Вопрос по тИЦ
|
|
Проверенный
вот у меня возник вопросик.Правильно я понял ели много обмениватся баннерами с другими сайтами,то растёт тИЦ? |
Soft-arhiv.net.ru - Лучший софт портал! |
|
Заблокированные
есть раздел "вопрос по раскрутке" |
|
Проверенный
Megaline, А у меня "Вопрос по тИЦ" |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Hockey, чтобы поднять тиц таким способом вам баннеров нужно столько.... и зачем вам тиц? |
|
Проверенный
iZuzik, Чтоб поднять посещаемось на сайте. А какие ещё есть способы? Megaline, отвали лучше б помог! |
|
Проверенный
Quote (Hockey) Чтоб поднять посещаемось на сайте. мда, жесть почитай зачем тиц нужен, а потом подымай |
|
Проверенный
ТиЦ никак не влияет на посещаемость. |
|
Проверенный
iZuzik, Ну скажи для чего? Добавлено (31.03.2010, 20:13) --------------------------------------------- ucoznick, А мне говорили что влияет |
|
Проверенный
Hockey, увеличение заработка на сайте, траста и позиция в як |
|
Проверенный
Тиц не повлияет на выдачу. Только на позиции в каталоге Я. |
|
Проверенный
Hockey, да это так если у тех сайтов с кем махаешься биг тиц и тд.... |
|
Проверенный
iZuzik, Как увеличение заработка? HALLBOY222, Code Только на позиции в каталоге Я. Ну чем лучше позиция тем больше пользователей |
|
Проверенный
Hockey, чем больше тиц, тем больше заработок на биржах и т.п. Quote (Hockey) Ну чем лучше позиция тем больше пользователей туда еще попасть надо |
|
Проверенный
[quote=Hockey]Чтоб поднять посещаемось на сайте[/quote] [quote=Hockey]А у меня "Вопрос по тИЦ"[/quote] Русская школота такая суровая)) Добавлено (31.03.2010, 20:31) --------------------------------------------- [quote=Hockey]Ну чем лучше позиция тем больше пользователей[/quote] У тебя сай в Яндекс Каталоге малыш? Туда чтоб попасть тебе все свое имущество заложить надо. |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|