CherVal не выплатил оставшиеся деньги
|
|
Воскресенье, 19.08.2012, 18:58
Проверенный
Сейчас так. Могу я узнать от вас, какие правила сотрудничества были? Что бы всё вам не пересказывать, меня интересует именно то правило сотрудничества, при котором CherVal имеет право не выплачивать деньги. |
|
|
Воскресенье, 19.08.2012, 19:08
Заблокированные
ни о каких правилах ни где ничего сказано не было на тот момент когда я начинал с ним работать!Одно только было что я когда хочу могу просить скрины зароботка и просить вывод средств когда хочу...и вот этот просить когда хочу вывод он не выполнил... Добавлено (19.08.2012, 19:08) --------------------------------------------- такое правило в котором он якобы мог не выплачивать деньги я нигде не видел и ничего он мне о нем не писал когда мы начинали с ним работать... |
|
Воскресенье, 19.08.2012, 19:16
Проверенный
80% дохода владельцу сайта, 20% дохода - мне. В случае удаления сайта из сапы оставшиеся деньги не выплачиваются (на моё усмотрение). Я ввёл это правило потому что были некоторые хитрожопые особи. И об этом было написано в теме. Тема была 120 страниц, но её сейчас нету - соответственно то что говорю я или он - это пустой звук. И создание этой темы в блеклисте ровным счётом ничего не значит, так как обвинения в мой адрес ничем не могут быть подкреплены впринципе, как и не могут быть опровергнуты. Quote (|LiKER|) какие правила сотрудничества были? Я могу тут писать что угодно как и мой оппонент - это невозможно доказать или опровергнуть. Вот что я пытаюсь объяснить. [LiKER], допустим мы ответим разные, противоположные вещи - кому верить? У кого авторитет больше? У меня на форуме авторитет выше и могу показать свой вмид - он тоже на порядок авторитетнее чем у ТС. Но это всё чушь. Я лишь хочу показать, что сама эта тема в блеклисте смехотворна и не имеет отношения к этому форуму - так как договора (прежней темы которую удалили) уже давно нет. А верить мне или ему на слово - глупо. |
Пост отредактировал CherVal - Воскресенье, 19.08.2012, 19:18 |
|
Воскресенье, 19.08.2012, 19:48
Заблокированные
CherVal, тему те показали так что данная тема имеет полное отношение к этому форуму, а то что ты не выплатил мне деньги это и есть то самое нарушение из за которого здесь эта тема...и не надо щас переводить всё на то что ты такой 'благочестивый' и то что ты не в чём не виноват, это далеко не так...ты поступил не правильно тогда когда я уже попросил тя удалить сайт и выплатить мне деньги..ты меня просто удалил даже ничего не написав ни про какие там неведомые правила которые ты якобы ввел ничего такого следовательно то что ты сейчас пытаешься выкрутиться за счёт того что пишешь всякое про авторитеты и выдумки бредовы...
Добавлено (19.08.2012, 19:46) --------------------------------------------- Я уже понял что ты никакие деньги мне не выплатишь мне просто уже хочется добиться хотя бы того чтобы тя забанили, да даже если не забанили то хотя бы оповестить об этом всех кого смогу
Добавлено (19.08.2012, 19:48) --------------------------------------------- И вообще 4-ре страницы можно сказать одних и тех же постов каждый что то пытается влезть и внести лепту 'защиты' в пользу CherVal но хотя эти лепты давно уже внесены и на них даны ответы... |
Пост отредактировал Artem91 - Воскресенье, 19.08.2012, 19:52 |
|
Воскресенье, 19.08.2012, 21:06
Заблокированные
CherVal, ты же сам написал "Я тебе должен, но принципиально не отдам...". |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 19.08.2012, 21:18
Заблокированные
Quote (czar) CherVal, ты же сам написал "Я тебе должен, но принципиально не отдам...". Точно... czar, Спасибо большое что подметили! |
|
Воскресенье, 19.08.2012, 21:48
Проверенный
Quote (Graundefined) Лично я считаю что CherVal в полной мере выполнил свои обязательства по обоюдному договору. Стороны разошлись, пусть и не мирным путем. Причин банить за это я не вижу. Я высказал свою сугубо индивидуальную точку зрения. В этом посте все сказано. Условия сотрудничества были нарушены? Нет. А то, что эта история получила неприятный оттенок, то это вина обеих сторон. |
|