Заказал прогон у Tvistyk, по тарифу "All inclusive (Всё включено)" все выполнил качественно, в сроки, и предоставил все отчеты. Советую данного человека по прогону ваших сайтов. Он знает свое дело!
Нормально делай, нормально будет!
Промкоды на покупку со скидкой программы ADDNEWS и дополнительных модулей: 1. BqdCR771CbH0uLl 2. AMsaFBYRDmmMpNN 3. lvTOxWp25dCfJQ6 4. cx66AP8aqwYHOn1 5. x5Re6EJWiHaWr0X 6. oeg1eSe2V98mxQu 7. xasTpXvgABSO2Di 8. 3BKkfRXshlbOHQE 9. NEsO1QVuWz9Bj20 10. BD8GqfkGB3YWYnR
Правда ... ведь приятно работать с хорошими людьми Заказываю Покупаю статьи по теме моего сайта от 15 руб за 1000 знаков без пробелов Заказываю Постинг на форуме от 0.5 руб за пост Покупаю вечные ссылки в индексе с женских сайтов,тиц от 20 icq 270916876 skype shoong2 сайт в профиле
пока не понять как проявит себя прогон, но беки есть , отличный отчет
Правда ... ведь приятно работать с хорошими людьми Заказываю Покупаю статьи по теме моего сайта от 15 руб за 1000 знаков без пробелов Заказываю Постинг на форуме от 0.5 руб за пост Покупаю вечные ссылки в индексе с женских сайтов,тиц от 20 icq 270916876 skype shoong2 сайт в профиле
Заказал прогон. ВСЕМ ДОВОЛЕН! Человек знает свое дело. Все было сделано на высшем уровне. Отчет предоставил в полном объеме со скринами. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГОН, будем ждать выхлопа. Советую !
Shoong2, поведет себя положительно Fear1911, извините за задержку, были проблемы с компьютером. Отчет выслал вам уже очень давно, вы так и не ответили. valmor, спасибо за отзыв, буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Новости: Базы каталогов обновлены. В скором времени планирую изменить тарифные планы и расширить спектр услуг.
Свободен для заказов.
Пост отредактировал Tvistyk - Вторник, 22.05.2012, 18:48
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW