Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
Понедельник, 06.08.2012, 16:33
DuGGes
Пользователь
[quote=Decease]Давно уже знаю что услуги ТС .. (не важно что там) , на самом то деле прекратите обливать говном , тут уже достаточно постов говорящие о плохих навыках ТС , пусть уже это будет проблемой заказчиков , раз не умеют читать посты и заказывают вновь и вновь. Это уже их проблемы.[/quote]
Слушай мальчик хватит защищать его.

Этот оптимизатор обещал вернуть мне мои деньги которые я выкинул на его оптимизацию, теперь наверное его ждёт вечный бан.
Понедельник, 06.08.2012, 16:41
czar
Заблокированные
Quote (DuGGes)
Этот оптимизатор обещал вернуть мне мои деньги которые я выкинул на его оптимизацию, теперь наверное его ждёт вечный бан.

Может мне и не надо вмешиваться, НО Вы заказали у него услугу по оптимизации, которую он сделал, и потратил на это время. Если он выполнил все пункты оптимизации, которые указаны в топике, и Вам выполнение работы не понравилось, Вы можете оставить отзыв в теме.

Но почему он должен тратить своё время, и возвращать потом деньги, если он выполнил свою работу.
СЕО За гранью;)
Понедельник, 06.08.2012, 19:29
DuGGes
Пользователь
czar, о какой работе может быть и речь? он испортил мне показатели сайта очень серьёзно. теперь на сайте самый минимум до 300 хостов, а было под 500.
Тем более он обещал мне вернуть 75% от суммы которую я ему заплатил.
Вторник, 07.08.2012, 05:43
ZerocooL
Пользователь
[quote=SanchiZ]Цена: От 1000 руб и более, зависит от сайта.[/quote]
На какой результат от ваших услуг я могу расчитывать ? при условии что на сайте ~4000 посетителей ?

Добавлено (07.08.2012, 05:43)
---------------------------------------------
[quote=czar]Но почему он должен тратить своё время, и возвращать потом деньги, если он выполнил свою работу.[/quote]
Хотябы потому- что, есть закон о защите прав потребителей :)

Статья 4 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" предусматривает обязанность продавца (исполнителя, изготовителя) предоставить потребителю качественный товар или оказать качественные услуги (работы). Некачественное оказание услуг, в связи с установлением вышеуказанных обязанностей продавца, влечет за собой привлечение коммерческой структуры к гражданской ответственности.

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz