Новый вид раскрутки
|
|
Вторник, 13.07.2010, 08:08
Проверенный
Я предлагаю зарегистрировать сайт в одном из топов игровых серверов набиваю ему голоса ручным способом. В чем суть? В том что примерно у сайтов с пятиста голосами переходов с топа за месяц 15-40к. То есть по хорошему в день с этого сайта к вам будет приходить минимум 300 реальных человек! Сейчас (за 13 дней) у сайтов с голосами 450-500 по 5000-10000 переходов, а у одного 40к. Вот и посчитайте сколько реальных людей посетит ваш сайт. Никакой накрутки счетчиков и хостов, люди будут идти сами, и если у вас интересный проект то и оставаться на вашем сайте. Стоимость набития одного голоса - 1,5 рубля! То есть за 750 рублей вы можете получить 15000-40000 реальных хостов в месяц! Голоса набиваю руками благодаря динамичному IP. За это бана не дают, за год я не видел не одного сайта который бы попал в бан Я оформлю проект что никто даже не догадается что это посторонний сайт, он будет выглядеть как игровой сервер (При заказе на 500 голосов делаю флэш баннер самостоятельно якобы для сервера ). Гарантия - Аккаунт на МС. По истечении месяца голоса обнуляются, и вы сново сможете заказать мне работу. В начале месяца есть шанс вырваться даже в топ 10 в топе, а это дает ооочень большое количество хостов. Заказчику сайт даю в ЛС, а просто любопытным раздавать ничего не буду. Первому с репутацией более 2000 сделаем 200 голосов и оформление БЕСПЛАТНО! Если понравится то дальше платно) Второму скидка 10% Также возможна регистрация вашего сайта, оформление и т.п. в других топах, с которых идет не менее посетителей! |
Пост отредактировал arant - Вторник, 13.07.2010, 12:13 |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Вторник, 13.07.2010, 08:11
Проверенный
Задумался, думаю закажу. |
Смысл жизни в том, что имеет для тебя смысл. © W1ntc0reee- |
|
Вторник, 13.07.2010, 08:12
Проверенный
W1ntc0reee-, смотри, пока ты будешь думать можешь потерять возможность скидки 20% |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Вторник, 13.07.2010, 08:35
Пользователь
Закажу обязательно после того как будут отзывы! |
|
Вторник, 13.07.2010, 08:38
Проверенный
P.S. Аська в профиле, можно ЛС. И ещё работа будет сделана оперативно, работает три человека.Добавлено (13.07.2010, 08:36) --------------------------------------------- Tiki, после того как они будут, скидки уже не будет) Для этого и сделана скидка чтобы они быстрее появились Добавлено (13.07.2010, 08:38) --------------------------------------------- Кому лень считать, первому за 600 рублей, второму за 675, третьему за 710 |
|
Вторник, 13.07.2010, 08:38
Пользователь
Я буду караулить^^ Как появится первый отзыв положительный - тут же закажу |
|
Вторник, 13.07.2010, 08:45
Проверенный
Кстати возможен заказ на любое количество голосов. Минимум - 100 голосов, максимум - неогранич. (ну конечно в разумных пределах.) |
|
Вторник, 13.07.2010, 08:57
Пользователь
можно посмотреть сайты, которые вы уже раскрутили? глянуть результат, может я закажу |
Сайт зломали |
|
Вторник, 13.07.2010, 09:11
Проверенный
corol, таких сайтов пока нет. Для тех кто будет первым представлены скидки. Возможно даже увеличения процента скидки Добавлено (13.07.2010, 09:11) ---------------------------------------------
Внимание! Первому с репутацией более 1000 скидка 50% + развернутый отзыв о нашей работе! |
|
Вторник, 13.07.2010, 09:21
Пользователь
можеш первому за отзыв 20 голосов или сколько, а потом все побегут? ПС: думаю не согласишся |
Сайт зломали |
|
Вторник, 13.07.2010, 09:27
Проверенный
corol, толку от этого будет мало... Он будет хз на какой странице и хосты вообще не будут идти... Кто будет смотреть например на 17-ую страницу и заходить?) Надо быть реалистом))Добавлено (13.07.2010, 09:27) --------------------------------------------- Вот вырезка с одного топа, сервера находятся на 26-ом и 27-ом местах: Это переходы за 13 дней |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:13
Удаленные
Где ты всё это будешь накручивать? от куда будут идти "реальные люди" кинь ссылки если такоевые имеются. Если у кого-то будет результат то закожу. |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:20
Проверенный
Quote (ANALITIK) Где ты всё это будешь накручивать? в ручную на сайте игровых серверов Quote (ANALITIK) от куда будут идти "реальные люди" Это люди, которые заходят на сайт чтобы посмотреть сервера. Видят хороший и заходят. Я оформлю всё так, что этим хорошим станет сайт заказчика. Quote (ANALITIK) кинь ссылки если такоевые имеются. Quote (arant) Заказчику сайт даю в ЛС, а просто любопытным раздавать ничего не буду. Quote (ANALITIK) Если у кого-то будет результат то закожу. Жди тогда первого заказчика)Добавлено (13.07.2010, 10:20) --------------------------------------------- ANALITIK, кстати если ты будешь первым - тебе скидка 50% |
Пост отредактировал arant - Вторник, 13.07.2010, 10:20 |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:24
Заблокированные
arant заинтересовался,киньте ссылку на тот сайт,я его осмотрю если всё нормально,готов заказать. |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 10:27
Пользователь
и мне давайте ссылку |
Сайт зломали |
|