Обучение сателито,сдл порталов, работе на бирже
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 22:44
Проверенный
Почитал я тут и понял, что это все похоже на развод и я бы точно не стал заказывать обучение... Во-первых очень много ошибок в тексте, нет знаков препинания, что понижает доверие к ТС ! Так же ТС новичёк с отрицательной репутацией... Хотя я могу и ошибаться в его знании... Sape, давай за отзыв в ICQ пару советов дашь или на пару моих вопросов ответишь и тогда я напишу честный отзыв ? |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|
Понедельник, 23.08.2010, 22:57
Проверенный
Quote (Geramaster) на пару моих вопросов ответишь Geramaster, он этого не любит Я уже как-то раз попробовал... |
|
Понедельник, 23.08.2010, 23:01
Пользователь
Не вопрос. Я буду задавать вопросы только Добавлено (23.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- CherVal свали с темы троль. Хватит тупить. Смотри потом не напейся с горя что нормальные и адекватные люди будут писать отзывы хорошие о работе со мной, а ты уже не сможешь написать Поезд ушел. Брысь с темы |
|
Вторник, 24.08.2010, 09:45
Заблокированные
sape, Quote (Geramaster) пару советов дашь или на пару моих вопросов ответишь Quote (sape) Я буду задавать вопросы Ага, получается, ответить на вопросы не сможешь? И задолбал троллей вспоминать, к тебе ваще нету никакого доверия, так что сам брысь с темы |
|
Вторник, 24.08.2010, 10:01
Пользователь
D_eagle дибил тебе не ясно сказали в прошлом ответе вам ? уйди с темы повторяю как дауну второй раз |
|
Вторник, 24.08.2010, 10:17
Заблокированные
sape, На меня твои повторялки не действуют. Где гарантии, примеры, отзывы. Хоть что-нибудь есть? У тебя даже своего ника нет, голодранец |
Пост отредактировал D_eagle - Вторник, 24.08.2010, 10:21 |
|
Вторник, 24.08.2010, 10:58
Проверенный
sape, убогий человечишко, хватит всех подряд обзывать. Я не знаю, почему тебе это прощают модеры, но ты ходишь по тонкому льду. |
|
Вторник, 24.08.2010, 11:17
Пользователь
Могу скрин кашелька показать как отзыв, что бы слюной задохнулись и в теме больше не срали уг веб мастера. Стройка, завод, водка паленая и жена толстая вас ждет уже давно |
|
Вторник, 24.08.2010, 11:48
Заблокированные
sape, я тоже могу найти в интернете скрин любого кошелька и выдать за свой. Пример: [spoiler="мои денежные транзакции"] [/spoiler] Вывод: никому твой скри кошельна нахрен не нужен. Ты же говорил, что на форуме сапы или серче сидишь? Ну-ка, ссылки на темы, уважаемый НЕУГ-вебмастер |
Пост отредактировал D_eagle - Вторник, 24.08.2010, 11:52 |
|
Проверенный
Хехе))) Забавное у Вас общение. А давай скрин своего кошелька и желательно WMID, хочется посмотреть на отзывы... если не дашь его и будешь писать, типо настоящие веб-мастера его не дают, как ты писал про сайты, что очень смешно звучит, то точно доверия никакого не будет, хотя и сейчас нет ! |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:09
Пользователь
Geramaster если не хотите работать и есть какое то не доверия, то мы так не подружимся. Выйти с темы. Я создал тему для адекватных людей. Не кто с вами работать не собирается, при таких отношениях. Уловили или дальше будем якать ? |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:18
Заблокированные
sape, Quote (sape) Не кто с вами работать не собирается, при таких отношениях Это с вами тобой никто работать не будет при таких отношениях. Ни примеров работ, ни wmid, ни других гарантий |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 18:32
Пользователь
D_eagle меня это радует. Что бы развить постоянное сотрудничества нужно общаться, с теме людьми которые мыслят правильно, а не как школота, которая во вовсюда лезит, а не чего толком не знает Занимайтесь дальше своими гс-ами, убивайте свое время и теряйте деньги. Вмид был хватит курить и заходить в чужые темы и писать бред |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:05
Пользователь
Модеры, закройте уже эту гавнотему... ТС, Вы либо больной, либо дурак, по моему Вам уже понятно объяснили, что здесь с такими "услугами" ловить нечего... Вы же дальше загрязняете этот форум, продолжая разглагольствовать о воздухе...без примеров и прочего хоть какого-то доказательства...на просьбы о доказательстве Вы отвечаете полную чушь, мол Вы со мной грубо разговариваете, следовательно у нас уже точно не получится сотрудничество, мол мы не найдем подход к друг другу... и мол я не собираюсь Вам ничего доказывать, я не буду тратить свое время попосту и пр. бред... или же пишите еще одну чушь, типо я серьезный человек и я не буду палить свое и бла бла бла..... PS Сателлит пишется двумя "ЛЛ" PPS ТСа в психушку с баном, тему в корзину.. |
Пост отредактировал Grishaos - Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 |
[url=http://poleno.net][img]http://poleno.net/banners/banner-logo.png[/img][/url] |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:40
Пользователь
Школотэ в атаке Кто не будет сотрудничать флудеры, на хуй с темы |
|