|
Вывод НЧ/СЧ запросов за счет внутренней оптимизации
|
|
Суббота, 07.01.2012, 14:26
Проверенный
Выведу ваши сайты по НЧ/СЧ (НК) запросам в ТОП Google/Яндекс за счет внутренней оптимизации. В основном это предложение можно отнести к новым сайтам, не имеющим как таковой оптимизации под поисковые системы, но я готов заняться проектами и с некоторым времени жизни.
Оптмизирую сайты только на следующих CMS: DLE, uCoz.
Цена за оптимизацию одного сайта: 1399 рублей. Оплата принимается по средствам Webmoney. По срокам, на оптимизацию одного проекта уйдет от 2 до 5 дней.
Несколько старых отзывов о работе: GlazAlmaz, Sprunk, skyline
Если в течении 3-4 месяцев, ни один запрос НЧ-НК вашего сайта не выйдет в топ, я возвращаю 60% от оплаты. Гарантии: Аттестат продавца, BL>100.
Связь со мной осуществляется через Личные сообщения на форуме. Потенциальным клиентам предоставлю контактные данные в виде ICQ/Skype/E-mail.
P.S. За отзыв не делаю. Первым 3-м клиентам готов выполнить работу по сниженной цене, 999 рублей.
P.S.S. Готов выполнить отдельные виды работ: оптимизация отдельных элементов сайта, SEO-тексты и подобное. Цена по договоренности, минимальная цена на любой вид работы - 200 рублей. Так же я консультирую по вопросам продвижения/оптимизации/юзабилити, оплата 400р. - час. |
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 07.01.2012, 23:53 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 14:40
Проверенный
Quote (JackBlack) за счет внутренней оптимизации Что именно делаете на сайте? Если не выводите сайт, будет манибэк? Можно посмотреть на ваши сайты? |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 21:18
Проверенный
Quote Что именно делаете на сайте? Оптимизацию. Вам по пунктам расписать, как делают большинство горе оптимизаторов с данного форума ? Если же внести немного больше конкретики, то произвожу полную оптимизацию сайта, включая написание SEO-текстов для разделом (главная страница, категории).
Quote Если не выводите сайт, будет манибэк? Основная моя задача - оптимизация сайта. Вывод запросов - это выходящий эффект, который у меня наблюдался абсолютно на всех сайтах, в том числе и тех, что не обновлялись (создал - разместил несколько статей - оптимизировал и затем 3-4 месяца простоя). Касательно манибэка - да, он будет, об этом написано в стартовом посте.
Quote Можно посмотреть на ваши сайты? Один из моих проектов будет запущен в конце января - начале февраля, тогда и можно будет лицезреть. Остальные были проданы. Я полагаю, что отзывов достаточно, дабы убедится в моей надежности по части оптимизации. |
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 07.01.2012, 21:18 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 21:22
Проверенный
| JackBlack, 2200 - это слишком много для внутренней оптимизации....глупо столько денег тратить на неё.....вы бы лучше предложили ещё начальную закупку ссылок....а так это глупо...даже на серче цены ниже... |
|
Суббота, 07.01.2012, 21:27
Проверенный
BeCool, я ни на кого не равняюсь. Цена оправданна качеством, к тому же я пишу SEO-статьи для разделов сайта и произвожу по окончанию своей работы консультацию. Да и пока любой пользователь может заплатить 1899 рублей, вместо 2199.
Начальная закупка ссылок же - это вы чушь сказали, ибо эффекта от этого не будет. |
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 07.01.2012, 21:28 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 21:33
Проверенный
Quote (JackBlack) Начальная закупка ссылок же - это вы чушь сказали, ибо эффекта от этого не будет. думаешь? а если ты действительно обладаешь умом продвижения, то можешь составить проект в системе ссылочного продвижения и не говори, что это не эффективно(тебя просто обсмеют )
можно такой вопрос на засыпку? в каком соотношению необходимо покупать ссылки для продвижения ВЧ НК запроса? |
|
Суббота, 07.01.2012, 22:45
Проверенный
BeCool, начальная закупка ссылок, без дальнейшей поддержки, - не имеет смысла, а я предположил именно это.
Quote а если ты действительно обладаешь умом продвижения, то можешь составить проект в системе ссылочного продвижения Quote в каком соотношению необходимо покупать ссылки для продвижения ВЧ НК запроса?
Для продвижения я использую только вечные ссылки, статьи, возможности SMO - остальное предпочитаю считать или малоэффективным, или же, в отдельных аспектах, рискованным. В некоторых случаях применим так же спам, например прогоны по средствам Хрумера.
--
Касательно расценок, на первых этапах работы в данном направлении сейчас, думаю будет логично немного снизить стоимость оптимизации.
Цена за оптимизацию одного проекта - 1399 рублей. |
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 07.01.2012, 23:54 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 22:55
Проверенный
Quote 2200 - это слишком много для внутренней оптимизации...
Это смотря какой объем работы, если делать оптимизацию блога например, на котором много статей, и делать контекстную перелинковку, там уже за 100р (условная цена, ато некоторые любят придератся к словам) никто делать не будет, так как потребуется несколько дней для планирования схемы перелинковки. Грамотная перелинковка дает хороший результат, вот пытаюсь найти компромис между Яшей и Гуглом, хотя мож он уже и найден мной) после проведения експерементов будет видно)) О работе парня судить не буду, не видел сайтов) Скажу одно, если заплатить такие деньги и они дадут результат, это лучше чем 10 раз платить по 300-400р, после которыхникакого толку... Но тут также есть свои нюансы. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Суббота, 07.01.2012, 23:15
Проверенный
| Страницы отдельно оптимизируешь? |
Пост отредактировал h4m - Суббота, 07.01.2012, 23:16 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 03:03
Проверенный
Quote Это смотря какой объем работы, если делать оптимизацию блога например, на котором много статей, и делать контекстную перелинковку, там уже за 100р (условная цена, ато некоторые любят придератся к словам) никто делать не будет, так как потребуется несколько дней для планирования схемы перелинковки. Грамотная перелинковка дает хороший результат, вот пытаюсь найти компромис между Яшей и Гуглом, хотя мож он уже и найден мной) после проведения експерементов будет видно)) О работе парня судить не буду, не видел сайтов) Скажу одно, если заплатить такие деньги и они дадут результат, это лучше чем 10 раз платить по 300-400р, после которыхникакого толку... Но тут также есть свои нюансы. Верно сказали, особенно в конце.
Касательно перелиновки же ввиду некоторую ясность. Последний ценник, 1399 рублей, не включается в себя wiki-перелинковку, т.е. ту, которую так любят поисковые системы. Она делается за отдельную плату, которая соответственно зависит от кол-ва материалов на сайте.
Quote Страницы отдельно оптимизируешь? Да, я выполняю отдельные виды работ, в том числе и постраничную оптимизацию проектов. Цена будет зависеть от ваших требований, подробнее можете узнать написав мне личное сообщение. Касательно минимального порога цены, то он составит примерно 499 рублей с учетом написание SEO-текст под заданные ключевые слова, без текста - от 229 рублей. |
Пост отредактировал JackBlack - Воскресенье, 08.01.2012, 03:03 |
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 11:28
Проверенный
Quote Касательно перелиновки же ввиду некоторую ясность. Последний ценник, 1399 рублей, не включается в себя wiki-перелинковку, т.е. ту, которую так любят поисковые системы. Она делается за отдельную плату, которая соответственно зависит от кол-ва материалов на сайте.
Викки рулит)))) правда как по мне, так на варезе или сайтах подобной тематики и модулями можно хорошо сделать) на своем сайте проверял) сейчас буду старый сайт поднимать, он какраз из под АГС походу вышел, на них нет особого смысла делать перелинковку аля вики) разви что, если требуется собрать вес на определенных страницах. Парень, если ты действительно шариш в этом деле, забей на мс, и иди на другие форумы, как я и сделал)))) Там люди посерезнее, и сумы побольше. Сделал одному парню оптиму, посещалка поднялась с 700 до 1100 чуть больше чем за неделю, и он случайно удалил весь контент с сайта((( придется переделать бесплатно, жалко парня))) Хостинг у него тупой, беки даже не делаются!!!!! Хотелось увидеть результат полной переиндексации сайта, видать не сутьба(
Кстати, мне требуется человек, который будет добавлять онлайн фильмы на сайт, рерайт канечно, цена обговаривается лично, но не меньше 10р за 1 фильм. Кого интересует пишите в асю. Ато у меня уже было 2 парня, оба заработали денег у меня и открыли себе сайты, и покинули меня(((( уже надоело обучать как добавлять фильмы))))) |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Понедельник, 16.01.2012, 11:28
Проверенный
Quote Кстати, мне требуется человек, который будет добавлять онлайн фильмы на сайт, рерайт канечно, цена обговаривается лично, но не меньше 10р за 1 фильм. Кого интересует пишите в асю. Ато у меня уже было 2 парня, оба заработали денег у меня и открыли себе сайты, и покинули меня(((( уже надоело обучать как добавлять фильмы)))))
Подобные сообщения в другую тему.
Quote Парень, если ты действительно шариш в этом деле, забей на мс, и иди на другие форумы, как я и сделал)))) Там люди посерезнее, и сумы побольше. Так поток заказов слишком большой, до апреля львиная часть моего времени будет уходить на собственный проект.
-- Примерная стоимость wiki-разметки для 100 страничного сайта - 3 000 рублей.
Напоминаю, что стоимость для первых 3-х клиентов - всего 999 рублей.
-- Свободно еще 2 места по сниженной цене.
-- Помимо всего, готов произвести, своего рода, обучение оптимизации сайта. Показать, что, где и как, рассказать зачем и почему. Цена: 3499 рублей. Обучение происходит по средствам беспрерывного обмена сообщениями через ICQ/Skype. Возможно голосовое общение через Skype. |
Пост отредактировал JackBlack - Понедельник, 16.01.2012, 11:28 |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 16:13
Проверенный
| Заказал услугу оптимизации, так как я был одним из первых, то для меня была скидка. Работа выполнялась в течении трёх дней, то есть это была полная работа над сайтом. В процессе оптимизации JackBlack рассказывает что и как он делает. Вы получаете не только оптимизированный сайт, а ещё и опыт от знающего человека. Также после окончания работы, я получил бесплатную консультацию, которой тоже остался доволен. Я ещё отпишусь в теме после полученного эффекта, думаю он будет потрясающим. Спешите заказать, ещё есть 2 места со скидкой, не пожалеете. |
|
Вторник, 17.01.2012, 22:07
Проверенный
virusik96, благодарю за отзыв.
Напоминаю, что готов выполнить еще 2 заказа по сниженной цене. |
Пост отредактировал JackBlack - Вторник, 17.01.2012, 22:07 |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 22:09
Пользователь
ТС отпишите в личку, вы делаете только перелинковку. и если да, то пример перелинковки дайте. ручная перелинковка или программная? |
|