Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Качественные прогоны Allsubmitterом последней версии
Вторник, 31.01.2012, 13:08
Tvistyk
Проверенный

Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.

Предлагаю вам услугу регистрации вашего сайта в русскоязычных каталогах сайтов, досках объявлений и других ресурсах. Регистрация производится в последней версии AllSubmitter (актуальная версия 7.03). Пользуюсь всегда новыми и актуальными базами последних версий (покупные), сейчас в наличии: ТОП База, Base PR, Assault Base, Tornado Base + личные наработки. Скриншот лицензии.

Предлагаю прогоны по следующим тарифам:

Тариф "Мини" (рекомендую для новых сайтов до месяца в индексе):
Прогон выполняется по 2000+ различных каталогах.
Ввод каптчи - автоматический.
С вас проект в формате .projectxml,
На почту приходит от 50 писем.
Стоимость - 2$

Тариф "Середнячок"(рекомендую для сайтов в индексе от месяца с беками)
Прогон выполняется по 5000+ различным каталогам, доскам объявлений + После прогона - разбор почты
С вас проект в формате .projectxml, доступ к почте.
На почту приходит от 100 писем.
Стоимость - 5$

Тариф "Немного накопил"
Прогон выполняется по 8000+ различным каталогам, доскам объявлений + После прогона - разбор почты
С вас проект в формате .projectxml, доступ к почте.
На почту приходит от 200 писем.
Стоимость - 7$

Тариф "All inclusive (Всё включено)"
Прогон выполняется по 10000++ различным каталогам, доскам объявлений, рейтингам, топам и т. д.
Ручной ввод капчти - через сервис antigate.com
С вас url сайта, проект составляю сам (1000 названий, описаний и т.д.)
После прогона выполняю разбор почты.
Делаю проект и Выполняю постинг главной страницы по соц. закладкам (350+ успешных). Тема о прогоне
После всего, предоставляю вам полный отчет о проделанной работе. Бесплатная консультация по вашему сайту.
Стоимость - 12$

Что вам может дать прогон:
• ускоренная индексация сайта поисковыми системами
• продвижение по НЧ и СЧ запросам
• прирост ссылок на Ваш сайт
- Тиц 0-30 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)*
- PR 1-3 (после 1-3х апдейтов PR)
*Гарантию на поднятие тиц не даю.

Отчеты по всем тарифам (кроме "All inclusive") предоставляю в виде скриншота с программы. Рассмотрю любые ваши предложения и пожелания. Прогон выполняется в течении 48 часов с момента оплаты.

Дополнительные услуги (возможен заказ как дополнение к тарифам или отдельно):
1. Составление проекта (1000 названий, описаний и т.д.) - 3$
2. Ручной ввод капчти через сервис antigate.com - 1.5$ (по тарифам, кроме "All inclusive")
3. Разбор почты - 1$
4. Полный отчет по проделаной работе - +1$ к тарифу
5. Прогон по социальным закладкам (под ключ), 350+ успешных - 1$. Подробнее тут

Контакты для заказа прогона и других вопросов:
- 455712172
- tvistyk1992
- tvistyk[собака]gmail.com

Всем, кто ранее заказывал у меня прогоны - Скидки. Постоянным и оптовым заказчикам - Скидки!
Прошу удержаться от флуда и вопросов с данной теме, она исключительно для отзывов.
Пост отредактировал Tvistyk - Вторник, 31.01.2012, 18:28
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW
Вторник, 31.01.2012, 15:34
kostoff
Пользователь
Сотрудничаю с тс уже более трёх месяцев, ранее заказывал у него прогоны по закладкам http://megasoft.3dn.ru/forum/95-292497-1, с недавних пор начал заказывать и регистрации в каталогах. Работу всегда выполняет быстро и качественно. Если всё-же в сроки не успевает, всегда предупредит и после выполнения обязательно предоставит какой то прикольный бонус. Олег действительно хорошо понимает в теме прогонов, в чем я уже не раз убеждался... и еще мне делает скидки за "опт". я виду 5 сайтов из них 3 лично мои и 2 друзей, могу скинуть сайты для проверки

