|
Качественные прогоны Allsubmitterом последней версии
|
|
Суббота, 11.02.2012, 19:29
Пользователь
[quote=Svyatoha☺]а тарифа "бомж" нет?, ну типо бесплатный прогон по какимто каталогам?[/quote] Если тариф будет бомж то думаю и выхлопа будет .....000,000001 Поверь лучше заказать качественный прогон чем потом ждать с неба звезд за прогон по 50-каталогам бесплатным... |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Суббота, 11.02.2012, 22:44
Проверенный
Заказал у ТС прогон, пока что о результате рано говорить. Но могу сказать смело что ТС ответственно относиться к своей работе. Предоставил мне детальный отчет, и дал несколько дельных советов. Тариф All inclusive. Работой доволен Через пару апов отпишусь о результате. |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 15:24
Пользователь
| Заказывал у Олега прогон по тарифу "Всё включено". Работа была выполнена в сроки и качественно, получил полный отчет о проделаной работе. Думаю, результат будет позитивный. Расчитываю сотрудничать в дальнейшем и вас советую. |
Пост отредактировал Dreddmc - Воскресенье, 12.02.2012, 15:34 |
★ Случайностей — не бывает! (с) LOST ★ Тут правельный рэп http://www.dreddmc.ru/ |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 17:48
Проверенный
Slavik_UA, Dreddmc, спасибо за отзывы.
Свободен для заказов.
Следующим двоим Прогон по тарифу "Всё включено" по скидке за 10$ |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Понедельник, 13.02.2012, 01:35
Проверенный
| От каталогов толку 0 спросите у любова гуру seo они все закрыты яндексом и гуглом... так что делайте выбор стоит ли гонять или нет) |
|
Понедельник, 13.02.2012, 07:14
Проверенный
| manucoz, Как это закрыты? По сравнению с эффектом, который был года 3 назад и с тем который сейчас, то он конечно изменился. Не вводите людей в заблуждение, так как не знаете о чем пишите. |
Пост отредактировал Tvistyk - Понедельник, 13.02.2012, 12:05 |
|
Понедельник, 13.02.2012, 16:22
Проверенный
| готов заказать, отписался в асю |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Четверг, 16.02.2012, 07:04
Проверенный
| Так же был сделан закан на прогон сайта, ТС выполнил прогон с опоздание, хотя он меня в этом предупредил, что мне и понравилось. Так теперь перейдем непосредственно к прогону. ТС выполнив прогон прислал подробный отчет в который входил проект, 100 ссылок и скрин. По яндекс вебмастеру за 1 день всплыли 2 новых ссыл.сайта. О то что дал прогон думаю очень рано говорить, подождем 2-3 апа и я оставлю подробный отчет. Спасибо ТС за проделанную работу. Заказывайте для молодых сайтов особенно будет толк. |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Четверг, 16.02.2012, 09:56
Пользователь
| Возможен ли прирост тиц? тематика сайта слишком распостраненная, будет ли положительный прогон? |
Минимум слов, максимум дела. Мы играем в игру - жизнь, в которой правила устанавливаются судьбой. |
|
Понедельник, 23.04.2012, 09:39
Проверенный
zm_nation, спасибо за отзыв, обращайтесь еще. _VipeR_, рост тиц возможен, прогон по тарифу "Все включено" выполняется не только по каталогам. Эффект однозначно будет. Напишите вечером в icq, все обсудим.Добавлено (23.04.2012, 09:39) --------------------------------------------- Вновь продолжаю предоставлять услуги по прогонам *Обновлены базы до последних версий *Пополнена база аккаунтов для прогона по соц. закладкам
ПЕРВЫМ ТРОИМ прогон по тарифу "Все включено" всего за 9$ |
Пост отредактировал Tvistyk - Воскресенье, 11.03.2012, 15:14 |
|
Пользователь
| С "Олегом" сотрудничаю с 2009 года. Заказывал и заказываю прогоны по тарифу "Все включено", результатами всегда доволен. Заказывал у него прогон нового сайта по тарифу "All inclusive" в марте этого года, где-то числа 20. Помню что успешных писем пришло 309-315, где-то в этом районе, точно не помню. Так же в ручную подбирал мне ключиков под сайт, прогонял именно по своим ключам, в данный момент держатся пару ключиков в ТОП-10, бывают подвижки вверх-вниз, ну это уже проблемы Яндекса. На данный момент беков вылезло 208, сайт не у кого не гонялся, только у Олега. Потраченные деньги, стоят того. В общем доволен проделанной работой! Буду и дальше заказывать у Олега. Есть новый сайт на прогон, отдам Олегу насиловать его по новым базам. По новым результатам отпишусь. |
Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать. |
|
Четверг, 26.04.2012, 20:56
Проверенный
| Tvistyk, Отписал в личку |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Пятница, 27.04.2012, 13:43
Пользователь
| Отписал в асю. Тишина ! |
Для слепого и Мотарола Айфон ! |
|
Понедельник, 30.04.2012, 12:06
Проверенный
| Свободен для заказов. |
|
Понедельник, 30.04.2012, 18:07
Пользователь
| Заказывал прогон, тс очень прагматичен. Советую заказывать. Человек знает что делает. А мне остаётся только ждать результатов. |
Для слепого и Мотарола Айфон ! |
|