|
Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 13:50
Проверенный
| SanchiZ, За домен с тИЦ 10 оптимизируйте? |
|
Воскресенье, 05.09.2010, 14:11
Проверенный
westeam, смотря какой домен ... Итак сегодня были обновлены и добавлены новые тарифы с новыми ценами , с нововведениями вы можете ознакомится тут |
|
Воскресенье, 05.09.2010, 14:13
Проверенный
|
Воскресенье, 05.09.2010, 17:06
Проверенный
westeam, ответил ... Продолжаем заказывать ...  |
|
Воскресенье, 05.09.2010, 17:53
Проверенный
Заказал оптимизацию. Сделал все отлично. Дал советы по дальнейшему продвижению сайта. Приятен в общении. Короче заказываем не него. Чел  |
Пост отредактировал Saratovsky - Воскресенье, 05.09.2010, 17:54 |
|
Вторник, 07.09.2010, 06:49
Проверенный
Saratovsky, Спасибо за отзыв Продолжаем заказывать... |
Пост отредактировал SanchiZ - Вторник, 07.09.2010, 06:49 |
|
Вторник, 07.09.2010, 09:30
Пользователь
| Когда вы бываете в сети? Второй день не могу достучаться |
Мгновенная регистрация .ru доменов по 85/99 руб- ссылка в личке |
|
Вторник, 07.09.2010, 11:30
Проверенный
| Оптимизацию сделал плохо. Прошло около двух месяцев чуть меньше может. Более 20-40 хостов (было около 20.) не поднялось! После его "оптимизации" постил уник+ заливал файлов много+ гонял по белым каталогам и другим программам( после оптимизации ). И хз может и поднялись не от его оптимизации. Вывод делайте сами! |
Услуги ВКонтакте - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-235557-1 |
|
Проверенный
Quote (VyrusCD) Оптимизацию сделал плохо. Прошло около двух месяцев чуть меньше может. Более 20-40 хостов (было около 20.) не поднялось! После его "оптимизации" постил уник+ заливал файлов много+ гонял по белым каталогам и другим программам( после оптимизации ). И хз может и поднялись не от его оптимизации. Вывод делайте сами! У вас не поднялась посещаемость и сразу говорите что все оптимизация плохая , а вы не учил того что также на эффект от оптимизации влияет то чем заполнен сайт , вы сказали постили уник статьи , на сайте я их насчитал 19 штук размер 800 -1000 символов каждая и уже хотите хорошую посещаемость а это очень мало статей , да и их размер маловат , также вы написали , за то что постили файлы , ну за файлы и говорить нечего не стоит файлы чистый копипаст , вообщем говоря из всех моих рекомендаций ты ни одну не выполнял , даже с уник статьями ... Я могу привести очень много примеров сайтов , на которых я делал оптимизацию и люди выполняли все рекомендации и у них посещаемость увеличивалась на очень много , вот к примеру возьмем один варез , над которым я работал месяц назад , перед тем как я его оптимизировал на нем было около 150 хостов и владелец сайта насколько я помню около года мучался и никак не могу поднять его посещаемость, потом он обратился ко мне , я сделал ему оптимизацию , дал рекомендации , которые как раз он и выполнял и в итоге у него сейчас на сайте спустя месяц , уже посещаемость 800 - 1000 хостов и прошу заметить это варез , а все прекрасно знают как тяжело варезы продвигать... Итак обьявляеться акция с 08.09.2010 по 11.09.2010 тариф VIP можно заказать за 350 - 400 руб без пункта 10 (Прогон по каталогам) , такой низкой цена еще не была никогда , так что заказываем...  |
Пост отредактировал SanchiZ - Среда, 08.09.2010, 21:37 |
|
Проверенный
Заказывал у ТС оптимизацию по VIP тарифу, доверился отзывам, и не ошибся! Через 2 апа результат заметно увеличился, еще через ап хосты возросли в двое! Хочу выразить огромную благодарность! Я очень рад, мой проэкт взлетел после оптимизации. Вообщем, я всем советую SanchiZ, как высококвалифицированного специальста по seo оптимизации.  |
|
Четверг, 09.09.2010, 00:00
Пользователь
Я тоже оставлю не очень хороший отзыв, то что он объясняет например что нужно уник файлы или как поднимать пр, почти все уже знают. оптимизация прошла плохо, не какого прироста хостов, только упали, сейчас заказал у понимающего человека и дающим гарантий а не этого который говорит мол будет через два апа +100 хостов а они только падают. так что заказуйте у book-kniga а не у этого безрукого пацанчика  |
|
Четверг, 09.09.2010, 07:00
Проверенный
o3oH4uK, а что ж то вы пишите , вы написали типо я обьясняю то что все уже знают , а что ж вы не сказали что еще я обьясняю о том как делать перелинковку , о том как выделять ключ слова , о том как правильно прогонять сайт чтобы добиться максимального эффекта от прогона, как оформлять правильно изображения чтобы получать трафик не только из простого поиска , а и из поиска по картинкам , за все это вы умолчали... Quote (o3oH4uK) который говорит мол будет через два апа +100 хостов вот это полное вранье , я говорил что первые результати будут видны через месяц или как минимум через 3 недели... Quote (o3oH4uK) заказуйте у book-kniga за качество этого человека , я промолчу , так как много раз приходилось у людей переделывать после данного человека... Quote (o3oH4uK) безрукого пацанчика ага, этот безрукий пацанчик , проходил SEO курсы и работает оптимизатором в компании;) И вообще какой раз вы будете отписывать в теме , вы же уже недавно отписывались , половина с ваших слов это полное вранье , а что ж вы умалчиваете о том что после моей работы СМЕНИЛИ ДИЗАЙН , какие после этого ко мне могут быть вопросы, я думаю все знают что после оптимизации большая част оптимизации просто слетает  |
Пост отредактировал SanchiZ - Четверг, 09.09.2010, 07:17 |
|
Четверг, 09.09.2010, 07:15
Проверенный
Жду появление тарифоф для дле  |
|
Четверг, 09.09.2010, 07:20
Пользователь
| SanchiZ, Тариф: Personal , во сколько обойдётся для этого сайта -> http://3d-filmy.ru (не реклама) Добавлено (09.09.2010, 07:20) --------------------------------------------- отпишись в ЛС , цену точнее |
Прогон по социальным закладкам через BPOSTER.NET - VIP аккаунтом ! |
|
Четверг, 09.09.2010, 07:29
Проверенный
SociaeLeZzZzz, отправил цену в лс  |
|