|
Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
|
|
Суббота, 14.01.2012, 14:46
Проверенный
| Интересуют ваши услуги, ответьте в icq\skype |
Качественный дизайн сайтов, писать в skype\icq, цены не кусаются.
Уникальный макет на тему GTA 5 - абсолютно бесплатно! Ссылка на макет: http://megasoft.3dn.ru/forum/34-310809-1 |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 10:51
Проверенный
|
Воскресенье, 15.01.2012, 12:35
Проверенный
ProPeople - Кто тут псих ?? Тебе наверное жить надоело ? А я говорю еще раз человек оптимизацию проверял и он сказал очень ужасная, Могу специально это человека попросить что бы он тут отписался. А у это гавна SanchiZ не советую заказывать оптимизацию ! |
Создания трасовых баз на любые темы : http://megasoft.3dn.ru/forum/95-247165-1 Дешево быстро качествено.® |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 13:01
Проверенный
|
Воскресенье, 15.01.2012, 20:57
Проверенный
Webdizainer, покажите пожалуйста сайт который вам оптимизировали и пусть друг отпишется, уж очень интересное кино  |
|
Понедельник, 16.01.2012, 00:58
Проверенный
|
Понедельник, 16.01.2012, 11:24
Проверенный
| SanchiZ, если это действительно клевета, то не могли бы вы предоставить тот сайт, который вы оптимизировали, на общий суд. Чтобы потенциальные заказчики сами видели, что они получат после вашей работы. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 16.01.2012, 22:03
Проверенный
Adriano, кому нужно без проблем скину примеры  |
|
Вторник, 17.01.2012, 15:13
Пользователь
Здравствуйте ! Я вот от этого человека webdizainer и seo_trast Я слышал что они у вас заказывали оптимизацию и потом попросили меня ее проверить. Вот этот сайт вы оптимизировали (если это еще так можно назвать ) http://setserial.ru/ Так что я могу сказать про эту оптимизацию. Оптимизационная статья написана ужасная ! Второе как вы говорите перелинковка в статьях )) Эт ужас )) Также вот эти теги внизу сайта, не пойму зачем вы их поставили ведь яндекс все это знает !! также название сайта во вкладке там повторяются очень много одинаковых слов а это не допустимо, также какие та теги их там штуки 3 хахх смеяться можно над этой ужасной оптимизацией. И можно сказать все, я первый раз посмотрел и сказал вы ее сами делали ? они сказали нет заказали у этого человека, ну я сначало посмеялся и сказал это не оптимизация это даже ребенок в 6 классе сможет сделать )) Так что лучше верните этим людям деньги либо они сделают так что у вас не будет клиентов и я им в этом помогу. Ребята очень хорошие хотели сделать хороший проект и вот как видите все вы им загубили. Так что кто у него заказывает сначала прочитайте этот отзыв ! |
|
Вторник, 17.01.2012, 15:18
Проверенный
Марьян, Репутацию SanchiZ'а будет очень трудно сбить. P.S Оптимизация то оптимизация только вот не белая.. |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 16:36
Пользователь
| Нет я всего хочу что бы он вернул ребятам деньги которые у них взял ! |
|
Пятница, 20.01.2012, 18:02
Проверенный
| Марьян, один аккаунт твой уже сидит со 100% замечаний, ты решил еще один зарегать? Твой слова сплошная клевета, мы уже разбирали эту тему с администрацией мс, после чего уже было доказано, что слова которые сказаны выше полная клевета и вранье, вот эта тема |
Пост отредактировал SanchiZ - Пятница, 20.01.2012, 18:03 |
|
Пятница, 20.01.2012, 20:30
Проверенный
Quote (ExplayZ) ТС сэкономил время на : Притворился нубом в оптимизации и вот итог:
ТС сэкономил время на : 1) Перелинковке 2) Анализе конкурентов. 3) Написание 1 оптимизированной статьи
Заказывал у данного человека оптимизацию на 2 сайта, а получил в итоге половину выполненной работы, хотя оплатил всё полноценно. Так что на мне также взяли и сэкономили время.
Ближе к делу: 1) Не был предоставлен список запросов из семант. ядра. 2) Были сделаны одинаковые описания в категориях, хотя в идеале каждое описание должно быть именно на 100% уникально, ведь всё-таки оптимизация сайта. 3) Не была написана 1 оптимизированная статья.
Хотелось бы, чтобы были доделаны те три основных пункта, как на первом, так и на втором сайте, с остальным уж как-нибудь разберусь. Всё-таки я ведь потратил 1400р. |
Пост отредактировал Perseus - Пятница, 20.01.2012, 20:32 |
|
Суббота, 21.01.2012, 04:47
Проверенный
SanchiZ, я не люблю засорять чужие темы, но Quote (Марьян) также название сайта во вкладке там повторяются очень много одинаковых слов а это не допустимо Впринципе закрепляющие слова в заголовке должны быть, но они не правильно чуть размещены. SanchiZ, в категориях описание, которое генерируется в каждой последующей категории - это тоже ошибочка ( setserial.ru ) SanchiZ, чем составляете сем. ядро? |
Пост отредактировал lainer - Суббота, 21.01.2012, 04:48 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 02:42
Проверенный
| Заказывал у SanchiZ оптимизацию примерно 3 недели назад, выполнил хорошо на 5, сайт поднялся посетителей стало намного больше, думаю если вы хотите увеличить и оживить посещаемость своего сайта то вам к этому человеку. Спасибо большое. |
Нужен качественный оптимизатор сайтов (посешаемость с поисковых систем) Писать в ЛС Помог + в репу |
|