Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
CherVal не выплатил оставшиеся деньги
Суббота, 18.08.2012, 20:21
Artem91
Заблокированные
CherVal, я бы даже не стал писать сюда если бы ты адекватно отреагировал на моё сообщение об удаление сайта из сапы и выплаты...А ты сразу же удалил меня и сказал больше не писать тебе.И я же не написал "удали сайт или выплати мне деньги" а написал "удали сайт и выплати мне деньги" т.е связка "и" говорит о том что эти 2 действия делаются сразу а не так чтобы как в случаи с "или" либо это либо то либо сразу оба действия...
Quote (Kirillka)
Нету смысла от него, в шапке темы указан скрин переписки в WM, и там все предельно ясно. У меня появляется такое ощущение, что модератор Parenek пытается спасти своего друга. По постам можно сразу понять.

Точно...
Суббота, 18.08.2012, 20:27
chervals
Проверенный
модератор Parenek пытается спасти своего друга

Parenek, дружбан, спаси меня!!! :D
Quote (Kirillka)
Ну знаешь ли, доказательств у тебя нету.

Да я доказывать никому ничего не собираюсь как бэ... Ты плохо читал мой пост.
Artem91, ты бы всю переписку показал с начала августа, а то людям не понятно чего ты меня достал и почему у меня такая реакция была.
Суббота, 18.08.2012, 20:29
Parenek
Проверенный
CherVal, Братан я тебя не кину, потом пиваса выпьем за твоё спасение
Суббота, 18.08.2012, 20:33
chervals
Проверенный
Artem91, деньги ты не получишь, тебе на каком языке написать?
Если я кидала пусть меня банят. Не знаю что тут ещё можно обсуждать.
Удачи тебе в твоём dotcat, надеюсь ты там будешь больше зарабатывать и яндекс не забанит твой сайт за исчезновение одной кучи ссылок и появление другой ещё большей кучи.
Суббота, 18.08.2012, 20:37
Artem91
Заблокированные
Quote (CherVal)
Artem91, ты бы всю переписку показал с начала августа, а то людям не понятно чего ты меня достал и почему у меня такая реакция была.

Да я раза 3-4 менял своё мнение на счёт прекращения с тобой сотрудничества, но не стоит забывать что я разумный человек и вполне могу менять свои решения, я же в конце концов не робот которому задали программу действия и он её выполняет, да и есть свобода выбора якобы....

Добавлено (18.08.2012, 20:36)
---------------------------------------------
CherVal, Ну не получу и не получу, подавись ты этими деньгами...зато другим будет о чём подумать при начале сотрудничества

Добавлено (18.08.2012, 20:37)

Quote (CherVal)
Удачи тебе в твоём dotcat, надеюсь ты там будешь больше зарабатывать и яндекс не забанит твой сайт за исчезновение одной кучи ссылок и появление другой ещё большей кучи.

Спасибо
Суббота, 18.08.2012, 20:43
chervals
Проверенный
зато другим будет о чём подумать при начале сотрудничества

Некому думать, я уже год не принимаю новых партнёров, собственно почему и тема была удалена.
Суббота, 18.08.2012, 21:23
SHAKHTAR
Проверенный
Хочу сказать одно с CherVal работаю уже наверное с год и небыло такого случая чтоб он не выплатил! Человек честный и ответственный, бывает иногда что его нет онлайн и приходится подождать, а насчет темы кода может быть и такое что пока код не уберете реклама и будет показываться
Пост отредактировал SHAKHTAR - Суббота, 18.08.2012, 23:12
Суббота, 18.08.2012, 21:53
chervals
Проверенный
SHAKHTAR, спасибо, но я в отзывах не нуждаюсь :)
Воскресенье, 19.08.2012, 15:49
Artem91
Заблокированные
Считаю тему изчерпанной и так как все доказательства были предоставлены да и он сам заявляет что деньги выплачивать не собирается считаю нужным его забанить!
Воскресенье, 19.08.2012, 16:52
Graundefined
Проверенный
Лично я считаю что CherVal в полной мере выполнил свои обязательства по обоюдному договору. Стороны разошлись, пусть и не мирным путем. Причин банить за это я не вижу. Я высказал свою сугубо индивидуальную точку зрения.
Воскресенье, 19.08.2012, 17:35
Artem91
Заблокированные
Graundefined, т.е ты считаешь что не выплаченные деньги это выполнил свою часть договора?!что за бред?!не банить ?ну вы конечно совсем че то не туда катите...Мда поражаюсь с Вас...

