры...вот что он ответил на просьбу выплатить мне деньги...Так же он заблокировал приём сообщений от группы "Проверенные" я к тому что он не желает что либо решать... Добавлено (18.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- почему не баните его?Он уже сам не отрицает что должен денег и отказывается их выплачивать, а все его сообщения на счет сайт удален на каком основание платить это лишь Отговорки да и из скринов все видно! |
Пост отредактировал Artem91 - Суббота, 18.08.2012, 14:52 |
|
Суббота, 18.08.2012, 18:17
Заблокированные
Quote (Artem91) почему не баните его? Терпение... |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:21
Проверенный
Собственно говоря, Если темы нету на сайте, то какое отношение имеет жалоба к мегасофту? |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:27
Заблокированные
Parenek, тема. |
СЕО За гранью;) |
|