|
Вывод НЧ/СЧ запросов за счет внутренней оптимизации
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 17:47
Заблокированные
| Решил проконсультироваться , ТС ответил на все мои вопросы и дал пару советов. |
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 17:51
Проверенный
| ClubNews, я готов поработать с вашим проектам, написал вам в ЛС. |
|
|
Вторник, 17.04.2012, 16:16
Проверенный
| JackBlack оптимизировал мой сайт всего 2 дня. За эти дни он провел грамотную оптимизацию страниц сайта. Сделал перелинковку. Прописал правильно с точки зрения поисковых систем title, description, keywords. Отчистил исходный код от различного мусора. Сделал удобное меню, позволяющее пользователю очень быстро перемещаться между страницами сайта. JackBlack поработал над информерами. Кроме того, что мой сайт отлично адаптировали для поисковых систем, мне просто так установили новый шаблон, который полностью валиден, и соответствует всем нормам языка html. В общем, из того что было, сделали настоящий портал, который по нраву и посетителям и поисковым системам. Я очень благодарен JackBlack за то, что он за такую низкую цену сделал столь хорошую работу. Всем советую, недаром ведь его рекомендуют такие профессионалы, как GlazAlmaz, Sprunk, skyline и другие. |
|
Проверенный
woo-seo, благодарю за отзыв.
Продолжаю принимать заказы. |
|
|
Проверенный
| JackBlack провел мне бесплатную 10-минутную консультацию, чем я остался очень доволен. Попросил расказать о перелинковке, он все понятно и четко обьяснил, что да как! JackBlack, огромное спасибо! |
|
Проверенный
Составление title для всех страниц Перелинковка страниц
Интересует цена на данный вид услуг(168 статей), пациент allsubmitter@ws |
Пост отредактировал asdf - Среда, 18.04.2012, 21:58 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
| asdf, если интересует вики-видная перелинковка, то цена от 10р. за страницу. Более подробно смогу сказать при личной переписке. |
Пост отредактировал JackBlack - Среда, 18.04.2012, 22:16 |
|
|
Четверг, 19.04.2012, 22:37
Проверенный
| Заказал у человека оптимизацию, сразу видно что ТС знает свое дело и разбирается в оптимизации сайтов. Исправил проблемы которые были у меня на сайте и дал советы на будущее для продвижения сайта, благодарю, буду обращаться еще. Оптимизация стоит своих денег |
|
Пятница, 20.04.2012, 13:38
Проверенный
dididima, спасибо за отзыв.
Продолжаю принимать заказы. |
|
|
Пятница, 20.04.2012, 20:59
Пользователь
| Заказал оптимизацию сайта у ТС, работой доволен, сразу видно, что человек опытный. Спасибо. |
|
Суббота, 21.04.2012, 18:30
Проверенный
Свободен для заказов.
Напоминаю, что стоимость базовой оптимизации составляет всего 499 рублей. Консультация: 199р/час. |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 19:10
Проверенный
| JackBlack, Работаете только с движками uCoz и Dle? |
|
Понедельник, 23.04.2012, 12:07
Проверенный
Maксим, готов попробовать оптимизировать сайты работающие и на иных CMS.
Опыт работы имеется с uCoz, DLE. Некоторое время общался с WordPress, но клиентские сайты не оптимизировал еще. |
Пост отредактировал JackBlack - Понедельник, 23.04.2012, 12:08 |
|
|
Понедельник, 23.04.2012, 15:53
Проверенный
Заказал оптимизацию сайта, покупкой просто очень доволен. Все сделано на очень высоком уровне, а главное быстро, как и просил. Объяснил что и как, дал несколько советов и указал на недочеты. Спасибо, деньги того стоят |
|
Понедельник, 23.04.2012, 17:34
Пользователь
| JackBlack, скиньте пожалуйста свою icq в личку и 1 урл оптимизированного вами сайта. |
|