Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 20:32
Пользователь
Adriano спасибо вам учту
[b]Добавлено[/b] (08.07.2012, 20:32) --------------------------------------------- Уважаемый тс SanchiZ как вы видите по анализу моего сайта было доказано что все ваши оптимизироваваные сайты обречены на бан в пс.Мне анализ сайта 3 раза делали, что бы вы мне не предъявляли что я не прав.И многие оптимизаторы говорят что бы я срочно сносил вашу работу что бы мой сайт не был обречен.Вобщем я требую что бы вы мне вернули 60-70% - от суммы которую я заплатил вам ( Так же я написал на вас жалобу на Арбитаж ) после возвращения мне денег я её удалю !!!! |
Пост отредактировал dimon174 - Воскресенье, 08.07.2012, 20:33 |
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга. http://vk.com/dneprtorrent - вступайте в группу |
|
Воскресенье, 08.07.2012, 21:47
Пользователь
я так же жду свои 75%.  |
|
Вторник, 10.07.2012, 05:41
Проверенный
"woo-seo, я тоже за конкурс и руками и ногами, так как мне уже тоже надоело терпеть разных псевдо оптимизаторов, которые обсирают других, но сами полный 0 в сео. С 2010 года во всех темах на мс я был в списках проверенных оптимизаторов и это тоже факт, так что я думаю конкурс это хорошая идея) "
Грубый пример: я был отличником в 1 классе, но во третьем я прогулял 95% учебного года и остался на второй год.
Так вот, к чему я пишу-то, твои методы оптимизации устарели, этим самым ты пытаешься обмануть поисковую машину своим ключевым спамом. Один стук к Платону и на сайт накладывается понижение в ранжировании (в лучшем случае), в худшем АГС/БАН. Твою тему надо закрывать, дабы сотни положительны отзывов не вводили людей в заблуждение. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 10.07.2012, 09:10
Пользователь
Жалоба подана! http://megasoft.3dn.ru/forum/6-305878-1 |
|
Вторник, 10.07.2012, 12:34
Проверенный
dimon174, просто вы бы вдумались в суть, разве выгодно ли оптимизаторам одобрять работы других? Я по опыту работы в сфере сео скажу что конечно им не выгодно, так как если они одобрят им выгоды 0, а вот если они скажу что что-то не так, то сразу же тогда у панически перепуганного клиента появляется желание все типа исправит и вот тут все оптимизаторы как правило предлагают свою помощь и якобы "исправляют" все, но по сути делают тоже и в основном как правило еще хуже...
И еще кому же из оптимизаторов выгодно чтобы клиенты ишли к кому-то еще, поэтому если вы общались с оптимизаторами, то я думаю замечали что политика у них такова, что я делаю правильно другие неправильно или же за других ничего не знаю, так что мой тебе совет, не слушай ни чьего мнения, просто покури сео литературу и потом сделай сам анализ, думаю ты по другом все воспримешь
На твоем сайте уже есть результаты, что тебе не нравится? Мнение Адриано? Мой совет, лучше имей свое мнение, так как чужое может быть ошибочным
Quote (dimon174) по анализу моего сайта было доказано что все ваши оптимизироваваные сайты обречены на бан в пс Кто это сказал? Адриано? Это смешно) Так как за 3 года моей работы на мс еще ни один сайт не попал в бан, а по количеству отзывов, я думаю вы видите что сайтов было много... Это тебе ни о чем не говорит?
hoolz, хм, по поводу устарения методов,то тут я тоже не согласен) Я постоянно работаю над усовершенствованием моих знаний, я постоянно смотрю за всеми нововведениями, также лично посетил последнюю конференцию Яндекса) Также для примера у меня есть клиенты которые работают со мной с начала 2010 года и по сей день и они постоянно консультируются у меня за нововведения и по самой оптимизации они видят что она потерпела координальные изменения с того времени
DuGGes, я был 1 день без интернета, сегодня вам снова в скайп... |
|
Вторник, 10.07.2012, 18:08
Проверенный
SanchiZ Вы лучше, чем ходить вокруг да около и говорить мол "это все козни конкурентов ", ответили бы на то, что написал Адриано. Или вы отрицаете что это ваша оптимизация? Те примеры, что он привел, и свои доводы по поводу них, с ними согласятся многие, и не из за того, что это "Адриано", а из за того, что многое из того, что вы "наоптимизировали" -это полное "нубство" (не сочтите за оскорбление). Даже, если брать в счет, что все оптимизируют по разному, но несколько h1 и стили в них это полный "ПЭ". Это просто азы из азов, которые практически являются аксиомами СЕО.
Вы просто игнорируете факты знающих людей, и продолжаете нагревать новичков на деньги. |
Пост отредактировал DExploN - Вторник, 10.07.2012, 18:09 |
|
Вторник, 10.07.2012, 19:19
Пользователь
[quote=Simur]В общем на сегодняшний день посещалка мало того, что не подросла, а и еще упала. Сейчас даже и до 2500 не доходит. Где-то в приделах 2300-2400 Вот как-то так. Посмотрим, что будет далее. И надеемся на лучшее) [/quote] Сейчас уже 1300-1500 человек в сутки. SanchiZ мне писал в асю и предложил решить проблему, но я отказал. Решил нанять другой-го оптимизатора. Т.к. Больше не хочу экспериментов. |
|
Вторник, 10.07.2012, 20:18
Проверенный
Самое первое, что бросилось в глаза - тайтл торрент-днепра:
Code <title>торрент игры,скачать игры через торрент,игры торрент бесплатно</title>
Пробелы после знаков препинания куда пропали-то? Да и вообще, не понимаю зачем писать 3 раза слова "игры" и "торрент". Нельзя ли куда проще? Например, "скачать торрент игры бесплатно" ? Можно также пример последней (лучшей) по Вашему мнению оптимизации?
Вот ещё, что заметил:
Code А у вас случалось такое, что вы качали игру, и вдруг без какой либо ведомой причины. Интернет выключается, и игру приходилось скачивать, заново скачивая игры с нашего портале у вас такого не случится, по сколько игры, скачиваемые через торрент при отключении Интернета или при закрытии программы не заканчивает скачивание, а автоматически сохраняет то что вы не успели скачать и при следующим запуске программы ва вы сможете [u]скаша[/u] игра продолжает скачиваться. На этой странице вы сможете скачать игру Killing Floor торрент
Сгенерированное негативно влияет на ранжирование сайта в ПС. А также, что за слово такое "скаша"?  |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
Заказал недавно оптимизацию в очередной раз у ТС. Сделал все качественно. Оптимизация понравилась. Предыдущие сайты с его оптимизацией поднялись отлично. ТС имеет отличный опыт в оптимизации ucoz сайтов! |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Проверенный
ProPeople Поддержали вы его своим комментарием, ну и что? В вашем комментарии нет каких либо примеров "хорошей оптимизации". Тут привели примеры явных грубых ошибок, которые осуществил ТС при "недавней оптимизации". Если уж встаете на защиту, то приведите обратные примеры, т.е. примеры хорошей оптимизации, а не "ТС все сделал качественно и т.д." . Пусть на качество посмотрят те, кто в этом разбирается, а не те кто заказывает, и думает что все круто сделано. Мы тут не нападем скопом, а пытаемся выяснить делает ТС оптимизацию или "га*но", за которое собирает деньги.
Замечу : У ProPeople стоит плюс в репе от ТСа, именно за этот пост, причем сам ТС не отписывается в теме. |
Пост отредактировал DExploN - Среда, 11.07.2012, 12:37 |
|
Пользователь
[quote=hoolz]скачать торрент игры бесплатно[/quote]
А у вас случалось такое, что вы качали игру, и вдруг без какой либо ведомой причины. Интернет выключается, и игру приходилось скачивать, заново скачивая игры с нашего портале у вас такого не случится, по сколько игры, скачиваемые через торрент при отключении Интернета или при закрытии программы не заканчивает скачивание, а автоматически сохраняет то что вы не успели скачать и при следующим запуске программы ва вы сможете [u]скаша[/u] игра продолжает скачиваться. На этой странице вы сможете скачать игру Killing Floor торрент
Извените hoolz это уже моя ощибка я попробывал не много изменить оптемизацию )))Добавлено (11.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- SanchiZ
Хорошо я человек доверчивый вернул, 80-90% вашей оптимизации исправил грамматические ошибки
Сразу говорю, что оптимизации стоит ещё моя старая в яндексе по сколько ваша ещё действовать не начала и как вы видите посещаемость почти до 400 доходит
если после вступления вашей оптимизации посещаемость упадет, примерно до 100-50 хостов я добьюсь того, что бы вы вернули мне деньги (если посещаемость вырастит, я накину вам сверху за моральный ущерб)
так-же после вашей оптимизации начали идти замечания в яндексе которые не дают мне покоя смотрите скрин http://s019.radikal.ru/i629/1207/17/7bbb80a32807.jpg (вы можете обьяснить это явление ?) |
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга. http://vk.com/dneprtorrent - вступайте в группу |
|
Проверенный
dimon174, вам написал в лс) разберем ваш вопрос)
DExploN, этот человек мой постоянный клиент я с ним сотрудничаю около 6 месяцев, то есть данный человек видел какие результаты дает моя оптимизация и заказывал у меня не один проект
hoolz, это не мои ошибки  |
|
Понедельник, 30.07.2012, 02:51
Пользователь
Скажу честно,пожалел выкинутые 900р на оптимизацию, - SanchiZ обещал прирост посещаемости в 2 раза - а получил только падение на 30процентов! На х_я нужна такая оптимизация со знаком минус?
Еще заметил - в начале человек отвечает на все вопросы и втирает,что все будет ок,но после перевода денег его надо отлавливать немалое время в асе,что довольно напряжно! Пусть будет такой отзыв,может люди не будут выкидывать как я - свои деньги на ветер. |
|
Понедельник, 30.07.2012, 07:47
Заблокированные
Давно уже знаю что услуги ТС .. (не важно что там) , на самом то деле прекратите обливать говном , тут уже достаточно постов говорящие о плохих навыках ТС , пусть уже это будет проблемой заказчиков , раз не умеют читать посты и заказывают вновь и вновь. Это уже их проблемы. |
|
|
Понедельник, 30.07.2012, 10:22
Пользователь
А где - тут говно - то? Это мой личный отзыв на его услугу - надеюсь что у него действительно меньше заказов будет тк я действительно я пожалел что сделал это! |
|