Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обучение сателито,сдл порталов, работе на бирже
Вторник, 31.08.2010, 16:21
sape
Пользователь
D_eagle ты идиот я над тобой в шоке. Сказали уйди стемы дурачек :D

Могу с тобой поспорить при всех в отдельной теме на 100$ что заказы будут. Давай или как всегда в кусты собирать горе компромант не о чем ???????????

Если ты мужик то поспоришь, а если ты быдло то нет. Ну че очко ? :D

Пост отредактировал sape - Вторник, 31.08.2010, 16:25
Вторник, 31.08.2010, 16:26
аммиак
Заблокированные
sape, у тебя хоть столько денег на кошельке есть?
да тут после всех этих постов у тебя не будут никаких заказов.
А если ты мужик, то ты подтвердишь в мс-помощи, что ты софтик и ноггано (хотя зачем подтверждать, и так все знают)
Вторник, 31.08.2010, 16:32
sape
Пользователь
D_eagle от темы не отваливай. давай спорить что потом люди напишут хорошие отзывы обо мне, если только тему не закроют из за таких дибилов как ты.

Давай, я знаю что я смогу, а ты видимо только в интернете моден.

Спорим, один человек который на меня тут гнал уже самной пообщался и увидел как я двигаюсь и думаю что будет со мной всегда общаться, да и я рад буду хорошим людям

Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе.

Был бы ты в риальной жизни я бы с тобой поговорил так что ты потом пол жизни вел бы себя как мальчик chuckle

С праздником тебя кстати завтрашнем

Вторник, 31.08.2010, 16:43
аммиак
Заблокированные
sape, ну это понятно, создашь много акков и от их ника напишешь здесь хорошие отзывы о себе, знаю я.
Тут гонят на тебя проверенные люди, а CherVal'у ты даже на вопросы по сапе не ответил.
И ещё: тут, в теме, ты постоянно писал "гс-гс", а у самого гс-варезник "всё для кс, юкоз, фотошоп, з0р0ботка, пхп и прочей хрени" (у кого что болит, тот о том и говорит [про водку, стройку и твою жену-жирдяйку ты по собственному опыту писал]). И ещё: я не являюсь школьником, косящим под 26-летнего недоумка.
Quote (sape)
Был бы ты в риальной жизни

Я и так в реальной жизни, идиото
Пост отредактировал D_eagle - Вторник, 31.08.2010, 16:51
Вторник, 31.08.2010, 16:45
He1ko
Проверенный
Quote (sape)
Был бы ты в риальной жизни я бы с тобой поговорил так что ты потом пол жизни вел бы себя как мальчик

все такие в нете, качки, которые морды бьют. Уверен процентов на 99, что если б вы жили в одном городе с D_eagle, встретится вы побоялись.
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС
Вторник, 31.08.2010, 16:53
sape
Пользователь
D_eagle я не завидую твоим родителям, такого упертого, твердолобого и не отвечающего за свои слова воспитали мальчика бугая. Завтра в школу угомонись ради праздника, там тебе пацаны устроят райскую жизнь это точно я знаю, таким как ты надо по рожи бить, потому что по другому не понимаете. Всю тему засрал со своей дуростью. Работал бы, да и работал со мной, а нет надо тупить, доказывать какой ты крутой. На кашелке наверное 10 рублей и нет и еще не разу не выводил деньги с банка, а понтуеся. Выкини свои понты и живи кем жил малыш chuckle

Крутые бывают только яйца. Учти на будущие сынок.

УЙДИ С ТЕМЫ ГОВОРЮ КАКОЙ РАЗ, НЕ ПРИВИВАЙ НЕРВОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 31.08.2010, 17:02
аммиак
Заблокированные
такого упертого, твердолобого и не отвечающего за свои слова воспитали мальчика бугая.

Зато я не тряпка, которая чуть что - по полу растекается в виде жёлтой лужицы.
Quote (sape)
Завтра в школу угомонись ради праздника, там тебе пацаны устроят райскую жизнь это точно я знаю,

Да? Откуда? Я в школу уже 2 года не хожу и со своими друзьями-пацанами нормально общаюсь. А вот ты точно больной, раз пишешь о себе такие подробности chuckle
Quote (sape)
еще не разу не выводил деньги с банка

Я вывожу через дилеров.
А я ещё раз отвечаю: не уйду с темы, пока либо её не закроют, либо тебя не забанят.
И вообще, что-то ты плохо по-русски разговариваешь, наверно, в школе у тебя 0 по этому предмету было, ну ничё, тебе завтра там праздняк устроят.
Вторник, 31.08.2010, 18:04
sape
Пользователь
D_eagle забыл добавить или пока тебя не забанят.

Вывожу деньги через дилеров. Я под столом :D

А насчет грамотности, ну не было у меня родителе кроме брата, я что виноват !? Хоть по русский пишу с ошибками, за то не когда не туплю как некоторые индивидуумы

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz