Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
Пятница, 06.01.2012, 07:22
Webdizainer
Проверенный
Данный человек делают оптимизацию очень плохо.

Сделал моему другу оптимизацию на сайте про сериалы, и сайт пошел ко дну. Хотя он обещал там золотые горы. Я своему другу сразу говорил какой та он подозрительный вот все и вылезло и еще содрал 900 руб и не хочет вворачивать.

Я даже попросил своего знакомого что бы он проверил оптимизацию он учился вот на это все на курсы ходит и т.д как он нам говорил мы даже за голову схватились и сразу начали требовать деньги назад он вворачивать не хочет. Так что я обещаю что к нему никто больше не пойдет если он деньги не вернет.

Так что ждем возврата денег. Пишите ему в асю 551221614
Создания трасовых баз на любые темы : http://megasoft.3dn.ru/forum/95-247165-1
Дешево быстро качествено.
®
Пятница, 06.01.2012, 10:59
SanchiZ
Проверенный
ExplayZ, данные пункты были сделаны на сайте, написал вам в аську...

Webdizainer, :) это же с тобой и твоим другом в аське беседовал, я же неоднократно просил вас предоставить факты что именно сделано плохо и какие нормы и правила поисковых систем это запрещают. В ответ с твоих уст я слышал только туманные ответы все плохо, плохо... Ну так обоснуй что именно плохо? Плюс еще твое предложение в аська типа давай верни бабло и я тебе напишу хороший отзыв, а нет буду тебе клиентов распугивать, я за 2 года работы неоднократно встречался с тем, что люди получия оптимизацию хотят еще на халяву получить бабло, этот случай относится как я понял именно к таким... И я вас еще обрадую , что в 2009 году я проходил курсы есть люди на мс которые это прекрасно знают... :)
Пятница, 06.01.2012, 15:04
ExplayZ
Проверенный
SanchiZ, Жду в скайпе.
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком.
Контакты
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
Суббота, 07.01.2012, 09:47
Webdizainer
Проверенный
SanchiZ - Мой друг говорил что он давал вам асюку своего друга оптимизатора, и как его друг оптимизатор сказал что вы ему ток написали привет и все больше не стали говорить, а почему не стали говорить ? потому что у вас реально в оптимизации одни касеки. И еще мой друг вам говорил эти касеки а вы непомню что мне друг сказал. Короче либо вворачивайте деньги. Либо мы специально попросим того человека и тут на этом форуме оставит такое сообщения что к вам даже никто не пойдет.
®
Суббота, 07.01.2012, 10:39
ExplayZ
Проверенный
Жду ТСа 3 день, он всё офлайн.
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком.
Контакты
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
Суббота, 07.01.2012, 16:38
SanchiZ
Проверенный
ExplayZ, я тебе писал позавчера... а вчера не был в сети , так как праздники)

Webdizainer, я ему только привет написал? удивительно, могу предоставить скриншот разговора длительностью около 30 мин... где мне так и не были предоставлены никакие факты... :)
Воскресенье, 08.01.2012, 16:28
desandrey
Проверенный
заказал отпимизацию 20 дней назад, посещаемость реально упала, как минимум в два раза. но я думаю это может быть связано с тем, что раньше посетители шли с ЯШИ, а сейчас потихоньку перевешивает ГУГЛЯ, посмотрим... ТС говорил, что через месяц два будет результат 500+
Четверг, 12.01.2012, 01:08
SanchiZ
Проверенный
desandrey, у сайта сейчас увеличивается количество посетителей с гугла и довольно большой приток, так что я думаю через 2 месяца будет результат на который ты и рассчитывал :)

Свободен для заказов...
Четверг, 12.01.2012, 01:31
desandrey
Проверенный
посетители начали увеличиваться, и действительно с гугла, посмотрим, буду надеяться что посещаемость поднимится) мне еще кажется, что из за медленной индексации гугла - медленно растет посещаемость, но по большинству запросов сайт входит в 10
Четверг, 12.01.2012, 23:46
ClubNews
Проверенный
Webdizainer
Проверенный
У кого голова есть не заказывайте у данного человека он делают ее через жопу, что потом сайт у вас опуститься как наш. И вероятность попасть в бан.
Так что не заказывайте у него !
®
Пятница, 13.01.2012, 11:15
Streak
Проверенный
Webdizainer, Скрины, док-ва есть? Выложи скрины оптимы ,там глянем
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все!
Суббота, 14.01.2012, 02:26
SanchiZ
Проверенный
Webdizainer, хватит тут нести ахинею, так как никакого ухудшения у сайта не было, единственное от чего вы отталкиваетесь в ваших словах это мнение вашего друга который в беседе так мне и не обосновал НИ ОДНОГО слова сказанного вами выше...
Суббота, 14.01.2012, 02:54
ProPeople
Проверенный
Webdizainer, лесом иди от сюда псих.
1. Тебя просили заказывать оптимизацию? - Нет! Ты сам сделал свой выбор!
2. Человек предоставляет услуги оптимизатора такие какие он умеет, и не скажу вам, что они плохие! Человек адекватен в общении на 100%. Он даже сейчас спокойной, хоть слышит в свой адрес оскорбления от вас.
3. Сам лично заказывал 4 недели назад оптимизацию у человека!
Сайт с 300-400 хостов уже поднялся до 1.000 хостов.
P.S. Раз у вас такой умный друг, почему бы ему не сделать вам оптимизацию? Может быть он вообще не разбирается в ней?

Кстати. У меня после оптимизации вашей начали расти хосты с ГооШи)
В топ"ах пока что не проверял. Но растут, видно)
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!)
╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость!
╚► Изучаю HTML и CSS
Суббота, 14.01.2012, 14:00
SanchiZ
Проверенный
ProPeople, спасибо за отзыв)

Свободен для заказов...
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz