Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
|
|
Четверг, 13.05.2010, 06:31
Проверенный
Приветствую вас уважаемые форумчане и хочу предложить вам мои услуги по оптимизации и продвижению сайтов , оптимизацией и продвижением сайтов я занимаюсь уже более 2,5 лет и за это время мною было раскручено более 200 проектов владельцы которых все были довольны результатом , за все время которая я предоставляю услуги на данном сайте , а это уже около 2 года , я успел себя зарекомендовать , как профессионала в своем деле. Список того что в входит в мои услуги и цену вы можете увидеть ниже.
Итак с 06.02.2012 список того что входит в оптимизацию было изменено, были добавлены новые методы и доработки, так что теперь оптимизация стала еще более эффективной.
Список того, что входит в оптимизацию : • Анализ конкурентов и анализ переспективности сайта • Составление метатегов • Создание семантического ядра • Составление правильного роботс.тхт • Закрытие внешних ссылок • Написание 1-2 статей описывающих сайт • Грамотное составление sitemap.xml , sitemap-forum.xml • Перелинковка • Улучшение индексации сайта • Разработка правельной навигации • Расстановка тегов акцентирования • Оптимизация титла • Очистка шаблона и исправление ошибок • Работа с дублями страниц • Составление плана продвижения сайта в будущем • Подробный отчет о проделанной работе
- Это неполный список, так как пункты могут меняться в зависимости от сайта, так как каждый сайт требует особый подход. - В конце оптимизации вы получите ответы на ВСЕ вопросы связанные с оптимизацией, которые вас будет интересовать. -Каждый кто заказывает оптимизацию может в любое время получать консультации, советы или ответы на вопросы абсолютно бесплатно
Цена: От 1000 руб и более, зависит от сайта. • Постоянные клиенты получают скидки(от 10% - 30%) • Приведи друга и получи скидку в размере 20% на оптимизацию
Сроки выполнения: • До 48 часов
Мои гарантии : • 63 страниц отзывов на мегасофте (Самая большая тема в разделе услуг и одна из самых популярных на мс) + еще отзывы на форюкозе • Бывший модератор форюкоза
Ответы на часто задаваемые вопросы : • Когда будут первые результаты оптимизации? Ответ: Первые результаты обычно можно ожидать через 1 месяц , возможно немного больше.
• Какая посещаемость у сайта будет после оптимизации? Ответ: Точно количество хостов назвать и гарантировать никто не может. Можно назвать только примерное количество хостов .
Связь со мной : 83837775 seo-sanchiz |
Пост отредактировал Kуle - Суббота, 15.10.2011, 22:05 |
|
Четверг, 13.05.2010, 06:48
Проверенный
За от зыв давай.. а торепы нету да и вообще я первый давай за отзыв.  |
ucozic-cool |
|
Четверг, 13.05.2010, 06:59
Проверенный
[quote=SanchiZ]За отзывы не делаю , так как ранее меня на сайте все знали под ником Bond007 как хорошего оптимизатора, я имею разрешение от nbsp на предоставление услуг и имеют немало отзывов.[/quote] Вот читай написал-же за отзыв.... |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:01
Проверенный
а ты кул оптимизатор, а почему новый акк o_O Нород заказываем унего все! |
ucozic-cool |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:03
Заблокированные
Такс напишу отзыв о данном тс Человек просто супер он мого мне раскрутить сайт очень даже хорошо подсказывал в течение всего дня все что мог и знал даже и мне это очень помогло Народ парень не кидок знаеи свое дело |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:04
Проверенный
Потерто... |
Пост отредактировал AzOTiK - Четверг, 13.05.2010, 07:06 |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:05
Проверенный
uCozic , where большое вам спасибо за отзыв .....  |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:05
Проверенный
SanchiZ, Парень знает свое дело молодец  |
http://demonique.3dn.ru/ блог мой |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:06
Проверенный
AzOTiK, смотри вот и отзывы в этой теме!  |
ucozic-cool |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:09
Проверенный
Хороший оптимизатор советую. |
Аренда игровых серверов,дёшего По вопросам писать в ЛС |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:12
Проверенный
Demonique , большое спасибо за отзыв... CyberStrike , спасибо за отзыв .... |
Пост отредактировал SanchiZ - Четверг, 13.05.2010, 07:13 |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:22
Проверенный
SanchiZ, а у меня на моём сайте www.fun-warez.uxen.ru ( не реклама ) сделана оптимизация? Если что то фигово то напиши за сколько всё подправишь. Жду... ответа  |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Четверг, 13.05.2010, 16:48
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР , пиши в ICQ 747523 там все обговорим....  |
Пост отредактировал SanchiZ - Четверг, 13.05.2010, 16:48 |
|
Четверг, 13.05.2010, 17:04
Проверенный
Если тогда забанили, значит было за что. И этот аккаунт тоже забанят. А оптимизацию ты делаешь фигово и это уже обсуждалось. |
|
Четверг, 13.05.2010, 17:08
Проверенный
HALLBOY222, ты хоть понял что ты сказал? Меня забанили по причине одного конфликта... И как ты можеш судить как я сайты оптимизирую , если у меня есть разрещение , которое к сожалению ТЫ как раз и не получил , с этого какой можно сделать вывод , что это не я плохо оптимизацию делаю , а ты.... Если тебе завидно что люди более ко мне склонны и оставляю хорошие отзывы , то не стоит засорять тему флудом.... |
|