Новый вид раскрутки
|
|
Вторник, 13.07.2010, 12:41
Проверенный
kammelot58, оффтоп.. Надо-заказывайте, а если посты понабивать то выйдете пожалуйста из темы. Fanky, Работу начал, через несколько часов отпишусь о выполнении. |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Вторник, 13.07.2010, 17:10
Проверенный
arant, стукнул в асю |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Вторник, 13.07.2010, 18:10
Проверенный
arant, Какой оффтоп вам задали конкретный вапрос о манибек... |
Пост отредактировал Maza - Вторник, 13.07.2010, 18:10 |
[img]http://img2.immage.de/0108msbb.jpg[/img] |
|
Вторник, 13.07.2010, 20:21
Проверенный
Ccылку мне! |
Смысл жизни в том, что имеет для тебя смысл. © W1ntc0reee- |
|
Вторник, 13.07.2010, 21:15
Пользователь
это траф, так чтоб на счетчике циферки постоянно увеличивались)? |
Если вас чем то не устроил мои ответ в теме или есть какие то вопросы, пишите в ЛС там отвечу... |
|
Проверенный
Прирост хостов заметен на глазах.За 64 голоса в топе,пришло более 450 посетителей,и это не накрутка. Человек делает качественно и быстро,советую заказывать услуги у него |
|
Проверенный
Fanky, Спасибо за отзыв. Я думаю этого достаточно чтобы вы поняли что всё нормально. По мере появления заказов будут появляться ещё отзывы, так как за такие деньги столько реальных людей на сайт это круто) |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Пользователь
а если сайт не игровый, а мешаной тематики? |
Сайт зломали |
|
Проверенный
corol, не важно, это уже моя работа завуалировать) А хосты будут идти не в зависимости какой сайт. |
|
Пользователь
ты Fanky делал на 64 голоса? или на 200? |
Сайт зломали |
|
Проверенный
corol, 64. Он же написал. Этого более чем достаточно для отзыва. Кстати хосты идут постоянно, а не один день. |
|
Пользователь
давай я 50 голосов закажу за полцены, не бесплатно же! а потом может еще, как увижу результат Согласен? |
Сайт зломали |
|
Проверенный
corol, цена в первом посту, при заказе на 500 голосов скидка 10% второму. Это копеечная цена для такого количества реальных людей. Результат ты увидишь вечером, и он тебя точно не огорчит) |
|
Пользователь
может договоримся? как будет результат, закажу еще! а для начала 50 голосов |
Сайт зломали |
|
Проверенный
Quote (arant) Минимум - 100 голосов, максимум - неогранич. (ну конечно в разумных пределах.) |
|