sape, а вот материться не стоит, имей уважение к людям ! Теперь уже точно с тобой никто сотрудничать не будет тут, это я уверен на 100% ! Надо уметь общаться... И - в репутацию тебе не просто так дали, значит заслужил !
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com
Geramaster а как еще с дибилами разговаривать, если они русский язык не понимают, да еще провоцируют !?
Никогда не видел, чтобы человек сам себя при всех дебилом называл, какя у тебя низкая самооценка [spoiler="Цитаты"]
Quote (He1ko)
ну примеры своих СДЛ покажите
Quote (He1ko)
покажите ваши супер "СДЛ" сайты
Quote (sape)
Мои сайты не нуждаются в пиаре спамом
Quote (sape)
Я не буду палить сайты
,
Quote (sape)
Могу скрин кашелька показать как отзыв
Quote (Geramaster)
А давай скрин своего кошелька и желательно WMID, хочется посмотреть на отзывы
Quote (D_eagle)
Ни примеров работ, ни wmid, ни других гарантий
Quote (sape)
Geramaster если не хотите работать и есть какое то не доверия, то мы так не подружимся.
[/spoiler] Так кого ты тут дибилом называешь? Постоянно увиливаешь от ответа, ничего существенного предъявить не можешь. Кстати, если тебе так хочется, показывай скрин своего кошель, очень интересно посмотреть/
Quote (sape)
Что мне твоя репутация, главное что бы бабло было
Убило. По-настоящему уважающий себя и других человек (в данном случае учитель работе на сапе, сдл и сателлитах) всегда хоть как-то, но будет уважать других людей (чем больше положительных отзывов и опыта, тем больше денег, всё просто).
Пост отредактировал D_eagle - Воскресенье, 29.08.2010, 21:34
D_eagle, [quote=sape]Игнар тролли. [/quote] вот, можно добавить к твоему списку...
sape, с Вами все нормально разговаривали. Вы не хотите отвечать за свои слова, не хотите вести никакие переговоры.
НО, начнем заново.
И так, Вы согласны адекватно и рассудительно разобраться в случившемся недопонимание с обоих сторон, Вашей и нашей?
Если Ваш ответ Да, то у меня сразу второй вопрос.
Если мы адекватные люди, то мы совершенно справедливо просим отзывы о Ваших работах и примеры работ. Предоставьте пожалуйста. И не надо говорить, что мы как-то на вас наезжаем, сейчас, с чистого листа начинаем деловою беседу. ОтветЫ (мн.ч. => ответы на ДВА вопроса) дайте не расплывчатый, правильно смотрите на суть вопроса и именно на нее отвечайте..., а то я уже читал о Ваших способностях отвечать на вопросы.
С уважением, Grishaos.
Пост отредактировал Grishaos - Воскресенье, 29.08.2010, 22:23
Grishaos, поговорим и обсудим все вопросы в icq, если что то не понятно.
Geramaster, ну сам представьте что я сайт ( СДЛ) могу сделать и если он будет не посещаем, смогу его продать от 50$, если посещаем и монетизирован нормально то суммы будут расти больше, если интересно и нужны доказательства, стучите в icq, хватит пальцы гнуть, не будьте как все, надо двигаться ребят и развиваться.
Geramaster, сейчас на выходные буду отмечать день рождения в клубе или кафе, а может и в лес пойдем на шашлыки и это благодаря заработку в сети. С начало и 50 копейкам был рад пол года назад, сейчас же доход растет с каждым днем и в голове куча проектов+на телефоне всегда есть деньги в семье.
И я не обещаю вам раскрутить сайт, как у некоторых хватает наглости писать что бы я раскрутил сайт им хот бы до 500 хотсов на юкоз очередной гс варьезник с ворованными скриптами.
Сейчас если хотите продвинуть свой сайт и вам важны посетителе то придется вложить усилия и деньги.
Скажите за что деньги ?
1.Закупка ссылок на тематических сайтах для вывода в топ по нч и сч 2.Яндекс.Директ или продвижения в google adsense 3. Тизерная реклама 4. Продвижения в Сеопульте и тп Есть много способов что платных что бесплатных, но если вы сделаете нормальный сайт и не пожалеете сил на него то вас ждет успех и на вас будут ставить ссылку посетители. Главное найти подходящею тематику по поисковым запросам.
Хотите узнать больше, пишите, я вас жду адекватных людей, которые смогут бросить свои гс сайты с не уникальным контентом и начать строить профессиональные сайты которые будут приносить доход.
Люди! Не заказывайте у ТС НИЧЕГО! Этот школьник известен на этом форуме как noggano77777, softic и др. Он не разбирается в СДЛ, сатеЛЛитах и сапе! То, что это он, я нашёл 100% доказательства. sape, жди бана: http://megasoft.3dn.ru/forum/2-174835-1832503-16-1283259716
Пост отредактировал D_eagle - Вторник, 31.08.2010, 16:07
sape, ну, noggano777, softic и прочая нечесть, жди бана за повт. акки, а так как отзывов нету, ты в сапе, сдл и сателлитах не разбираешься - заказов не будет, учти