Отзыв написал в помощь человеку, т.к. скромный и порядочный
Рекомендую заказывать.
Вторник, 31.01.2012, 15:43
WebArt-Pro
Проверенный
Вчера заказал у Tvistyk'a прогон по каталогам, дал ему проект, уже сегодня получил подробный отчёт о успешных регистрациях в нескольких тысячах каталогов. Работой полностью доволен. Качество превышает цены, которые сейчас стоят. Уже начали вылазить первые бэки. На почту пришло 200+ писем. Буду пользоваться услугами ТС'а ещё и всем советую! y y
Вторник, 31.01.2012, 16:11
lipco
Пользователь
Так как проект у меня не простой и требующий ответственного подхода, решил заказать прогон у Tvistyk. Так как имел с ним уже дело.
Человек адекватный и грамотный в своём деле. Ответил на все мои нескончаемые вопросы.
Работа была выполнена вовремя. После чего был предоставлен полный отчет со всеми пояснениями и дельными советами.
Полностью доволен проделанной работой!
Спасибо!
lipandco.ru - Браслеты из полудрагоценных камней
Вторник, 31.01.2012, 18:31
Tvistyk
Проверенный
kostoff, WebArt-Pro, lipco, спасибо за Ваши отзывы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Следующему заказавшему, выполню прогон по тарифу All inclusive всего за 10$
Вторник, 31.01.2012, 19:15
shaposhnikoff
Пользователь
заказал. All inclusive за 10$
Пост отредактировал shaposhnikoff - Вторник, 31.01.2012, 20:28
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен...
Среда, 01.02.2012, 18:42
Tvistyk
Проверенный
shaposhnikoff, ваш заказ полностью готов, жду вас в icq, чтоб скинуть полный отчет о работе.
Четверг, 02.02.2012, 00:03
shaposhnikoff
Пользователь
Реально качественный прогон... Отчет предоставлен От А - до Я с мельчайшими подробностями... Все выполнено ровно за сутки.. Пока одни впечатления... Почта пока 254 сообщения...
Автор темы адекватен во всех смыслах. Кроме прогона получил так же бесплатную консультацию по своему сайту... которой тоже доволен..
Сотрудничать разумеется в дальнейшем буду... :) :) :)
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен...
Четверг, 09.02.2012, 14:00
Tvistyk
Проверенный
shaposhnikoff, спасибо за хороший отзыв :)

Свободен для заказов.

Добавлено (03.02.2012, 15:46)
---------------------------------------------
1. Почистил базу от некачественных сайтов
2. Приобрел программу SeolinkGenerator - для генерации обратных ссылок. Теперь в успешно идет на порядок больше!

Свободен для заказов.
Пост отредактировал Tvistyk - Четверг, 09.02.2012, 14:01
Четверг, 09.02.2012, 14:04
Ksunya
Заблокированные
меня взломали!!!
Четверг, 09.02.2012, 17:01
zm_nation
Проверенный
Думаю о тице рано говорить, а вот о трафике хотел бы услышать от заказавших. Есть ли какой нить толк от прогона в плане трафика?
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас.
Четверг, 09.02.2012, 19:25
shaposhnikoff
Пользователь
[quote=zm_nation]Думаю о тице рано говорить, а вот о трафике хотел бы услышать от заказавших. Есть ли какой нить толк от прогона в плане трафика?
[/quote]
Я предполагаю что трафик немного вырос и после прогона начал прыгать в хорошую сторону, также раньше с маил ру вообще переходов 100-200 было а сейчас от 500-до 1к, так что думаю есть Положительный отзыв о прогоне...

[quote=zm_nation]У кого нибудь тиц вырос после прогона? [/quote]
Насчет тица незнаю, но как вы знаете недавно была выдача ПРа и я попал под эту выдачу, может случайность а может нет...
Был Пр=2, а сейчас вот http://pr-cy.ru/analysis/likekino.ru

И еще... так как я проганялся только у "Tvistyk" за 10-15 дней у меня вырос % индексированных страниц примерно на 30% (я не знаю из за чего но врятли он сам б вырос)...
Мне кажется стоит прогнать у данного ТС т.к. я уже писал что человек вполне адекватен во всех аспектах..
И снова заказал у него прогон по другой базе и по соц закладкам со скидкой примерно 20-30%...
Четверг, 09.02.2012, 21:45
zm_nation
Проверенный
shaposhnikoff, спасибо за расширенную информацию о прогоне.
ТС будут ли скидки на прогон если заказать 2 сайта?
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас.
Пятница, 10.02.2012, 16:57
Tvistyk
Проверенный
shaposhnikoff, спасибо)
zm_nation, пишите, всегда договоримся :)

--------

1. Почистил базу от не качественных сайтов
2. Обновилась версия Sapient Social Submitter. Добавлены в базу 3 социалки и убраны 5. Пополнилась база аккаунтов.

Напоминаю про услугу "Прогон по соц. закладкам". Цена: 1$ (под ключ) от вас только url. Гарантия на 350+ успешных размещений. Подробнее о моем прогоне по закладкам.

Так-же при заказе прогона предоставляю Бесплатную консультацию по вашему сайту.
Пятница, 10.02.2012, 17:11
Svyatoha☺
Пользователь
а тарифа "бомж" нет?, ну типо бесплатный прогон по какимто каталогам?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz