|
Вывод НЧ/СЧ запросов за счет внутренней оптимизации
|
|
Проверенный
Passed, примеров сайтов заточенных под сериалы нет.
---------------------------------------------
Возобновляю прием заказов по оптимизации сайтов.
До конца октября рекордно низкая цена - 400 рублей. В состав оптимизации входит: - Подбор ключевых фраз для основных страниц сайта
- Создание Robots.txt и Sitemap
- Составление Title
- Постановка тегов акцентирования (H1, strong, en и прочее) на основных страницах
- Написание текста для одной из продвигаемых страниц объемом до 1500 символов
- Рекомендации при оформлению страниц, дальнейшему продвижению и улучшению юзабилити сайта
Срок исполнения: до 72 часов с момента принятия заказа. Оплата принимается в Webmoney/Qiwi (+5%)/PayPal(+15%).
Контакты: ICQ: 508-34-22 Skype: maxikpaksik (предпочтительно, чаще бываю онлайн в Skype)Добавлено (05.09.2012, 19:16) --------------------------------------------- Предложение актуально. |
Пост отредактировал JackBlack - Пятница, 31.08.2012, 17:01 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 19:45
Проверенный
| Потёрто |
Пост отредактировал Крош - Суббота, 08.09.2012, 20:50 |
|
Воскресенье, 09.09.2012, 11:38
Проверенный
| Актуально. Скидки все еще действуют. |
|
|
Четверг, 13.09.2012, 21:35
Проверенный
Отзыв: Заказал оптимизацию сайта у JackBlack, чем остался вполне доволен. Сразу видно что человек знает свое дело, сделал легкую оптимизацию в кротчайшие сроки (2 дня), дал дельные советы по дальнейшему продвижению сайта.
На сайте были выполнены следующие работы: - поработал над главной страницей - написал текст уникальность которого составила 97% по адвего
- составил описание для сайта в виде мета тега и прописал ключевые слова там же
- добавил HTML-карту сайта, исправил ошибки в роботс
- во всех материалах сделал нормальные заголовки, проставил h1 теги для загаловоков в Каталоге статей, файлов и в новостях. Добавил виджет социальных закладок.
- поработал над шаблоном
О результатах судить рано, но думаю эффект будет. Через некоторое время отпишусь в теме о результатах. Спасибо  |
Пост отредактировал JohniM - Четверг, 13.09.2012, 21:35 |
|
Четверг, 20.09.2012, 12:54
Проверенный
|
Четверг, 20.09.2012, 14:07
Проверенный
Почему так различается цена? В начале темы 1399, а тут 400 рублей. Или это разные услуги? Интересует оптимизация и вывод НЧ и СЧ запросов в топ  |
|
Пятница, 21.09.2012, 20:42
Проверенный
Quote (Крош) Почему так различается цена? В начале темы 1399, а тут 400 рублей. Или это разные услуги? Интересует оптимизация и вывод НЧ и СЧ запросов в топ
От услуги, о которой шла речь в первом посте, вы получаете большей эффект. Сама работы над сайтов более комплексная. То, что сейчас я предлагаю по цене в 400 рублей - это базовая оптимизация вашего проекта, т.е. обязательным минимум. Плюсом, цены в 400 рублей актуальна лишь до 31-го октября (включительно).
Касательно оптимизации - без проблем, возьмусь за ваш проект. Вывод НЧ/СЧ запросов обсуждается отдельно. Напишите мне по контактным данным, и мы все обсудим.Добавлено (21.09.2012, 20:42) --------------------------------------------- Свободен для заказов. |
Пост отредактировал JackBlack - Четверг, 20.09.2012, 20:17 |
|
|
Воскресенье, 23.09.2012, 13:01
Проверенный
| JackBlack, примеры оптимизации за 400 рублей уже с результатами в лс |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Пятница, 12.10.2012, 20:34
Проверенный
| Предложение актуально. |
Пост отредактировал JackBlack - Пятница, 12.10.2012, 20:34 |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 21:18
Проверенный
Quote (JackBlack) То, что сейчас я предлагаю по цене в 400 рублей - это базовая оптимизация вашего проекта, т.е. обязательным минимум. Не вижу ни каких под движок после оптимизации, уже прошел месяц. Quote (JohniM) На сайте были выполнены следующие работы: поработал над главной страницей - написал текст уникальность которого составила 97% по адвего составил описание для сайта в виде мета тега и прописал ключевые слова там же добавил HTML-карту сайта, исправил ошибки в роботс во всех материалах сделал нормальные заголовки, проставил h1 теги для загаловоков в Каталоге статей, файлов и в новостях. Добавил виджет социальных закладок. поработал над шаблоном Оптимизация не превзошла мои ожидания. Сайт до сих пор не проиндексирован и это после вашей настройки роботс! |
|
Пятница, 12.10.2012, 23:47
Пользователь
JohniМ, а кто вам сказал, что роботс влияет на скорость индексации сайта?  |
|
Суббота, 13.10.2012, 11:54
Проверенный
| JohniM, robots.txt не влияет на скорость индексации сайта. Он лишь корректирует её направление и немного помогает поисковым системам. Вышлите сайт в ЛС, посмотрим в чем проблема. |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 11:57
Заблокированные
| ТС лишь делает самую обыкновенную оптимизацию, никакого продвижения НЧ и СЧ вы не получите, лишь наваривается на наивности пользователей. Делал он мне оптимизацию месяца таки 3-6 назад, сайт так и не разу не вышел за предел в 100 хостов. БРАВО! |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 14:58
Проверенный
Quote никакого продвижения НЧ и СЧ вы не получите Это отдельная услуга. |
|
|