Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обучение сателито,сдл порталов, работе на бирже
Понедельник, 23.08.2010, 22:44
Geramaster
Проверенный
Почитал я тут и понял, что это все похоже на развод и я бы точно не стал заказывать обучение... Во-первых очень много ошибок в тексте, нет знаков препинания, что понижает доверие к ТС ! Так же ТС новичёк с отрицательной репутацией... Хотя я могу и ошибаться в его знании... Sape, давай за отзыв в ICQ пару советов дашь или на пару моих вопросов ответишь и тогда я напишу честный отзыв ? :)
Восстановление данных с любых цифровых носителей
www.RecoveryMaster.ru
Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP
WinAdm.com
Понедельник, 23.08.2010, 22:57
chervals
Проверенный
на пару моих вопросов ответишь

Geramaster, он этого не любит chuckle Я уже как-то раз попробовал...
Понедельник, 23.08.2010, 23:01
sape
Пользователь
Не вопрос. Я буду задавать вопросы только

Добавлено (23.08.2010, 23:01)
---------------------------------------------
CherVal свали с темы троль. Хватит тупить.

Смотри потом не напейся с горя что нормальные и адекватные люди будут писать отзывы хорошие о работе со мной, а ты уже не сможешь написать chuckle

Поезд ушел. Брысь с темы

Вторник, 24.08.2010, 09:45
аммиак
Заблокированные
Quote (Geramaster)
пару советов дашь или на пару моих вопросов ответишь

Quote (sape)
Я буду задавать вопросы

Ага, получается, ответить на вопросы не сможешь?
И задолбал троллей вспоминать, к тебе ваще нету никакого доверия, так что сам брысь с темы chuckle
Вторник, 24.08.2010, 10:01
sape
Пользователь
D_eagle дибил тебе не ясно сказали в прошлом ответе вам ? уйди с темы повторяю как дауну второй раз
Вторник, 24.08.2010, 10:17
аммиак
Заблокированные
sape, На меня твои повторялки не действуют. Где гарантии, примеры, отзывы. Хоть что-нибудь есть?
У тебя даже своего ника нет, голодранец
Пост отредактировал D_eagle - Вторник, 24.08.2010, 10:21
Вторник, 24.08.2010, 10:58
chervals
Проверенный
sape, убогий человечишко, хватит всех подряд обзывать. Я не знаю, почему тебе это прощают модеры, но ты ходишь по тонкому льду.
Вторник, 24.08.2010, 11:17
sape
Пользователь
Могу скрин кашелька показать как отзыв, что бы слюной задохнулись и в теме больше не срали уг веб мастера. :D

Стройка, завод, водка паленая и жена толстая вас ждет уже давно chuckle

Вторник, 24.08.2010, 11:48
аммиак
Заблокированные
sape, я тоже могу найти в интернете скрин любого кошелька и выдать за свой. Пример:
[spoiler="мои денежные транзакции"] [/spoiler]
Вывод: никому твой скри кошельна нахрен не нужен. Ты же говорил, что на форуме сапы или серче сидишь? Ну-ка, ссылки на темы, уважаемый НЕУГ-вебмастер
Пост отредактировал D_eagle - Вторник, 24.08.2010, 11:52
Среда, 25.08.2010, 00:34
Geramaster
Проверенный
Хехе))) Забавное у Вас общение. А давай скрин своего кошелька и желательно WMID, хочется посмотреть на отзывы... если не дашь его и будешь писать, типо настоящие веб-мастера его не дают, как ты писал про сайты, что очень смешно звучит, то точно доверия никакого не будет, хотя и сейчас нет !
Восстановление данных с любых цифровых носителей
www.RecoveryMaster.ru
Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP
WinAdm.com
Воскресенье, 29.08.2010, 16:09
sape
Пользователь
Geramaster если не хотите работать и есть какое то не доверия, то мы так не подружимся.

Выйти с темы. Я создал тему для адекватных людей. Не кто с вами работать не собирается, при таких отношениях. Уловили или дальше будем якать ?

Воскресенье, 29.08.2010, 16:18
аммиак
Заблокированные
Quote (sape)
Не кто с вами работать не собирается, при таких отношениях

Это с вами тобой никто работать не будет при таких отношениях. Ни примеров работ, ни wmid, ни других гарантий
Воскресенье, 29.08.2010, 18:32
sape
Пользователь
D_eagle меня это радует. Что бы развить постоянное сотрудничества нужно общаться, с теме людьми которые мыслят правильно, а не как школота, которая во вовсюда лезит, а не чего толком не знает

Занимайтесь дальше своими гс-ами, убивайте свое время и теряйте деньги. Вмид был хватит курить и заходить в чужые темы и писать бред

Воскресенье, 29.08.2010, 19:05
Grishaos
Пользователь
Модеры, закройте уже эту гавнотему...

ТС, Вы либо больной, либо дурак, по моему Вам уже понятно объяснили, что здесь с такими "услугами" ловить нечего...
Вы же дальше загрязняете этот форум, продолжая разглагольствовать о воздухе...без примеров и прочего хоть какого-то доказательства...на просьбы о доказательстве Вы отвечаете полную чушь, мол Вы со мной грубо разговариваете, следовательно у нас уже точно не получится сотрудничество, мол мы не найдем подход к друг другу... и мол я не собираюсь Вам ничего доказывать, я не буду тратить свое время попосту и пр. бред... или же пишите еще одну чушь, типо я серьезный человек и я не буду палить свое и бла бла бла.....

PS Сателлит пишется двумя "ЛЛ" chuckle

PPS ТСа в психушку с баном, тему в корзину..
;)

Пост отредактировал Grishaos - Воскресенье, 29.08.2010, 20:55
[url=http://poleno.net][img]http://poleno.net/banners/banner-logo.png[/img][/url]
Воскресенье, 29.08.2010, 19:40
sape
Пользователь
Школотэ в атаке :D

Кто не будет сотрудничать флудеры, на хуй с темы

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5