Новый вид раскрутки
|
|
Вторник, 13.07.2010, 10:30
Проверенный
La-SwifT, corol, в аську напишите Кстати я же не на одном всё могу делать, я могу на нескольких сделать один и тот же проект, хостов соответственно будет больше в разы. Но для начала делаю на одном, если вас устраивает могу сделать на другом (там по оплате отдельно договоримся) |
Пост отредактировал arant - Вторник, 13.07.2010, 10:31 |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:34
Проверенный
arant, а накрутка чего-либо на этом сайте запрещена!!! Читай внимательно... http://megasoft.3dn.ru/forum/9-174843-1 Quote Запрещается создавать темы типа: " Накручу хосты ", "Раскручу вас сайт сёрфом", "Раздача хостов". При любом упоминании про любую накрутку счётчиков бан на 3 дня.( за рецидив бан навечно) Это считается тоже накруткой, что ты делаешь..., хоть и "легальным" способом..., так, что жди ответа от модераторов... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:38
Проверенный
При любом упоминании про любую накрутку счётчиков бан на 3 дня ты хоть тему читал? Я не хосты накручиваю, а голосую за ваш сайт.Добавлено (13.07.2010, 10:38) --------------------------------------------- Я регистрирую сайт в топе, голосую за него, вам идут люди. Где накрутка? И какая разница как я голосую за ваш сайт на сайте, который не имеет отношения не к вам, ни ко мне, ни к администрации портала? Просто хотелось быть предельно честным. И правил я не нарушал |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:39
Проверенный
arant, а ты сам читаешь вообще что пишешь?! в каждом предложении практически слово "накрутка" Quote Я предлагаю зарегистрировать сайт в одном из топов игровых серверов и накрутить ему голоса ручным способом. Quote Накручиваю руками благодаря динамичному IP. За накрутку бана не дают, за год я не видел не одного сайта который бы попал в бан и тд... Ладно флудить в теме не буду..., так, что жди модераторов раздела! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:42
Проверенный
vladimir90, ты не просто флудишь, а ещё и оффтопишь. Я знаю правила, а модераторы я надеюсь поймут что я не подпадаю не под одно нарушение. |
|
Вторник, 13.07.2010, 10:50
Проверенный
ты предьяви примеры тоесть ссылки на сайты что раскручены твоим методом!!! |
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!!! |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:04
Проверенный
ТольяТТи, тему бы для начала прочитал. Ответ есть в теме уже. Пока нету, но думаю скоро появятся. Первому 200 голосов и оформление БЕСПЛАТНО! Если понравится то дальше платно) Первому с репутацией более 2000! |
Пост отредактировал arant - Вторник, 13.07.2010, 12:06 |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:19
Проверенный
Не заказывал, и не буду. Но могу сказать точно. Тема прокатит для игровых сайтов, на все 100%. Заказывайте! ТС большое спасибо за идею. Пойду подымусь в пару топов. Благо софт накрутки паблик. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:20
Проверенный
torino, там каптча, и софтом накрутить нереально где я работаю. Добавлено (13.07.2010, 12:20) --------------------------------------------- И игровой или нет портал - значения не имеет) |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:23
Проверенный
arant, а какие гарантии того что после того как сайт будет на 1ой позиции то например хостинг сайта отключится или домен сайта вырубят за не уплату и его перекупят и всё то есть вы не делаете манибек при экстренных случаях |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:29
Проверенный
kammelot58, во первых чтобы вывести сайт на первые позиции тебе надо будет выложить примерно 10000 рублей Во вторых сайт серьезный, существует далеко не первый год. Я ж написал что первому за отзыв, вот сделаю и он всё напишет. Хватит уже флудить и оффтопить в конце концов. Добавлено (13.07.2010, 12:28) --------------------------------------------- Я вот не понимаю, никому что ли не надо десятки тысяч хостов на сайт ежемесячно по бросовой цене?)) Добавлено (13.07.2010, 12:29) --------------------------------------------- Тем более первому с большой репой вообще бесплатно... |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:32
Проверенный
arant, кто флудит то ? я может узнаю полезную информацию для дальнейшего сотрудничества . Я понимаю сайт серьёзный и всё такое , но если здание серверов сгорит и сайт будет очень продолжительное время не функционировать то вы согласны произвести манибэк ? |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:33
Проверенный
kammelot58, ТИЦ сайта 220, ПР 3, Посещаемость сайта: 44,852 человек в сутки Добавлено (13.07.2010, 12:33) --------------------------------------------- kammelot58, у тебя уж слишком буйная фантазия =) Quote (kammelot58) здание серверов сгорит |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:38
Проверенный
arant, тут я с вами с лёгкостью могу поспорить , фантазия может чуть чуть и разбушевалась но всё же , вот например у нашего провайдера сгорело здание серверов , а доход данного провайдера в год 13 000 000 $ и что они не могли установить достойную систему защиты на здание серверов ? Ну так как на мой вопрос по поводу манибека ? |
Пост отредактировал kammelot58 - Вторник, 13.07.2010, 12:38 |
|
Вторник, 13.07.2010, 12:40
Проверенный
arant, Заказал работу за отзыв,буду ждать прирост посетителей. |
|