|
Прогон по базе SoftDLE
|
|
Проверенный
XaKeRXxx, Сделка отменяеться! |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Пользователь
| Внесу свою лекту!База жирная так что стоит у ТС заказывать!Я бы по такой базе брал 2- раза дороже!так как выхлоп от нее на ура! |
Прогон сайта по каталогам Allsubmitter 6 лицензией! !качественно!+ прогон отдельный по соц сетям если есть вопросы ЛС или ася 568сем96571 Делаю дорвеи Установка DLE Установка модулей Монетизация Вашего проекта |
|
Проверенный
| Если есть еще какие не будь скидки, напиши мне в ICQ закажу прогон. |
|
|
Проверенный
Quote (Hamza) Если есть еще какие не будь скидки, напиши мне в ICQ закажу прогон. Скидка в 4$ всё ещё действует,asdf и site_adm так и не заказали прогон! |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Проверенный
Заказал прогон ждемс результатов. BySell, отчет мне в ЛС пожалуйста по окончанию всей работы. |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 11:20
Проверенный
Quote (Hamza) Заказал прогон ждемс результатов. Спасибо подтверждаю) Quote (Hamza) отчет мне в ЛС пожалуйста по окончанию всей работы. Предоставлю!Добавлено (17.06.2010, 11:20) --------------------------------------------- Hamza, Прогон завершён,отчёт mail пасс и логин от него вы знаете |
|
Четверг, 17.06.2010, 15:15
Проверенный
Вроде нормально, хотя я не знаю я первый раз заказал раскрутку сайта вообще. Будем ждать проявления в ПС. Что на счет BySell , он выполнил свою работу хорошо, на то и ему большой респект Вообщем заказывайте у него, прогонит вам по каталогам быстро четко и качественно. |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 17:12
Проверенный
Hamza, Спасибо за отзыв! |
|
Четверг, 17.06.2010, 17:16
Проверенный
|
Четверг, 17.06.2010, 19:29
Проверенный
Finish, Да канечно,последний раз вам)) ICQ: 400415661 |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:36
Проверенный
Quote (BySell) Скидка второму пользоветлю с репой более 200,цена прогона 4$ Закажу! Отпишу в течении дня. |
Vonlav.ru – всё то интересное, что я нашёл в жизни.8 |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:36
Проверенный
Quote (WinScoRp) Закажу! Отпишу в течении дня. Уже давно скидок нету. |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:37
Проверенный
BySell, ясно, тогда стоит в шапке темы поправить...  |
Vonlav.ru – всё то интересное, что я нашёл в жизни.8 |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:49
Заблокированные
BySell, а выхлоп какой? тиц пр?хосты? |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:57
Проверенный
Dessar1994, Quote (Dessar1994) а выхлоп какой? тиц пр?хосты? Выхлоп на тиц и пр не даю,как и многие,так каталоги как раньше эффект не дают) Продвижение по нч и сч запросам,а это соотвествено хосты |
|