Добавлено (19.08.2012, 17:35)
и не стоить забывать что он пытался ввести в заблуждение в том что он удалил сайт из сапы хотя в реальности это сделал супорт сапы как видно из скрина переписки с ними...
Пост отредактировал Artem91 - Воскресенье, 19.08.2012, 17:36
Воскресенье, 19.08.2012, 17:59
Graundefined
Проверенный
Artem91, насколько я понял между Вами был договор, то есть Вы акцептируя данный договор соглашались с тем, что сначала можно было получить деньги, а после удалить сайт, а не наоборот. Исходя из этого я и считаю, что свои обязанности по договору CherVal выполнил. Про форс мажор я ничего не слышал, да и не место ему быть в данной ситуации, имхо. По поводу того, что CherVal пытался ввести Вас в заблуждение, что он удалил сайт из сапы, сайт можно удалить из панели своего аккаунта, но что бы полностью удалить сайт насколько я знаю нужно обращаться только в техническую поддержку. Так как раз сталкивался с данной ситуацией, сайт из панели удаляли, но после его нельзя было добавить в другой аккаунт, так как он всё равно числился в сапе. Как сейчас не знаю, но раньше было так.
Воскресенье, 19.08.2012, 18:15
Artem91
Заблокированные
Graundefined, вы издеваетесь? Что вы цепляетесь за этот кусочек якобы последовательность какая то?!там черным по белому написано удали и выплати а не удали или выплати и не так чтобы я написал удали затем через часок написал выплати!вы все пытаетесь уловить не виновность опираясь На это этот отрывок?!эр глупо связка и подразумевает и то и то действие делать!а ваши попытки вывести все на тормоза за счет какой то якобы не правильной сложеной последовательности действий глупы...ведь если смотреть это на всё в действительности и трезво а не пытаться 'спасти' его вообще выглядит полнейшим идиотизмом.Я же не с програмой имел дело для которой эта последовательность якобы бы имела разницу а вполне с разумным человеком!
Воскресенье, 19.08.2012, 18:34
chervals
Проверенный
и не стоить забывать что он пытался ввести в заблуждение в том что он удалил сайт из сапы хотя в реальности это сделал супорт сапы как видно из скрина переписки с ними...

Да нет дружок, это ты пытаешься тут ввести людей в заблуждение. Сайт из сапы удалил я, а не суппорт сапы. Они лишь констатировали факт - сайт удалён.
А sape.txt они попросили разместить чтобы узнать какое ты отношение имеешь к сайту и стоит ли вообще с тобой разговаривать.
Quote (Artem91)
выглядит полнейшим идиотизмом

Полнейшим идиотизмом выглядит то что ты тут пишешь начиная с первой страницы. Я не акцентировал на этом внимания, например
Quote (Artem91)
И сейчас я даже не знаю удалил ли он сайт с сапы,т.к ссылки на сайте ещё висят от старого кода сапы...а мне ведь надо уже договариваться с другими

Мозгов не хватило удалить старый код и подтвердить права на сайт?
Artem91, найди договор, соглашение - где есть пункты регламентирующие рамки нашего сотрудничества и правила "партнёрства", найди хоть какие-то документы, подтверждающие что я что-то нарушил. А если нечего написать - посмотри ники модераторов этого раздела и жди их ответа.
Воскресенье, 19.08.2012, 18:51
Artem91
Заблокированные
CherVal, да смысл мне их было снимать пока я не убедился в том что сайт удален, т.к мне надо было начинать партнерство с другими а чтобы начать надо было удалить Сайт...ты нарушил ты часть в которой не выплатил доход заработаный моим сайтом.и не надо пытаться зацепиться за что то...всё и так здесь ясно и понятно...

Добавлено (19.08.2012, 18:51)
дальнейшее обсуждение считаю безсмысленым так что удаляюсь и жду решения!

Пост отредактировал Artem91 - Воскресенье, 19.08.2012, 18:45
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz