Обучение сателито,сдл порталов, работе на бирже
|
|
Вторник, 17.08.2010, 22:08
Пользователь
CherVal занят был, я извиняюсь. He1ko постучите в icq 16426338 |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:20
Проверенный
sape, жду вас в асе. Не отвечаете. Добавлено (17.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- ТС, моё впечатление о вас уже негативно |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:25
Пользователь
CherVal поставил вас в игнар по незнанию кто пишет. все вышел на связь. ответьте |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:45
Проверенный
Не советую иметь дело с ТС. Задал ему 3 простых вопроса по сапе, на которые он не смог дать ответа. Увиливал от ответов, говорил чтобы я не тратил его времени, постоянно пытался впихнуть мне фильтр (видимо хотел задобрить ). Кроме того общается грубо. Пишет медленно. Видимо общие понятие по сапе имеет, но он далеко не профи. По ощущениям - лет 16. Может даже меньше. |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:02
Пользователь
CherVal мальчик с таким отношениям к людям к вам обратно все вернется и в двойне. Спихиваем конкурентов ? http://megasoft.3dn.ru/forum/10-197604-1 Не бойтесь мне ваши уг рефералы которые думают что на сапе можно поднять с нулевого сайта 1000 рублей не нужны. Рассказывайте дальше сказки детям, я же пишу реально. Потом будет поздно оценщик нашелся со своими вопросами для пионеров. Земля круглая. Жаль что я ваш вмид не знаю, но это не надолго уважаемый уг веб мастер |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:07
Проверенный
sape, c нулевого сайта можно поднять гораздо больше, чем 1к Но не зная прописных истин (а я убедился, что вы их не знаете) даже 500 руб в месяц не подымете... Все вопросы - в лс. В аське вы у меня уже заблокированы. |
|
Пользователь
Уйдите тролль. Тема актуальна. Кому интересен живой трафик от 100 человек в день по вашей тематике, то могу показать пару приемов. При занятости день у вас будет траф от 500 пользователей без накруток |
|
Проверенный
не хочу я в асю лезть, в ЛС пожалуйста сайты. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Пользователь
He1ko это вам надо, а не мне. Я не буду палить сайты, хватит тролингом заниматься. Так цену написал маленькую. Оптимизаторы берут за такие услуги от 15$ в час, а если я папалю сайты и свой ник на серче и на сапа форуме, то меня помидорами закидают за такие расценки. Просто деньги очень нужны. Такой ответ устроить ? Если не хотите писать в icq то прошу в теме не появляться, все вопросы в асю |
|
Проверенный
спалите ваш ник с отрицательной репой и кучами замечаний, да и вообще то клоны ваши будут. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Пользователь
He1ko уйдите с темы 15-ий тролль |
|
Пятница, 20.08.2010, 19:33
Заблокированные
sape, знаешь, нам как-то срать, закидают тебя помидорами или нет. нам главное - отзывы о твоей "работе", softic. и вообще, не знаешь, кто такие тролли - и нечего их вспоминать |
|
Суббота, 21.08.2010, 09:43
Пользователь
знаю теперь тролля под ником D_eagle. выйти с темы, если не собираетесь платить за услуги или есть какие то подозрения что я кидаю людей. |
|
Понедельник, 23.08.2010, 22:30
Пользователь
|
Понедельник, 23.08.2010, 22:35
Пользователь
goder в icq вам написал. отпишите результат первых двух дней Тема актуальна |
|