CherVal не выплатил оставшиеся деньги
|
|
Суббота, 18.08.2012, 19:30
Заблокированные
Quote (Parenek) Собственно говоря, Если темы нету на сайте, то какое отношение имеет жалоба к мегасофту? Quote (czar) Тема удалена. Quote (czar) Если я возьму кредит в теме, потом удалю ее, то можно сказать аналогично ? Добавлено (18.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- Раньше была тема и я через неё на него вышел и начал работать а то что с ней дальше произошло в этом я уже не виноват... |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:31
Проверенный
Artem91, если уважаемый czar получит кредит, человек сможет подтвердить детали перевода денег, переписку. Тут же совсем иная ситуация, темы давно нету, догор не заключен, вы виноваты сами, что допустили прокол в этом деле |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:39
Заблокированные
Parenek, так и что?теперь можно создавать тему потом удалить через некоторое время начать кидать людей и после того как кто то создаёт жалобу писать им что темы нету (хотя она была) что это всё не актуально пусть идёт дальше кидает?Что то логика очень красивая... Прокол?интересно каким это образом я прокололся?из скрина его сообщения всё видно что он мне должен и выплачивать не хочет...и поступает как кидала... |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:41
Проверенный
Artem91, ты попросил удалить сайт, я не вижу где ты просишь вернуть деньги |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:42
Заблокированные
Parenek, а теперь возвращаемся плавно к первому посту и смотрим на скрин и что я там написал ему... |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:43
Проверенный
Artem91, Удаляй, выплати, принцип сапы тебе, якобы нарушитель, указал |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:44
Заблокированные
Quote (czar) Parenek, тема. тут. |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:44
Проверенный
Ждём главных, они вынесут вердикт |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:47
Заблокированные
Parenek, Да что за бред?связка "и" означает что и то и то сделать сразу не зависит от того в какой последовательности!И я же не попросил его через час или 2 а сразу же в сообщение.И он сам знает сколько он должен и на скрине это есть...Да и вообще на тот момент когда он это писал сайт ещё не был удалён если посмотрите на скрин с суппорта сапы то они сами сайт из системы удалили!Так о чём ещё тогда можно говорить?
Добавлено (18.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- czar, Благодарю вас за тему! |
Пост отредактировал Artem91 - Суббота, 18.08.2012, 19:48 |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:48
Проверенный
Artem91, все док-ва в тему, мы не ясновидящие! |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:53
Заблокированные
|
Суббота, 18.08.2012, 19:55
Проверенный
Artem91, скрин, где сайт находится в панельке у сапы |
|
Суббота, 18.08.2012, 19:58
Заблокированные
Parenek, В смысле в панельке у него что ль?как я вам его предоставлю интересно знать?Если бы сайта не было в сапе то суппорт бы написала что сайта и так нету, но они так не написали и ещё попросили выложить файл на сайт чтобы удалить сайт...что они и сделали! |
|
Суббота, 18.08.2012, 20:12
Проверенный
Хочу чтобы не складывалось впечатление, что тут речь идёт о какой-то большой сумме. Я ему "задолжал" 750 руб. У меня на рублёвом кошеле сейчас 26к - мне не проблема выплатить эти 750 руб. Но я этого не буду делать принципиально. Объясню почему. После удаления сайта я не обязан выплачивать бывшему партнёру оставшиеся деньги. Об этом было написано в старой теме, шапка которой кстати была раз в 10 больше той что в вебархиве и страниц там было более 120. В вебархиве версия по состоянию на август 2010 года, а удалена тема была летом 2011. Если бы он попросил сначала выплату, а только после получения денег попросил удалить сайт - так бы и было. Но он написал это в обратном порядке. Не знаю, возможно я бы ему всё равно выплатил уже после удаления сайта, но так как он создал эту тему про меня в блеклисте - я ему выплачивать не буду принципиально. Сотрудничали мы с ним с 2010 года и я такой подлости не ожидал. А не выплачивать оставшиеся деньги я оставляю за собой право, об этом было написано в теме, как я уже сказал. Обычно эти деньги я не выплачиваю. В случае удаления сайта из сапы (продажа сайта или другое) я оставляю остаток себе - таких случаев было много. Но ещё никто не додумался написать по этому поводу в блеклист, т.к. сотрудничаю с партнёрами я обычно долго и выплаты за весь период сотрудничества намного превышают "остаток". Если вышеописанное кидалово - ну значит баньте меня, мне как-то фиолетово. Я это подробно объяснил модератору czar в личной переписке. Меня на этом форуме ничего не держит. Оставшиеся несколько десятков партнеров будут писать в асю и кипер. Даже если бы долг был 10 руб, я бы ему не выплатил после создания этой темы. Это дело приниципа. |
|
Суббота, 18.08.2012, 20:14
Проверенный
Quote (Parenek) скрин, где сайт находится в панельке у сапы Нету смысла от него, в шапке темы указан скрин переписки в WM, и там все предельно ясно.
У меня появляется такое ощущение, что модератор Parenek пытается спасти своего друга. По постам можно сразу понять.Добавлено (18.08.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (CherVal) шапка которой кстати была раз в 10 больше той что в вебархиве Ну знаешь ли, доказательств у тебя нету. |
|