ТС сделал все отлично, прогнал мой сайт, на почту пришло около 700 писем. Помог с созданием проекта, и загрузкой файлов на хостинг, все рассказал и объяснил. *Доволен*. Заказывайте у него.
Спасибо за отзыв..
ещё одно место со скидкой
Добавлено (13.06.2010, 22:22) --------------------------------------------- Добавил Tornado Base,BaseGseo21,assault_base12,BasePr42 Возможен обмен на оптимизацию сайта,писать в ICQ 400415661
Пост отредактировал BySell - Воскресенье, 13.06.2010, 22:23
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
XaKeRXxx, Есть и белые,бывают и сервые,но для серых у меня скрипт,о котором я написал в первом посте.. Но чтобы данный скрипт установить на uCoz нужен любой бесплатный хост... Мои контакты на авке,welcome
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
1)http://megagamesoft.net.ru/ 1. Новости игр | Моды для гта | Новости кино | PS игры | Сериал интерны | Застывшие депеши | Универ 4 | Воронины 2. На данном сайте вы сможете узнать многого интересного. Почитать новости мира, новости игр. На нашем сайте вы всегда сможете найти много свежего. Узнать о новинках фильмов и многое др. Также посмотреть кино онлайн и Сериал интерны и сериал универ 4 сезон.Застывшие депеши вы всегда сможете посмотреть онлайн на нашем сайте. 3.На сайте есть онлайн кино, раздел строительства, кино 4.Кино онлайн, строительство, цветы, онлайн, универ, воронины, игры, муызка, кино, моды для гта, seo 5.Кино онлайн строительство цветы онлайн универ воронины игры муызка кино моды для гта seo
6)teash2010@yandex.ru
2 проект
1)ссылка 2)Скачать решебники | гдз | шпаргалки | ответы на билеты | сочинения | методички | скачать гдз 3)На нашем сайта вы сможете скачать гдз бесплатно, скачать ответы на билеты, различные шпаргалки, также большой выбор решебников и сочинений. 4)Скачать решебники, решебники бесплатно, ответы на иблеты, сочинения, шпаргалки, гдз, скачать гдз, гдз бесплатно 5)Скачать решебники | гдз | шпаргалки | ответы на билеты | сочинения 6)yuasder@yandex.ru
Пост отредактировал XaKeRXxx - Среда, 16.06.2010, 13:07