Вопрос по тИЦ
|
|
Проверенный
Какая тематика?если софт тица тебе не видать |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|
Проверенный
Mаестро, Проги,игры и тд... |
Soft-arhiv.net.ru - Лучший софт портал! |
|
Четверг, 01.04.2010, 05:35
Проверенный
Софт и прочие говно сайтики уже не разовьются. Начинать надо было года 4 назад |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|
Четверг, 01.04.2010, 05:37
Проверенный
Да растет Особенно если ты обмениваешься с сайтами с очень высоким тиц и с высокой индексацией тогда тиц обеспечен 100%. На сапе тоже самое. |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Четверг, 01.04.2010, 06:09
Проверенный
Баннер вроде не даст тий, только обмен ссылками даёт тиц |
|
Четверг, 01.04.2010, 06:12
Проверенный
PUMA2010 А баннер это что не ссылка ты же на него кликаешьи переходишь на другой сайт.Это одно и тоже. Извеняюсь за оффтоп |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Четверг, 01.04.2010, 06:42
Проверенный
Temp, Да мне так тоже кажется |
Soft-arhiv.net.ru - Лучший софт портал! |
|
Пятница, 02.04.2010, 10:28
Заблокированные
Quote (Mаестро) Софт и прочие говно сайтики уже не разовьются. Начинать надо было года 4 назад Разницы нету никакой. Главное кривые извилины и прямые руки (но не наоборот) И всё получится. |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 11:01
Заблокированные
Quote (PUMA2010) Баннер вроде не даст тий, только обмен ссылками даёт тиц Ну ты жжош ну если баннер будет без ссылки то ты прав |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 11:38
Пользователь
>>Какая тематика?если софт тица тебе не видать тИЦ не зависит от тематики сайта |
|