|
Прогон по базе SoftDLE
|
|
Суббота, 12.06.2010, 09:28
Проверенный
Здравствуйте уважаемые форумчани.Вчера купил себе базу каталогов softDle. Немного о базе: Quote * Название базы: "SoftDLE [v.1.0]" * Для какой версии: 5.x лицензия * Количество в базе для авто - 49764 Среднее количество успешных каталогов - 10000-12000 с использованием скрипта обратных ссылок который идёт в комплекте. Позже - 20000-22000, остальное в плохо *** Каталоги - 44006 *** Статьи - 2559 *** Доски - 1569 *** Блоги - 1321 *** Rss - 79 *** Разные сайты(закладки, профили) где при регистрации ставится ссылка - 230 Количество писем - 3000-5000 в зависимости от проекта и сайта Всю информацию вы можете узнать на сайте разработчика (ссылка на верху) Цена: -6$ (Согласитесь для размера такой базы,довольна таки дешего) Скидка первому пользоветлю с репой более 200,цена прогона 4$ Скидка второму пользоветлю с репой более 200,цена прогона 4$ Добавил Tornado Base,BaseGseo21,assault_base12,BasePr42 -Примичание: Если же ваш сайт на uCoz,то необходима иметь сайт c поддержкой php. (Для большего эффекта) Можете зарегать любой бесплатный,после этого смело заказывать. -Что мне нужно чтобы заказать у вас прогон по каталогам? -Для этого вам нужно связаться со мной по ICQ Контактные данные: ICQ: 400415661 Можно в ЛС и конечно же в теме. [Скрин Лицензий] [Отзывы] [Отзывы v2] За отзыв не будет |
Пост отредактировал BySell - Воскресенье, 13.06.2010, 22:22 |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Суббота, 12.06.2010, 10:05
Проверенный
| BySell, Немного не понятно если я хочу заказать прогон для укозовского сайта что для этого нужно? |
|
Суббота, 12.06.2010, 10:26
Проверенный
Quote (nodoubt) Немного не понятно если я хочу заказать прогон для укозовского сайта что для этого нужно? Для этого нужен любой хостинг с поддержкой php...Для установки скрипта обратных ссылок,можно и без него,на ваше усмотрение. |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Суббота, 12.06.2010, 10:33
Проверенный
| Напиши мне в асю поговорим;) |
|
Суббота, 12.06.2010, 10:41
Проверенный
Quote (HALLBOY222) Напиши мне в асю поговорим;) Контакты указаны выше...Велком) В следующий раз пожалуйста в ЛС. |
|
Суббота, 12.06.2010, 10:50
Проверенный
| BySell, можно посмотреть любой сайт, который вы прогоняли? |
|
Суббота, 12.06.2010, 10:52
Проверенный
Site_adM, Данной базой пока не прогонял ещё. Прогонял старыми,если нужно пиши в ICQ |
|
Суббота, 12.06.2010, 11:45
Проверенный
| Взял у ТС прогон со скидкой, как первому, о результатах отпишусь попозже. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Суббота, 12.06.2010, 11:52
Проверенный
| Kardinal94, Как взял репа 64?? |
|
Суббота, 12.06.2010, 11:57
Проверенный
Хромой, Я согласился,и за отсустсвие заказов... Скидка в 4$ по прежнему остаёться,будем считать что 2 скидки. |
|
Суббота, 12.06.2010, 12:05
Проверенный
| В аську зайди я тебя добавил |
|
Суббота, 12.06.2010, 12:08
Проверенный
Quote (MeGaCooL) В аську зайди я тебя добавил Я там,уже ответил |
|
Суббота, 12.06.2010, 12:09
Проверенный
| BySell, если у меня нет сайта на php. Ты можиш его продеставить? |
[qc]  [/qc] |
|
Суббота, 12.06.2010, 12:10
Проверенный
Максимыч, К сожелению нет.Вы можете зарегать любый бесплатный хостинг |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 11:13
Проверенный
| ТС сделал все отлично, прогнал мой сайт, на почту пришло около 700 писем. Помог с созданием проекта, и загрузкой файлов на хостинг, все рассказал и объяснил. *Доволен*. Заказывайте у него. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|