|
Качественные прогоны Allsubmitterом последней версии
|
|
Вторник, 31.01.2012, 13:08
Проверенный
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.
Предлагаю вам услугу регистрации вашего сайта в русскоязычных каталогах сайтов, досках объявлений и других ресурсах. Регистрация производится в последней версии AllSubmitter (актуальная версия 7.03). Пользуюсь всегда новыми и актуальными базами последних версий (покупные), сейчас в наличии: ТОП База, Base PR, Assault Base, Tornado Base + личные наработки. Скриншот лицензии.
Предлагаю прогоны по следующим тарифам:
Тариф "Мини" (рекомендую для новых сайтов до месяца в индексе): Прогон выполняется по 2000+ различных каталогах. Ввод каптчи - автоматический. С вас проект в формате .projectxml, На почту приходит от 50 писем. Стоимость - 2$
Тариф "Середнячок"(рекомендую для сайтов в индексе от месяца с беками) Прогон выполняется по 5000+ различным каталогам, доскам объявлений + После прогона - разбор почты Ввод каптчи - автоматический. С вас проект в формате .projectxml, доступ к почте. На почту приходит от 100 писем. Стоимость - 5$
Тариф "Немного накопил" Прогон выполняется по 8000+ различным каталогам, доскам объявлений + После прогона - разбор почты Ввод каптчи - автоматический. С вас проект в формате .projectxml, доступ к почте. На почту приходит от 200 писем. Стоимость - 7$
Тариф "All inclusive (Всё включено)" Прогон выполняется по 10000++ различным каталогам, доскам объявлений, рейтингам, топам и т. д. Ручной ввод капчти - через сервис antigate.com С вас url сайта, проект составляю сам (1000 названий, описаний и т.д.) После прогона выполняю разбор почты. Делаю проект и Выполняю постинг главной страницы по соц. закладкам (350+ успешных). Тема о прогоне После всего, предоставляю вам полный отчет о проделанной работе. Бесплатная консультация по вашему сайту. Стоимость - 12$
Что вам может дать прогон: • ускоренная индексация сайта поисковыми системами • продвижение по НЧ и СЧ запросам • прирост ссылок на Ваш сайт - Тиц 0-30 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)* - PR 1-3 (после 1-3х апдейтов PR) *Гарантию на поднятие тиц не даю.
Отчеты по всем тарифам (кроме "All inclusive") предоставляю в виде скриншота с программы. Рассмотрю любые ваши предложения и пожелания. Прогон выполняется в течении 48 часов с момента оплаты.
Дополнительные услуги (возможен заказ как дополнение к тарифам или отдельно): 1. Составление проекта (1000 названий, описаний и т.д.) - 3$ 2. Ручной ввод капчти через сервис antigate.com - 1.5$ (по тарифам, кроме "All inclusive") 3. Разбор почты - 1$ 4. Полный отчет по проделаной работе - +1$ к тарифу 5. Прогон по социальным закладкам (под ключ), 350+ успешных - 1$. Подробнее тут
Контакты для заказа прогона и других вопросов: - 455712172 - tvistyk1992 - tvistyk[собака]gmail.com
Всем, кто ранее заказывал у меня прогоны - Скидки. Постоянным и оптовым заказчикам - Скидки! Прошу удержаться от флуда и вопросов с данной теме, она исключительно для отзывов. |
Пост отредактировал Tvistyk - Вторник, 31.01.2012, 18:28 |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Вторник, 31.01.2012, 15:34
Пользователь
Сотрудничаю с тс уже более трёх месяцев, ранее заказывал у него прогоны по закладкам http://megasoft.3dn.ru/forum/95-292497-1, с недавних пор начал заказывать и регистрации в каталогах. Работу всегда выполняет быстро и качественно. Если всё-же в сроки не успевает, всегда предупредит и после выполнения обязательно предоставит какой то прикольный бонус. Олег действительно хорошо понимает в теме прогонов, в чем я уже не раз убеждался... и еще мне делает скидки за "опт". я виду 5 сайтов из них 3 лично мои и 2 друзей, могу скинуть сайты для проверки
Отзыв написал в помощь человеку, т.к. скромный и порядочный Рекомендую заказывать. |
|
Вторник, 31.01.2012, 15:43
|
Вторник, 31.01.2012, 16:11
Пользователь
Так как проект у меня не простой и требующий ответственного подхода, решил заказать прогон у Tvistyk. Так как имел с ним уже дело. Человек адекватный и грамотный в своём деле. Ответил на все мои нескончаемые вопросы. Работа была выполнена вовремя. После чего был предоставлен полный отчет со всеми пояснениями и дельными советами. Полностью доволен проделанной работой! Спасибо! |
lipandco.ru - Браслеты из полудрагоценных камней |
|
Вторник, 31.01.2012, 18:31
Проверенный
kostoff, WebArt-Pro, lipco, спасибо за Ваши отзывы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Следующему заказавшему, выполню прогон по тарифу All inclusive всего за 10$ |
|
Вторник, 31.01.2012, 19:15
Пользователь
| заказал. All inclusive за 10$ |
Пост отредактировал shaposhnikoff - Вторник, 31.01.2012, 20:28 |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Проверенный
| shaposhnikoff, ваш заказ полностью готов, жду вас в icq, чтоб скинуть полный отчет о работе. |
|
Четверг, 02.02.2012, 00:03
Пользователь
|
Четверг, 09.02.2012, 14:00
Проверенный
shaposhnikoff, спасибо за хороший отзыв
Свободен для заказов.
Добавлено (03.02.2012, 15:46) --------------------------------------------- 1. Почистил базу от некачественных сайтов 2. Приобрел программу SeolinkGenerator - для генерации обратных ссылок. Теперь в успешно идет на порядок больше!
Свободен для заказов. |
Пост отредактировал Tvistyk - Четверг, 09.02.2012, 14:01 |
|
Четверг, 09.02.2012, 14:04
Заблокированные
| У кого нибудь тиц вырос после прогона? |
меня взломали!!! |
|
Четверг, 09.02.2012, 17:01
Проверенный
| Думаю о тице рано говорить, а вот о трафике хотел бы услышать от заказавших. Есть ли какой нить толк от прогона в плане трафика? |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Четверг, 09.02.2012, 19:25
Пользователь
[quote=zm_nation]Думаю о тице рано говорить, а вот о трафике хотел бы услышать от заказавших. Есть ли какой нить толк от прогона в плане трафика? [/quote] Я предполагаю что трафик немного вырос и после прогона начал прыгать в хорошую сторону, также раньше с маил ру вообще переходов 100-200 было а сейчас от 500-до 1к, так что думаю есть Положительный отзыв о прогоне...
[quote=zm_nation]У кого нибудь тиц вырос после прогона? [/quote] Насчет тица незнаю, но как вы знаете недавно была выдача ПРа и я попал под эту выдачу, может случайность а может нет... Был Пр=2, а сейчас вот http://pr-cy.ru/analysis/likekino.ru
И еще... так как я проганялся только у "Tvistyk" за 10-15 дней у меня вырос % индексированных страниц примерно на 30% (я не знаю из за чего но врятли он сам б вырос)... Мне кажется стоит прогнать у данного ТС т.к. я уже писал что человек вполне адекватен во всех аспектах.. И снова заказал у него прогон по другой базе и по соц закладкам со скидкой примерно 20-30%... |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Четверг, 09.02.2012, 21:45
Проверенный
shaposhnikoff, спасибо за расширенную информацию о прогоне. ТС будут ли скидки на прогон если заказать 2 сайта? |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Пятница, 10.02.2012, 16:57
Проверенный
shaposhnikoff, спасибо) zm_nation, пишите, всегда договоримся
-------- 1. Почистил базу от не качественных сайтов 2. Обновилась версия Sapient Social Submitter. Добавлены в базу 3 социалки и убраны 5. Пополнилась база аккаунтов.
 Так-же при заказе прогона предоставляю Бесплатную консультацию по вашему сайту. |
|
Пятница, 10.02.2012, 17:11
Пользователь
| а тарифа "бомж" нет?, ну типо бесплатный прогон по какимто каталогам? |
|